Как это моделировали?
|
|
Iskander | Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 09:46 | Сообщение # 121 |
Активист
Статус: Offline
| Цитата Я так и пытался сделать, но в том месте ребро не активно (не наводится значечек +//) при выбранной команде - сгиб вдоль ребра. Странно.Может у вас фильтры включены какие нибудь.Посмотрите в фильтрах включено ли состояние Фильтровать всё? Пересохранил деталь,если что её попробуйте.
Вопросы пишите на почту romzes09@yandex.ru
|
|
| |
Птичка | Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 17:44 | Сообщение # 122 |
Новичок
| Цитата (Iskander) Деталь нужно строить в соответствии с плоскостями. Спасибо, разобралась Сечение тоже получилось. Теперь нужно совместить на главном виде вид с разрезом, а он не даётся правиться
|
|
| |
cad | Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 23:08 | Сообщение # 123 |
Прохожий
| Все, я разобрался, просто я сначало сделал сгиб в цилиндр, потом вырезал сектор, а потом пытался сделать сгиб вдоль ребра, но Компас этого не понимает. Получилось когда я сначало сделал эскиз уже с вырезом, затем сгиб вдоль ребра, а потом уже общий сгиб по линии в цилиндр.
Сообщение отредактировал cad - Пятница, 15 Фев 2013, 23:13 |
|
| |
Птичка | Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 12:15 | Сообщение # 124 |
Новичок
| Цитата (Птичка) нужно совместить на главном виде вид с разрезом, а он не даётся правиться
|
|
| |
МиХаН_ыч | Дата: Среда, 20 Фев 2013, 11:45 | Сообщение # 125 |
Почетный активист
| Цитата (Птичка) Теперь нужно совместить на главном виде вид с разрезом, а он не даётся правиться
что именно не так?
Добавлено (20 Фев 2013, 11:45) --------------------------------------------- на виде на котором нужно совместить с разрезом делаем замкнутую область (кривая бизье, прямоугольник и т.д. основной линией) далее вставка местный разрез, щелкаем на наш область и на другом виде указываем до куда нужно вырезать (так скзать "глубину" вырезе")
Сообщение отредактировал МиХаН_ыч - Среда, 20 Фев 2013, 11:46 |
|
| |
Iskander | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 13:05 | Сообщение # 126 |
Активист
| Цитата Так вот потому и использую плоскую, что неполучается построить. а вот недостоенная модель получается из частей. и эти части видно при вставке в 2D чертеж.%) Крюк, построенный в SolidWorks
|
|
| |
МиХаН_ыч | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 17:34 | Сообщение # 127 |
Почетный активист
| Цитата (Iskander) Крюк, построенный в SolidWorks Обалденно выглядит. А самого файла SW случайно нет??? Буду очень признателен если скинешь
|
|
| |
Iskander | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 11:00 | Сообщение # 128 |
Активист
| Цитата Обалденно выглядит. А самого файла SW случайно нет??? Буду очень признателен если скинешь Вот.. Чалочный крюк РД 10-33-93 SolidWorks 2012
|
|
| |
МиХаН_ыч | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 12:28 | Сообщение # 129 |
Почетный активист
| Спасибо за крюк. Буду изучать )
|
|
| |
geranb | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 16:46 | Сообщение # 130 |
Прохожий
| Ребят нужно ваша помощь. Как поставить текст на линиях? в данном случае цифры. вот так:
|
|
| |
Iskander | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 17:23 | Сообщение # 131 |
Активист
| Цитата Ребят нужно ваша помощь. Как поставить текст на линиях? в данном случае цифры. вот так: Снял вам видео..
|
|
| |
СергейФедоров | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 17:37 | Сообщение # 132 |
Новичок
| Цитата (geranb) Ребят нужно ваша помощь. Как поставить текст на линиях? в данном случае цифры. вот так: Цитата (geranb) Ребят нужно ваша помощь. Как поставить текст на линиях? в данном случае цифры. вот так: Цитата (geranb) Ребят нужно ваша помощь. Как поставить текст на линиях? в данном случае цифры. вот так: В компактной панели есть кнопка "обозначения"(рис.1),для удобства,я её вытаскиваю(рис.2),в панели "обозначения" есть кнопка "обозначение позиций"(рис.3). Нажимаешь её,появится крестик,наводишь на нужное место,щелкаешь,появится фантом,ставишь его в нужное место,потом появится еще один фантом линии(на случай,если нужно одной цифрой обозначить несколько деталей),затем,на панели свойств нажимаешь создать объект или Ctrl+enter.Позиция готова.Добавлено (22 Фев 2013, 17:37) --------------------------------------------- Я про позиции подумал))
|
|
| |
geranb | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 17:52 | Сообщение # 133 |
Прохожий
| Iskander, спасибо огромное.
|
|
| |
МиХаН_ыч | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 00:46 | Сообщение # 134 |
Почетный активист
| Цитата (geranb) Ребят нужно ваша помощь. Как поставить текст на линиях? в данном случае цифры. Когда я такие схемы рисовал в институте, то ставил просто текстом. В настройках ставил галочку перекрывающиеся объекты.
|
|
| |
Yuriynik56 | Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 17:45 | Сообщение # 135 |
Прохожий
| Здравствуйте,Роман.Прошу ответить на мой вопрос.По работе мне нужно будет оздать деталь в 3Д по образцу.Размеры данного образца будут вычислены на 3-х мерной контрольно-измерительной машине. Можно ли по вычисленным данным создать нужную 3Д деталь, как в Вашем видеоуроке "Поверхность по сети точек"? С уважением.
|
|
| |