Как это моделировали?
|
|
solovey8181 | Дата: Четверг, 27 Янв 2011, 01:42 | Сообщение # 31 |
Проверенный
Статус: Offline
| как в компасе нарисовать шар?
|
|
| |
lineyka2 | Дата: Суббота, 29 Янв 2011, 17:39 | Сообщение # 32 |
Новичок
| здравствуйте! подскажите как нарисовать резьбу?
|
|
| |
Iskander | Дата: Суббота, 29 Янв 2011, 19:42 | Сообщение # 33 |
Активист
| Quote (solovey8181) как в компасе нарисовать шар? Сделай эскиз половины окружности,поставь ось вращения и опреция вращения.Шар готов. Смотри скрины..
Вопросы пишите на почту romzes09@yandex.ru
|
|
| |
Iskander | Дата: Суббота, 29 Янв 2011, 19:46 | Сообщение # 34 |
Активист
| Quote (Iskander) здравствуйте! подскажите как нарисовать резьбу? Операции-Элементы оформления- Условное изображение резьбы.
|
|
| |
kerk | Дата: Воскресенье, 30 Янв 2011, 17:28 | Сообщение # 35 |
Прохожий
| Добрый ночи. Хотел у Вас узнать, подскажите пожалуйста, как создать надпись в 3d, к примеру как у Романа, в садовом домике, заранее спасибо. Добавлено (30 Янв 2011, 17:28) --------------------------------------------- и еще вопрос, как можно делать покрытие например шифером, или деревом в 3d
Сообщение отредактировал kerk - Воскресенье, 30 Янв 2011, 01:03 |
|
| |
Iskander | Дата: Воскресенье, 30 Янв 2011, 21:11 | Сообщение # 36 |
Активист
| Quote (kerk) Добрый ночи. Хотел у Вас узнать, подскажите пожалуйста, как создать надпись в 3d, к примеру как у Романа, в садовом домике, заранее спасибо. Вопросы такого плана нужно писать в эту тему"КОМПАС-3D и все что с ним связано" Что касается надписи.Заходишь в эскиз,вставляешь нужный текст,потом операцией вырезать выдавливанием текст отпечатается на поверхности. Шифер,тут нужно эскиз правильно нарисовать и выдавить его.А потом раскрашиваешь его в любой цвет.
|
|
| |
kerk | Дата: Понедельник, 31 Янв 2011, 00:42 | Сообщение # 37 |
Прохожий
| Iskander, спасибо!!! Буду знать!!!
|
|
| |
lineyka2 | Дата: Вторник, 01 Фев 2011, 15:23 | Сообщение # 38 |
Новичок
| Quote (Iskander) Quote (Iskander) здравствуйте! подскажите как нарисовать резьбу? Операции-Элементы оформления- Условное изображение резьбы. спасибо! это я понял, а как изобразить резьбу визуально?
|
|
| |
Graf | Дата: Вторник, 01 Фев 2011, 17:55 | Сообщение # 39 |
Прохожий
| Здравствуйте! подскажите пожалуйста можно как или может где в библиотеке есть, создание тонкой обычной нити( которой сшивают материал одежды...) и можно ли ее анимировать.... помогите пожалуйста!!!
|
|
| |
Miller | Дата: Вторник, 01 Фев 2011, 18:03 | Сообщение # 40 |
Прохожий
| Всем добрый вечер! Не подскажите а есть ли в компасе возможности по литейному производству госты, уклоны по гостам, лит. припуски и так далее. Кароче заточенный спецом под литье? Quote (Graf) Здравствуйте! подскажите пожалуйста можно как или может где в библиотеке есть, создание тонкой обычной нити( которой сшивают материал одежды...) и можно ли ее анимировать.... помогите пожалуйста!!! Думаю Вам можно бы еще обратиться к другим 3 дешникам например майя www.render.ru там можно посмотреть к кому обратиться. еще есть программа Bryce 7.1 например более менее простая в освоении и анимации.
|
|
| |
Iskander | Дата: Вторник, 01 Фев 2011, 20:28 | Сообщение # 41 |
Активист
| Quote (Miller) спасибо! это я понял, а как изобразить резьбу визуально? Нужно сделать кинематический вырез эскиза по спирали. Вот тебе пример...
|
|
| |
lineyka2 | Дата: Среда, 02 Фев 2011, 18:17 | Сообщение # 42 |
Новичок
| Iskander, спасибо огромное, повторил, всё получилось
|
|
| |
Graf | Дата: Четверг, 03 Фев 2011, 01:48 | Сообщение # 43 |
Прохожий
| ВОПРОС ПО НИТИ ОСТАЕТСЯ ОТКРЫТЫМ!!!! ПОМОГИТЕ!!! ДИПЛОМ ПИШУ!!! ОЧЕНЬ НАДО ПОКАЗАТЬ НИТЬ В АНИМАЦИИ!!!
|
|
| |
Роман | Дата: Среда, 16 Фев 2011, 22:21 | Сообщение # 44 |
Гуру
| Quote (Graf) Здравствуйте! подскажите пожалуйста можно как или может где в библиотеке есть, создание тонкой обычной нити( которой сшивают материал одежды...) и можно ли ее анимировать.... помогите пожалуйста!!! Библиотеки такой нет. Можете создать модель с помощью Кинематической операции. А вот если анимировать, то можно воспользоваться библиотекой Анимации и задать перемещение относительно чего-либо.
|
|
| |
lineyka2 | Дата: Четверг, 17 Фев 2011, 17:30 | Сообщение # 45 |
Новичок
| всем добрый вечер! в видио уроке видел как к эскизу строили сборку из уголка, а где такая функция найти не могу. я хочу нарисовать,например,квадрат, а изготовить его из швеллера? может не коректно задал вопрос? Добавлено (17 Фев 2011, 17:30) --------------------------------------------- урок называется "построение металлоконструкций" в нем используется команда "конструкция", а где она спрятана и есть ли вообще я не знаю,может делал кто?
|
|
| |