Вопросы по урокам
|
|
Роман | Дата: Среда, 27 Июл 2011, 12:40 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Offline
| В этой теме обсуждаются вопросы по урокам рассылки.
|
|
| |
Роман | Дата: Четверг, 29 Сен 2011, 21:40 | Сообщение # 16 |
Гуру
| Quote (вован) добрый вечер роман а в какой есть версии подскажите пожалуйста в компасе 13 какие там расширенные функции которых нету в бес программе заранее спасибо!!!!
Я ответил на Ваш вопрос, там где Вы его задавали изначально: описание системы : КОМПАС-3D V13 Home.
|
|
| |
HooT | Дата: Пятница, 04 Ноя 2011, 19:30 | Сообщение # 17 |
Прохожий
| Всем привет.зарегился на сайте ради того, чтобы найти второй урок по компасу( на ютюбе не выложен, т.к. дольше 10ти минут длится)... перехожу по ссылке www.kompas3d.ucoz.ru/freeuroki.html а он говорит типа страница удалена..... где мне взять второй урок??
|
|
| |
Роман | Дата: Воскресенье, 06 Ноя 2011, 22:23 | Сообщение # 18 |
Гуру
| Quote (HooT) Всем привет.зарегился на сайте ради того, чтобы найти второй урок по компасу( на ютюбе не выложен, т.к. дольше 10ти минут длится)... перехожу по ссылке www.kompas3d.ucoz.ru/freeuroki.html а он говорит типа страница удалена..... где мне взять второй урок?? Привет! Я зашел по ссылке работает. Также можно сюда зайти: www.kompas3d.su
|
|
| |
HooT | Дата: Понедельник, 07 Ноя 2011, 20:04 | Сообщение # 19 |
Прохожий
| Спасибо большое ) подписался)
|
|
| |
piligrim3683 | Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 07:06 | Сообщение # 20 |
Прохожий
| Здравствуйте Роман! У меня проблема с усечением поверхности. Я создал сосуд применяя гибридное моделирование (в моем случае, это сосуд с носиком). При усечении поверхности носика удаляется только внутренняя часть носика, а участок тела сосуда от эквидистанты поверхности до внутренней поверхности сосуда не прорезается. В чем дело?
|
|
| |
Роман | Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 14:04 | Сообщение # 21 |
Гуру
| Quote (piligrim3683) Здравствуйте Роман! У меня проблема с усечением поверхности. Я создал сосуд применяя гибридное моделирование (в моем случае, это сосуд с носиком). При усечении поверхности носика удаляется только внутренняя часть носика, а участок тела сосуда от эквидистанты поверхности до внутренней поверхности сосуда не прорезается. В чем дело? Здравствуйте! Выложите файл посмотрим.
|
|
| |
piligrim3683 | Дата: Понедельник, 05 Дек 2011, 05:55 | Сообщение # 22 |
Прохожий
| Quote (Роман) Здравствуйте! Выложите файл посмотрим.
Здравствуйте Роман! Вот файл сосуда, над которым я работал.
|
|
| |
Роман | Дата: Среда, 07 Дек 2011, 15:48 | Сообщение # 23 |
Гуру
| Quote (piligrim3683) Здравствуйте Роман! Вот файл сосуда, над которым я работал.
Отредактируйте операцию Усечение поверхности. Усекаемая поверхность - Грань.Эквидистанта поверхности. Секущий объект: Грань.Поверхность по сети кривых:1.
|
|
| |
piligrim3683 | Дата: Пятница, 16 Дек 2011, 08:23 | Сообщение # 24 |
Прохожий
| Quote (Роман) Отредактируйте операцию Усечение поверхности. Усекаемая поверхность - Грань.Эквидистанта поверхности. Секущий объект: Грань.Поверхность по сети кривых:1.
Здравствуйте Роман! Я поступил несколько иначе, не используя эквидистанту поверхности. Если есть возможность, прокомментируйте, пожалуйста. С уважением, Александр Баскаков.
|
|
| |
piligrim3683 | Дата: Понедельник, 19 Дек 2011, 15:21 | Сообщение # 25 |
Прохожий
| При изменении формата листа левая его часть остается в прежней ориентации. Почему так происходит?
|
|
| |
Роман | Дата: Понедельник, 19 Дек 2011, 15:24 | Сообщение # 26 |
Гуру
| Quote (piligrim3683) При изменении формата листа левая его часть остается в прежней ориентации. Почему так происходит? Посмотрите здесь: http://secret.kompas3d.su/forum/2-9-969-16-1322224023
|
|
| |
piligrim3683 | Дата: Четверг, 05 Янв 2012, 14:18 | Сообщение # 27 |
Прохожий
| Здравствуйте Роман! С наступившим Новым годом! Прошу извинения за нелепый прошлый вопрос (мог-бы и сам разобраться в форматах листа). Сделал обновление "сплайновые формы". Катастрофа - программа стала работать в демо-режиме. Я ее деинсталировал, но, иного источника для установки у меня нет. Может быть что-то посоветуете, учитывая то, что мне не нужна программа для коммерческого использования,а только для самообразования. К сожалению приобрести полноценный программный продукт для военного пенсионера не представляется возможным. С уважением Александр Баскаков (не смотря на отсутствие программы, от рассылки не отказываюсь).
|
|
| |
Lord_volk | Дата: Пятница, 27 Янв 2012, 22:34 | Сообщение # 28 |
Прохожий
| Добрый вечер Роман. У вас прекрасные уроки, которые помогли мне сделать лабораторные работы и контрольные по компьютерной графике.
Вот только появилось пару вопросов, которые я на скриншоте оббозначил. Можно ли как-нибудь изменять один из размеров детали из библиотеки, а не так, что один меняешь и за ним тянуться все соответственно?
|
|
| |
elementore | Дата: Пятница, 10 Фев 2012, 11:14 | Сообщение # 29 |
Прохожий
| Приветствую. В 7 уроке возникла такая проблема при создании шкива. При создании 2 !! отрезков выравнивание не срабатывает и линия не появляется, хотя в привязках оно вкл.. Как это все исправить? заранее спасибо.
Сообщение отредактировал elementore - Пятница, 10 Фев 2012, 12:51 |
|
| |
Роман | Дата: Суббота, 11 Фев 2012, 12:49 | Сообщение # 30 |
Гуру
| Quote (elementore) Приветствую. В 7 уроке возникла такая проблема при создании шкива. При создании 2 !! отрезков выравнивание не срабатывает и линия не появляется, хотя в привязках оно вкл.. Как это все исправить? заранее спасибо. Привет! На какой минуте урока?
|
|
| |