КОМПАС-3D V13 - Страница 3 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Iskander, МиХаН_ыч  
Форум » Обсуждаем КОМПАС-3D, другие САПР » КОМПАС-3D и все что с ним связано » КОМПАС-3D V13 (Новинки системы)
КОМПАС-3D V13
PaltusДата: Понедельник, 08 Апр 2013, 14:43 | Сообщение # 31
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня в Компасе 3D V13 при черчении Детали кнопка "Эскиз"- неактивна. Каким образом ее можно включить?

Прикрепления: 4181698.png(198.0 Kb)
 
МиХаН_ычДата: Понедельник, 08 Апр 2013, 15:55 | Сообщение # 32
Почетный активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Репутация: 24
Статус: Offline
У вас компас работает в Деморежиме.
Выбирите Сервис - Получить лицензию Компас 3D
Или чтобы каждый раз этого не делать Сервис - Параметры... - Система - Общие - Управление системой - Автоматически получать лицензию на работу с Компас 3D
Прикрепления: 5151934.jpg(40.2 Kb) · 0554916.jpg(64.1 Kb)
 
PaltusДата: Понедельник, 08 Апр 2013, 23:53 | Сообщение # 33
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Оооо ...Спасибо большое, все получилось))
 
Lonely_WolfДата: Четверг, 11 Апр 2013, 21:53 | Сообщение # 34
Проверенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Репутация: 1
Статус: Offline
Привет всем! у меня трабл, при построении эскиза в модели все размеры автоматически становятся информационными не могу разобраться как их опять вернуть в нормальное состояние, что бы было можно параметрически их задавать.

Сложность - это простота, изложенная подробно
 
IskanderДата: Пятница, 12 Апр 2013, 10:33 | Сообщение # 35
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 332
Репутация: 12
Статус: Offline
Цитата
Привет всем! у меня трабл, при построении эскиза в модели все размеры автоматически становятся информационными не могу разобраться как их опять вернуть в нормальное состояние, что бы было можно параметрически их задавать.
Включите параметрический режим.После этого все размеры будут ставится параметрическими.Информационные размеры удалите и поставьте снова.
Прикрепления: 1306753.jpg(114.9 Kb)


Вопросы пишите на почту romzes09@yandex.ru
 
Lonely_WolfДата: Суббота, 13 Апр 2013, 01:44 | Сообщение # 36
Проверенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Репутация: 1
Статус: Offline
Он был включен постоянно но это все равно не помогает(((

Сложность - это простота, изложенная подробно
 
МиХаН_ычДата: Суббота, 13 Апр 2013, 12:17 | Сообщение # 37
Почетный активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Репутация: 24
Статус: Offline
выложи скриншоты. на новой детали тоже самое или только на одной? попробуй как вариант профиль применить строительный а потом машиностроительный (или наоборот)
 
Lonely_WolfДата: Суббота, 13 Апр 2013, 21:41 | Сообщение # 38
Проверенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Репутация: 1
Статус: Offline
Я разобрался уже, поначалу просто стал сравнивать параметры в 12 версии где все работает заметил что в Сервис => параметры => текущий эскиз =>параметризация (эта вкладка работает при работе с эскизом) нет галочки в строке фиксировать размер. Поставил и все заработало но только в этом эскизе((( при создании следующего пришлось лезть и ставить по новой галочку. Полез разбираться дальше Сервис => параметры=> новые документы => модель => параметризация и все таже галочку в строке "фиксировать размер" и все теперь фунциклирует))))

Сложность - это простота, изложенная подробно
 
АдминДата: Воскресенье, 14 Апр 2013, 21:51 | Сообщение # 39
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,как улучшить графику.Не нравятся грани при построении окружности в 3d и лесенки на прямой по диагонали на экране компа.Не ужели проблема из за видео карты и нужно покупать машину с видюхой nvidia teslo за 50 рублей.На данный момент стоит GEFORCE GT 550M CUDA-2 GB/Пробовал разные режимы ни каких изменений.Пользуюсь компасом v12 (пиратка)и v13(пробник).Может кто сталкивался с данной проблемой?Просто интересно для себя, в чем собственно дело: в видюхе или в чем то другом?
Прикрепления: 4643964.jpg(199.4 Kb)


Сообщение отредактировал Админ - Воскресенье, 14 Апр 2013, 22:35
 
МиХаН_ычДата: Понедельник, 15 Апр 2013, 11:38 | Сообщение # 40
Почетный активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Репутация: 24
Статус: Offline
Цитата (Админ)
,как улучшить графику


Сервис - Параметры - Текущая деталь - Точность отрисовки и МЦХ
См. рис.

