КОМПАС-3D в архитектуре и строительстве
|
|
вав | Дата: Суббота, 04 Май 2013, 08:33 | Сообщение # 76 |
Прохожий
Статус: Offline
| Здравствуйте Роман.Я недавно закачал компас-3D ноme и обновился но у меня нет конфигурации для строительных чертежей?
|
|
| |
Kylm | Дата: Суббота, 04 Май 2013, 20:32 | Сообщение # 77 |
Прохожий
| Хочу задать вопрос. Что может предложить КОМПАС для проектирования и создания 3-х мерных проектов для такой вожной отрасли как холодильное дело?
|
|
| |
umibudzo | Дата: Среда, 16 Окт 2013, 14:53 | Сообщение # 78 |
Прохожий
| Здравствуйте все ! Подскажите пожалуйста как добавить в библиотеку АС/АР/Интерьера добавить свои блоки мебели оборудования. Хочу сделать библиотеку компонентов для проектирования продуктового магазина: холодильная оборудование и мебель, торговое оборудование. И как сделать эти блоки динамическими как в самой библиотеке?
Сообщение отредактировал umibudzo - Среда, 16 Окт 2013, 14:57 |
|
| |
FOKS_ | Дата: Понедельник, 11 Ноя 2013, 01:17 | Сообщение # 79 |
Прохожий
| КОМПАС 3d Архитектура: АС/АР. Как создать 3D модель дома что ты гараж был ниже уровня дома на 0,6м
|
|
| |
МиХаН_ыч | Дата: Понедельник, 18 Ноя 2013, 08:29 | Сообщение # 80 |
Почетный активист
| umibudzo, посмотрите каталог статей, там последняя статья про добавление в каталоги
|
|
| |
saitovajuliya | Дата: Среда, 08 Янв 2014, 15:38 | Сообщение # 81 |
Прохожий
| Ребят, приветствую) Выручайте! В общем, проблема состоит в следующем. Я пробовала создать дом как в обучающем видео. Но как только дело доходит до библиотеки (Менеджер объекта строительства ---> Подключить менеджер объекта строительства), все встает колом. Фундамент готов, а этаж (он должен создаться автоматически при подключении вышеупомянутого менеджера) не создается. И все. Бьюсь третьи сутки.
|
|
| |
МиХаН_ыч | Дата: Четверг, 09 Янв 2014, 14:00 | Сообщение # 82 |
Почетный активист
| saitovajuliya, скиньте файл
|
|
| |
saitovajuliya | Дата: Пятница, 10 Янв 2014, 17:52 | Сообщение # 83 |
Прохожий
| Доброго времени суток! С этажами разобралась (даже не верится). А как выполнить разрез дома?? Как сделать фасад? Как проставить высотные отметки?Где можно скачать такую же версию 13 как и у вас?
|
|
| |
МиХаН_ыч | Дата: Пятница, 10 Янв 2014, 18:27 | Сообщение # 84 |
Почетный активист
| saitovajuliya, по поводу фосадов не подскажу. а на счет высотных отметок смотрите здесь http://secret.kompas3d.su/forum/2-9-2412-16-1383149454 где скачать нелецензионную версию компаса тоже не поскажу - на форуме запрещено обсуждать нелецензионное ПО. а где купить лецензионный компас смотритена сайте аскона
|
|
| |
saitovajuliya | Дата: Пятница, 10 Янв 2014, 18:36 | Сообщение # 85 |
Прохожий
| МиХаН_ыч, сами пользуетсь, другим сообщать не разрешаете:))) Типично по-русски. Ладно. А как разрез здания выполнить? И спасибо заранее)Добавлено (10 Янв 2014, 18:36) --------------------------------------------- МиХаН_ыч, и еще тогда, будьте так любезны, скажите, почему у Романа Саляхутдинова так много кнопочек на панельках? У меня, например, нет такой кнопочки как подсчет затраченных материалов. Откуда она берется??)))) И ее искала, то тщетны попытки были:( И да, кстати, он сам тут отвечает на вопросы пользователей?
|
|
| |
МиХаН_ыч | Дата: Пятница, 10 Янв 2014, 18:38 | Сообщение # 86 |
Почетный активист
| saitovajuliya, компас только на работе. дома компаса нет. неразрешаю не я а правовые обязательства, у сайта и Романа могут быть проблемы с правообладателями ))) т.к компаса нет выкладываю рис. с форума под обведенным квадратиком панель - там есть команда - разрез выбираете ее на чертеже (активном (линии синии)) указываете откуда и докуда разрез и все у вас получится ))) если не получится пишите
не могу сказать на счет кнопочек - может версия компаса... но скорее всего он ее сам вынес (в настойках). точно не помню но кажется было видео по настройке компаса Роман сам отвечает на форуме по мере возможности
|
|
| |
saitovajuliya | Дата: Пятница, 10 Янв 2014, 18:42 | Сообщение # 87 |
Прохожий
| МиХаН_ыч, так и сделаю. Вы только это... далеко не уходите))))
|
|
| |
Roofer | Дата: Вторник, 14 Янв 2014, 12:48 | Сообщение # 88 |
Прохожий
| Цитата СаШуНя ( ) В Компасе надо выбирать ручную установку компонентов. По умолчанию ставит не ВСЁ !На 7-ке надо отключать на время установки UAC Не нужно ничего отключать!Здесь не обсуждается установка пиратских версий.А версия Home стоит не таких больших денег,чтобы её купить. Добавлено (14 Янв 2014, 12:48) ---------------------------------------------
Цитата saitovajuliya ( ) МиХаН_ыч, сами пользуетсь, другим сообщать не разрешаете:))) Типично по-русски.Ладно. А как разрез здания выполнить? И спасибо заранее)
Добавлено (10 Янв 2014, 18:36) --------------------------------------------- МиХаН_ыч, и еще тогда, будьте так любезны, скажите, почему у Романа Саляхутдинова так много кнопочек на панельках? У меня, например, нет такой кнопочки как подсчет затраченных материалов. Откуда она берется??)))) И ее искала, то тщетны попытки были:( И да, кстати, он сам тут отвечает на вопросы пользователей? На панели сверху кликните правой кнопкой мыши,и поставьте галочки везде,где Вам нужно,и эти панели отобразятся.
|
|
| |
МиХаН_ыч | Дата: Вторник, 14 Янв 2014, 14:26 | Сообщение # 89 |
Почетный активист
| Roofer, а в чем заключается ваш вопрос???
|
|
| |
Paxan | Дата: Понедельник, 27 Янв 2014, 09:45 | Сообщение # 90 |
Прохожий
| Всем доброго времени суток! Подскажите как можно начертить фасад здания. Заранее благодарю.
|
|
| |