Разное
|
|
Снайпер | Дата: Вторник, 04 Май 2010, 12:26 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| В этой ветке можно обсуждать проблемы возникшие при работе в Компасе.
|
|
| |
993Staff | Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 21:38 | Сообщение # 1096 |
Прохожий
| Ребята, проблема возникла, помогите решить!!! Работал со сборкой, все было здорово. Перезагрузил компьютер, и теперь не могу колесом мыши масштабировать сборку в экране 3D, в чем причина?
|
|
| |
МиХаН_ыч | Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 21:51 | Сообщение # 1097 |
Почетный активист
| tsyklop, создайте нужное кол-во чертежей. каждый отдельным файлом. перед распечаткой откройте все чертежи и расположите их в просмотре для печати как вам необходимо. в компасе основная надпись синхронизируется когда в одном файле несколько основных надписей
|
|
| |
МиХаН_ыч | Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 21:52 | Сообщение # 1098 |
Почетный активист
| 993Staff, попробуйте восстановить настройки по умолчанию. если вы не делали никаких своих настроек
|
|
| |
993Staff | Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 22:38 | Сообщение # 1099 |
Прохожий
| Цитата МиХаН_ыч ( ) попробуйте восстановить настройки по умолчанию Подскажите как это сделать, буду очень признателенДобавлено (22 Июн 2015, 22:38) ---------------------------------------------
Цитата МиХаН_ыч ( ) попробуйте восстановить настройки по умолчанию. если вы не делали никаких своих настроек Очень странно, потому что не помогает даже переустановка КОМПАС. Не работает в новой детали или сборке. В сборках, которые раньше всегда были в порядке. Ощущение, будто я просто выключил какую то функцию, но не знаю какую. Не могу найти, где можно вернуть все настройки в положение "по умолчанию"
|
|
| |
МиХаН_ыч | Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 22:51 | Сообщение # 1100 |
Почетный активист
| 993Staff, Сервис - Профили. выбрать MCAD (если машиностроительная конфигурация)
|
|
| |
993Staff | Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 22:59 | Сообщение # 1101 |
Прохожий
| Цитата МиХаН_ыч ( ) Сервис - Профили. выбрать MCAD (если машиностроительная конфигурация) Помогло, спасибо:) жаль не удалось выяснить причину
|
|
| |
7up_sprite | Дата: Среда, 24 Июн 2015, 10:53 | Сообщение # 1102 |
Прохожий
| Друзья, прошу помощи, думаю кто-то точно сталкивался с такой проблемой. Компас при переводе большой сборки в чертеж некоторые детали гнет, неправильно показывает линии, хотя в изометрии показывает все верно. Добавлено (24 Июн 2015, 10:53) --------------------------------------------- вопрос решен, друзья ) обновлением до версии 15.2
|
|
| |
anastasihol | Дата: Понедельник, 21 Сен 2015, 13:58 | Сообщение # 1103 |
Прохожий
| Добрый день. помогите пожалуйста. как сделать так чтобы стена была ровной
|
|
| |
AVas | Дата: Среда, 23 Сен 2015, 14:44 | Сообщение # 1104 |
Новичок
| чтобы стена была ровной, надо сделать ее плоской, и она станет ровной модель надо приложить и объяснить толково, в чем проблема, какова конечная цель
|
|
| |
zorro | Дата: Среда, 30 Сен 2015, 14:31 | Сообщение # 1105 |
Прохожий
| Здравствуйте. В Компас v 16 64bit при изменении портретного отображения чертежа на ландшафтное сверху остаётся часть рамки чертежа от предыдущего? В чём проблема?
Сообщение отредактировал zorro - Среда, 30 Сен 2015, 15:30 |
|
| |
МиХаН_ыч | Дата: Четверг, 01 Окт 2015, 16:22 | Сообщение # 1106 |
Почетный активист
| zorro, а после обновления чертежа (F5) исчезает? можно скриншот?
|
|
| |
zorro | Дата: Четверг, 01 Окт 2015, 17:45 | Сообщение # 1107 |
Прохожий
| Цитата МиХаН_ыч ( ) zorro, Всё, разобрался. Такая ситуация, если формат А4, при выборе А3, такого нет.
|
|
| |
eksispro | Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 19:22 | Сообщение # 1108 |
Прохожий
| Добрый вечер. При работе с чертежами, после вызова меню "Авторазмер" и указания нужного элемента у меня не появляется окно "Установить значение размера", а очень его хочется. Что делать?
|
|
| |
МиХаН_ыч | Дата: Понедельник, 12 Окт 2015, 12:17 | Сообщение # 1109 |
Почетный активист
| eksispro, при работе должен быть включен параметрический режим (нажата кнопка)
|
|
| |
Renta | Дата: Воскресенье, 25 Окт 2015, 15:41 | Сообщение # 1110 |
Прохожий
| На фото чертеж формата А4 , стены вместо требуемых единиц измерения 65мм рисуются 65 метров. Меняла в параметрах в текущем чертеже и в новых чертежах единицы измерения-ни чего не происходит. В старых проектах все нормально работает.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Добавлено (25 Окт 2015, 15:41) --------------------------------------------- Извините ! Все сама исправила ! Все в порядке, просто прошлась еще раз по параметрами единицам измерения в новых и текущем чертежах. Еще раз извиняюсь за свою невнимательнось !
|
|
| |