Библиотеки
|
|
lineyka2 | Дата: Вторник, 25 Янв 2011, 17:19 | Сообщение # 31 |
Новичок
Статус: Offline
| здравствуйте! где находятся подшипники в 3d v12?
|
|
| |
Iskander | Дата: Вторник, 25 Янв 2011, 17:53 | Сообщение # 32 |
Активист
| Quote (lineyka2) здравствуйте! где находятся подшипники в 3d v12? Библиотека Стандартные Изделия: Детали, узлы и конструктивные элементы
Вопросы пишите на почту romzes09@yandex.ru
|
|
| |
lineyka2 | Дата: Среда, 26 Янв 2011, 05:05 | Сообщение # 33 |
Новичок
| спасибо! А у меня почему-то нет "Стандартные изделия", только "Материалы"
|
|
| |
solovey8181 | Дата: Среда, 26 Янв 2011, 14:02 | Сообщение # 34 |
Проверенный
| как пользоваться анимацией 3 d
|
|
| |
Iskander | Дата: Четверг, 27 Янв 2011, 00:03 | Сообщение # 35 |
Активист
| Quote (solovey8181) спасибо! А у меня почему-то нет "Стандартные изделия", только "Материалы" При установке машиностроительной конфигурации видимо не все библиотеки были установлены.
Вопросы пишите на почту romzes09@yandex.ru
|
|
| |
lineyka2 | Дата: Четверг, 27 Янв 2011, 04:45 | Сообщение # 36 |
Новичок
| понял, буду разбираться
|
|
| |
solovey8181 | Дата: Пятница, 28 Янв 2011, 11:32 | Сообщение # 37 |
Проверенный
| скажите пожалуйста,есть ли библиотека 3d насосов
|
|
| |
Роман | Дата: Пятница, 28 Янв 2011, 11:38 | Сообщение # 38 |
Гуру
| Quote (solovey8181) скажите пожалуйста,есть ли библиотека 3d насосов АСКОН такую библиотеку не разрабатывал.
|
|
| |
Tiberius | Дата: Среда, 02 Фев 2011, 23:33 | Сообщение # 39 |
Прохожий
| Наблюдается следующая проблема в Компас 12 SP1 Работаем в библиотеке металлоконструкции 3D При операции обработка деталей мет.констр - изменить длину, выходит ошибка: "Произошла ошибка, дальнейшая работа с библиотекой не возможна, типа перезапустите её..." Что делать? Ставил SP2 ни чего не изменилось. Удаляю компас полностью, чистию всё. Тоже самое. Причём на 2 ПК. Компас лицензионный не крякнутый. Пробовал поставить v11 та же ошибка. Сдаётся что-то в самой библиотеке. Может есть какое обновление для неё. Компас ставлю с диска что нам привёз менеджер. Там SP1. Может где ещё спросить можно?
Сообщение отредактировал Tiberius - Четверг, 17 Фев 2011, 07:07 |
|
| |
qwests | Дата: Среда, 27 Апр 2011, 10:14 | Сообщение # 40 |
Прохожий
| Не могли бы вы подсказать почему некоторые элементы библиотек , такие как указатели эвакуации да и еще куча(например элементы сантехники - даже в формате А4 невозможно разглядеть пока существенно не приблизишь или не увеличишь размеры, но тогда угадать трудно до какой степени увеличивать) , не масштабируются "автоматом" и приходится либо отказываться от таких "услуг" КОМПАСА и рисовать самостоятельно.
|
|
| |
MaxPayne | Дата: Четверг, 28 Апр 2011, 16:32 | Сообщение # 41 |
Прохожий
| Здравствуйте! Подскажите где можно скачать библиотеку Кабели и жгуты на 12-ю версию! А то у меня она чего-то не работает, при создание жгута командой Трассы и жгуты/Создать подсборку жгут/кабель выскакиевает окно и в нем все поля пустые! Мож я чего-то не так делаю?
|
|
| |
Mo3uJIa | Дата: Четверг, 28 Апр 2011, 23:27 | Сообщение # 42 |
Прохожий
| Помогите пожалуйста, не могу понять ошибку при работе с библиотекой: "документ не активизирован или не является чертежом/фрагментом/спецификацией" http://i20.fastpic.ru/big....705.png
|
|
| |
Роман | Дата: Четверг, 28 Апр 2011, 23:38 | Сообщение # 43 |
Гуру
| Quote (Mo3uJIa) Помогите пожалуйста, не могу понять ошибку при работе с библиотекой: "документ не активизирован или не является чертежом/фрагментом/спецификацией" Данная библиотека работает только с фрагментом или чертежом. А Вы пытаетесь в 3d вставить элемент.
|
|
| |
Mo3uJIa | Дата: Пятница, 29 Апр 2011, 00:09 | Сообщение # 44 |
Прохожий
| Спасибо! А то мучаюсь уже час) Тогда выходит канавку вручную делать вдавливанием?
|
|
| |
Роман | Дата: Воскресенье, 01 Май 2011, 00:32 | Сообщение # 45 |
Гуру
| Quote (Mo3uJIa) Тогда выходит канавку вручную делать вдавливанием? Можно воспользоваться библиотекой Стандартные Изделия, там есть множество всяких разных канавок.
|
|
| |