Прикрепления: 7708960.jpg(101.3 Kb) · 9318823.jpg(61.1 Kb)


Сообщение отредактировал МиХаН_ыч - Понедельник, 15 Апр 2013, 11:39
 
solonocДата: Среда, 15 Май 2013, 09:24 | Сообщение # 41
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте,подскажите пожалуйста создал 3д модель детали кинематически /эскиз + винтовая траектория/ ,но при создании 2д стандартные виды ,виды создаются /видны в дереве построения/ на рабочем поле чертежа 2д видны только стрелки осей координат. При выделении в дереве в поле чертежа виден зеленый квадратик. При создании чертежа из 3д модели .перед вставкой вида в поле чертежа захожу в панель внизу объекты ставлю галку поверхности, после этого выбранный вид детали отрисовывается,но при выборе стандартные виды этой кнопки нет в панели.Вопрос возможна ли настройка отрисовки кинематически построеных деталей по умолчанию в дальнейшем.Нужно для работы.заранее благодарен
 
dimapkgДата: Четверг, 16 Май 2013, 22:32 | Сообщение # 42
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Очень хочется узнать о библиотеке построение профиля газопровода. Конкретно как делать оцифровку.
 
МиХаН_ычДата: Пятница, 17 Май 2013, 16:56 | Сообщение # 43
Почетный активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Репутация: 24
Статус: Offline
Цитата (solonoc)
возможна ли настройка отрисовки кинематически построеных деталей по умолчанию в дальнейшем

в настройках такого не нашел. может кто еще подскажет.
а по поводу вставка - вид с модели - стандартные, там действительно нет такого, но если выделить конкретный вид и нажать параметры вида, то там есть объекты конкретно для этого вида
 
solonocДата: Вторник, 21 Май 2013, 18:42 | Сообщение # 44
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (МиХаН_ыч)
в настройках такого не нашел. может кто еще подскажет.а по поводу вставка - вид с модели - стандартные, там действительно нет такого, но если выделить конкретный вид и нажать параметры вида, то там есть объекты конкретно для этого вида

Система-Параметры-Новые документы-Параметры документа-Вид-Передаваемые компоненты тоже для текущего документа
 
KristinaДата: Вторник, 28 Май 2013, 23:32 | Сообщение # 45
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста почему при распечатки чертежа,не совпадают размеры,то есть на 2 мм меньше.Все чертежи испортились,размеры просто не совпадают .спасибо заранее.
 
Форум » Обсуждаем КОМПАС-3D, другие САПР » КОМПАС-3D и все что с ним связано » КОМПАС-3D V13 (Новинки системы)
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Среда, 20 Окт 2021, 13:44
Приветствую Вас Гость

ДЛЯ АКТИВНЫХ

Группа Вконтакте

Канал на YouTube

ОПРОС

Вы перешли на КОМПАС-3D v17 ?
Всего ответов: 157

ТОП ФОРУМ

  • Разное (1199)
  • Как это моделировали? (346)
  • SolidWorks (240)
  • Сборка (203)
  • КОМПАС-3D в архитектуре и строительстве (167)
  • Библиотеки (166)
  • Вопросы по урокам (144)
  • КОМПАС-3D V13 (131)
  • КОМПАС-3D V12 (126)
  • Спецификация (93)
  • УРОКИ НА E-MAIL

    Подпишитесь на рассылку ПРЯМО СЕЙЧАС! И получайте видеоуроки 2 раза в месяц!

    ТОП НОВОСТИ

    [16 Дек 2011]
    Новогодние подарки в честь наступающего Нового года! (71)
    [15 Июл 2011]
    Сайту исполнилось 2 года!!! (56)
    [28 Июн 2010]
    Cертификат специалиста системы КОМПАС-3D (47)
    [13 Май 2011]
    АСКОН представляет КОМПАС-3D V13 (37)
    [11 Июн 2010]
    Компас-3D. Видеоурок. Рациональное использование системы (34)

    ПОЛУЧИ ДОСТУП

    СДЕЛАЙ ЗАКЛАДКУ

    ОБЛАКО ТЕГОВ

    Компас-3D Самоучитель Скачать Компас-3D APM FEM скачать sp1 каталоги элементов компас 3d v 12 андроид 3d обновление 15.1 15.2 КОМПАС Бета-тест AEC бета-тестирование 2D Компа-График Android металлоконструкции Windows 10 компас v11 v17 интерфейс Уроки сапр mind? сапр аскон. чертежи 3D модели АСКОН курсы компас видеокурсы компас-3d чертеж книги модель Руководство бесплатно v11 видео уроки компас 3d уроки компас 3d компас самоучитель самоучитель компас 3d обучение Mind курсы Компас-3D v13 v15 Viewer поверхности Artisan Rendering v14 Патч розыгрыш поверхностное моделирование Массив v16 КОМПАС-Строитель Autodesk Inventor листовое тело SP2 Системные требования Развертка обечайка сегментация SSD компьютер Коипас Home проектирование ассоциативный чертеж Видеоурок моделирование листовая деталь видеокурс Важно Библиотека массивы болтовое соединение библиотеки 3D-модель Новинки простое отверстие цилиндрическая поверхность компас 3d Самоучитель CAD расчеты видеоуроки саляхутдинов роман сечение 3dcad 3dмоделирование engineer kompas 3d деталь инженер книга размер

    Поиск