Спецификация
|
|
lepsthebest | Дата: Вторник, 14 Май 2013, 08:52 | Сообщение # 46 |
Прохожий
Статус: Offline
| Iskander, спасибо большое!
|
|
| |
DronSPb | Дата: Вторник, 28 Май 2013, 22:53 | Сообщение # 47 |
Прохожий
| Подскажите пожалуйста. При создании спецификации "Создать объекты спецификации" одинаковые детали сборки заносятся каждая в свою строку и под своим номером позиции. До недавнего времени было по-правильному: наменование - суммарное количество. Что-то изменилось, не могу понять что. И это не режим "Показать все объекты".
|
|
| |
МиХаН_ыч | Дата: Среда, 29 Май 2013, 09:31 | Сообщение # 48 |
Почетный активист
| Цитата (DronSPb) При создании спецификации "Создать объекты спецификации" при создании детали должна стоять точка напротив Базовый объект спецификации
|
|
| |
Pashko | Дата: Среда, 29 Май 2013, 18:51 | Сообщение # 49 |
Новичок
| Здравствуйте! Я создал собственную основную надпись, но у меня возникла такая проблема, когда я хочу ввести текст в ячейку у меня появляется всплывающее окно с сообщением: "У ячейки не определен тип (индетификатор). Введенный текст не будет передан в документ"!! Что делать? Спасибо.
|
|
| |
DronSPb | Дата: Среда, 29 Май 2013, 21:59 | Сообщение # 50 |
Прохожий
| Цитата (DronSPb) При создании спецификации "Создать объекты спецификации"
при создании детали должна стоять точка напротив Базовый объект спецификации Точка стоит. Сегодня получилось. Позиции в спецификации сгруппировались после заполнения "Обозначение" в свойствах каждой детали.
|
|
| |
Iskander | Дата: Четверг, 30 Май 2013, 20:27 | Сообщение # 51 |
Активист
| Цитата (Pashko) Здравствуйте! Я создал собственную основную надпись, но у меня возникла такая проблема, когда я хочу ввести текст в ячейку у меня появляется всплывающее окно с сообщением: "У ячейки не определен тип (индетификатор). Введенный текст не будет передан в документ"!! Что делать? Спасибо. Формат ячейки нужно поправить.Посмотри этот урок..
Вопросы пишите на почту romzes09@yandex.ru
|
|
| |
Pashko | Дата: Пятница, 31 Май 2013, 11:26 | Сообщение # 52 |
Новичок
| Цитата (Iskander) Здравствуйте! Я создал собственную основную надпись, но у меня возникла такая проблема, когда я хочу ввести текст в ячейку у меня появляется всплывающее окно с сообщением: "У ячейки не определен тип (индетификатор). Введенный текст не будет передан в документ"!! Что делать? Спасибо.Формат ячейки нужно поправить.Посмотри этот урок..
Видео уроки КОМПАС-3D и SolidWorks Благодарю, а как это изменить чтобы оно подействовало на уже создавшие чертежи?
|
|
| |
whiteowl | Дата: Пятница, 13 Сен 2013, 14:27 | Сообщение # 53 |
Прохожий
| Здравствуйте! Я вовремя не поблагодарила Iskander за ответ 08 Сен 2012, 19:31, хотя успешно этим ответом воспользовалась. Спасибо!
А вопрос у меня такой: создаю спецификацию из модели сборки, несколько деталей заранее назначаю в раздел "материалы", но при создании документа спецификации в этом разделе всегда видна только одна строка. Остальные там есть, но скрыты, их можно увидеть когда нажата кнопка "показать все объекты". Как сделать сразу несколько видимых позиций в "материалах"?
Заранее спасибо за ответ.
|
|
| |
Klim9690 | Дата: Четверг, 20 Мар 2014, 09:54 | Сообщение # 54 |
Прохожий
| Добрый день, я выполняю групповую спецификацию с 11 исполнениями. Некоторые позиции одинаковые во всех исполнениях и мне бы хотелось объединить ячейку и написать там -01...-11, возможно ли это сделать и как?
Сообщение отредактировал Klim9690 - Четверг, 20 Мар 2014, 10:00 |
|
| |
Empire_058 | Дата: Четверг, 20 Мар 2014, 09:54 | Сообщение # 55 |
Новичок
| здравствуйте, возник вопрос по спецификации. Возможно ли при создании базового объекта в графе кол-во опустить на вторую или третью.
|
|
| |
МиХаН_ыч | Дата: Четверг, 20 Мар 2014, 09:55 | Сообщение # 56 |
Почетный активист
| Empire_058, если вы создаете спец в автомате, то у меня на 13-й не получалось. Если создаете в ручную, то просто Enter в ячейке с кол-вом
|
|
| |
Empire_058 | Дата: Пятница, 23 Май 2014, 14:45 | Сообщение # 57 |
Новичок
| Спасибо. Через интер не получается, т.к это не вспомогательный объект. я нашел как, правда всегда на последней строчке может кому понадобиться. http://forum.ascon.ru/index.php/topic,24404.0.html
|
|
| |
Мой_ник_занят | Дата: Понедельник, 09 Июн 2014, 10:10 | Сообщение # 58 |
Прохожий
| Здравствуйте!
Компас 15. Работаю в нём недавно. Столкнулся с созданием спецификаций. Пока в ручном режиме. До привязок не дошло. Требуется создать раздел:
Переменные данные для исполнений: Потом название исполнения, потом его сборочные единицы. Потом другое наименование исполнения и т.д. В стандартных инструментах Компаса я не нашёл такой раздел. Помогите пожалуйста
|
|
| |
МиХаН_ыч | Дата: Понедельник, 09 Июн 2014, 21:22 | Сообщение # 59 |
Почетный активист
| Мой_ник_занят, Сервис/Параметры .... Выбери удовлетворяющий стиль, групповой спецификации. Групповая спецификация тип А
|
|
| |
Мой_ник_занят | Дата: Вторник, 10 Июн 2014, 15:38 | Сообщение # 60 |
Прохожий
| Всё получилось, спасибо!
|
|
| |