Новые Видеоуроки БОСК 1.0
|
|
Снайпер | Дата: Понедельник, 12 Апр 2010, 22:14 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| К рассылке добавлен новый видеоурок по работе в системе Компас-3D - Добавление библиотек. Скачать урок В данном уроке Вы узнаете, как добавлять прикладные библиотеки в Компас-3D.
|
|
| |
gorcun | Дата: Среда, 14 Апр 2010, 09:52 | Сообщение # 2 |
Прохожий
| Подскажите, будьте добры. Подписался на рассылку, получил сразу второй урок. А первый?
|
|
| |
Роман | Дата: Среда, 14 Апр 2010, 11:13 | Сообщение # 3 |
Гуру
| Дело в том, что рассылка изменилась. Тот урок сейчас не входит в рассылку.
|
|
| |
сахминец | Дата: Среда, 14 Апр 2010, 12:34 | Сообщение # 4 |
Прохожий
| У меня не как не получается собрать детали в сборку. Допустим мне надо собрать ящик из пяти деталей, это четыре боковых детали и дно. Так вот при сборке не как не получается соединить все это в месте. Если кто знает как это сделать подскажите...
Сообщение отредактировал сахминец - Среда, 14 Апр 2010, 12:35 |
|
| |
Юдва | Дата: Среда, 14 Апр 2010, 14:46 | Сообщение # 5 |
Прохожий
| Не согласен с вольным трактованием изображений резьб в уроке 8 БОСК 1.0, что подтверждается изображением резьб из Библиотеки в этом же уроке. Почти пол-века эти изображения не меняются, а здесь-моментом.
|
|
| |
Снайпер | Дата: Четверг, 15 Апр 2010, 14:02 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
| Quote (Юдва) Не согласен с вольным трактованием изображений резьб в уроке 8 БОСК 1.0 Урок изменен 25 января, скорее всего у Вас старая версия. Новый урок в каталоге файлов.
|
|
| |
Юдва | Дата: Пятница, 16 Апр 2010, 10:26 | Сообщение # 7 |
Прохожий
| Считаю урок изображения резьб в любых версиях принципиально не верен. При таком построении на видах слева чертёж фаски перекрывает обозначение резьбы. А фантомы из Библиотеки должны быть прилеплены не к чистому листу , а к изображениям разрезов или сечений в местных видах. Это и будет практическим применением Библиотеки. Считаю урок не полным.
Сообщение отредактировал Юдва - Суббота, 17 Апр 2010, 19:31 |
|
| |
Роман | Дата: Пятница, 16 Апр 2010, 16:39 | Сообщение # 8 |
Гуру
| Какая разница куда будут вставлены изображения резьб из библиотеки, суть урока научиться пользоваться библиотекой Резьбовые отверстия.
|
|
| |
Юдва | Дата: Воскресенье, 18 Апр 2010, 11:35 | Сообщение # 9 |
Прохожий
| В уроке показывается как картинки смотреть из Библиотеки, а не как практически применять фантомы на чертежах, о чём и повествуется в пояснении к уроку. Что-то не наблюдается активности Форума... Неужели все спят? Добавлено (18 Апр 2010, 09:37) --------------------------------------------- Предлагаю: новые, отредактированные и исправленные версии Уроков размещать on-line для просмотра, замечаний и предложений. Такой порядок создаст привлекательность Форуму. Добавлено (18 Апр 2010, 11:35) --------------------------------------------- Как раз СУТИ и не просматривается в уроке.
Сообщение отредактировал Юдва - Воскресенье, 18 Апр 2010, 11:38 |
|
| |
Роман | Дата: Воскресенье, 18 Апр 2010, 22:20 | Сообщение # 10 |
Гуру
| Я думаю нет смысла дальше спорить. Главное что многим урок помог. Я когда начинал работать в Компасе вообще не представлял, как из библиотек вставлять фрагменты. С этой проблемой сталкивается каждый начинающий. В уроке это все показано, как применять в каких ситуациях это уже дело каждого. На что фантазии хватит)
|
|
| |
Юдва | Дата: Вторник, 20 Апр 2010, 10:14 | Сообщение # 11 |
Прохожий
| Да, Роман, отчасти с тобою согласен. Информации к размышлению достаточно. Время покажет... Добавлено (20 Апр 2010, 10:14) --------------------------------------------- По "анкетным" данным на Форуме собрались участники 20-30 лет, которые в своё время не получили нужных знаний (я тоже), а сейчас у них возникла "жгучая" необходимость получить их недорого, быстро, легко и в "разжёванном" виде. Это моё мнение.
Сообщение отредактировал Юдва - Вторник, 20 Апр 2010, 10:15 |
|
| |
Qwert | Дата: Четверг, 29 Апр 2010, 19:21 | Сообщение # 12 |
Прохожий
| Привет всем) Роман, я не могу открыть страницу, (в которой содержится типа контрольные майские работы по компасу) по ссылке.перезалейте пож.*
|
|
| |
Роман | Дата: Четверг, 08 Июл 2010, 15:54 | Сообщение # 13 |
Гуру
| Привет! Попробуйте еще раз скачать, только что проверил архив целый. У многих закачалось без проблем.Добавлено (08 Июл 2010, 15:54) --------------------------------------------- В рассылку добавлен новый урок. Как скачать Компас V12 без проблем. Качайте в Каталоге файлов.
|
|
| |
mkj25 | Дата: Понедельник, 22 Ноя 2010, 16:23 | Сообщение # 14 |
Прохожий
| Всем привет!! А возможно где нибудь скачать полностью все уроки, просто приходит по 1 уроку в сутки(сегодня пришол всего лишь 3 урок). Их я и на ютубе видел, хочется побыстрее перейти к более сложным построениям.
|
|
| |
Роман | Дата: Понедельник, 22 Ноя 2010, 23:42 | Сообщение # 15 |
Гуру
| Здравствуйте! Рассылка автоматическая. По уроку в сутки - специально для лучшего усваения.
|
|
| |