Установка компаса на Windows 7
|
|
Iskander | Дата: Вторник, 15 Янв 2013, 11:53 | Сообщение # 16 |
Активист
Статус: Offline
| Цитата Здравствуйте ! Очень важный вопрос. был установлен компас ,вроде 12 или 13 . Был вирус пришлось сделать восстановление точки отсчёта, она была у меня нулевой. Сделал, комп стал чист, ни 1 проги не сохранилось..все курсовые удалились. стоит винда 7. сейчас пытаюсь установить уже хоть какой нибудь компас, не получается пишет "Нет доступа ко времени запуска VBScript для действия пользователя" . искал в реестре с помощью поиска "АСКОН" и "КОМПАС" вроде как нашел...я удалил. Проблема не исчезла.. Подскажите что делать, сессия идет. А работы не сделаны.. Чтобы быстро зарегистрировать VBScript в системе Vista \ 7 необходимо проделать следующее:
1. Запустить командную строку в качестве администратора 1.1 Меню «Пуск — > Программы — > Стандартные 1.2 Щелкните правой кнопкой мыши на Командная строка и выберите пункт Запуск от имени администратора
2. При использовании 32-разрядной версии Windows: cd %windir%\system32 в командной строке и нажать Enter
При использовании 64-разрядной версии Windows: cd %windir%\syswow64 в командной строке и нажать Enter
3. Введите команду regsvr32 Vbscript.dll в командной строке и нажмите Enter
Если решение не помогло, то проделайте следующее:
Удаление ветки реестра HKCU\SOFTWARE\Classes\CLSID\{ B54F3741—5B07—11CF-A4B0—00AA004A55E8}
и повторить пункты 1 и 2.
Вопросы пишите на почту romzes09@yandex.ru
|
|
| |
nurmed | Дата: Вторник, 15 Янв 2013, 17:57 | Сообщение # 17 |
Прохожий
| не получается удалить, пишет "не удается удалить (........) ошибка при удалении раздела"
Сообщение отредактировал nurmed - Вторник, 15 Янв 2013, 21:47 |
|
| |
Iskander | Дата: Вторник, 15 Янв 2013, 23:12 | Сообщение # 18 |
Активист
| Цитата не получается удалить, пишет "не удается удалить (........) ошибка при удалении раздела" Отключи брандмауэр и антивирус.Установи Компас с правами администратора.
Тут еще вопрос какая сама система,пиратская,а Компас?Если да,то проблема может быть в этом.
Попробуй переустановить VBScript,как это сделать смотри тут
|
|
| |
777 | Дата: Среда, 30 Янв 2013, 16:53 | Сообщение # 19 |
Прохожий
| Добрый день.при установки Обновление 2 для КОМПАС-3D V13 Home (Базовая часть). я сталкнулся с проблемой, при установке данного обновления всплывает окно : Нужный файл находиться на сетевом ресурсе,который сейчас недоступен. Нажмите "ок" чтобы повторить попытку или укажите путь к папке,содержащей пакет установки"KOMPAS-3D_Home.msi". К сожалению я не смог найти данный путь.Прошу помочь мне разобраться .С уважением .Атон.
|
|
| |
kamenev_f | Дата: Воскресенье, 03 Фев 2013, 10:32 | Сообщение # 20 |
Прохожий
| Кто нибудь решил проблему? При установки любой версии выдаёт ошибку "8012872 Неизвестная ошибка установки СОМ+ (винда 7 64х)
|
|
| |
Iskander | Дата: Воскресенье, 03 Фев 2013, 13:36 | Сообщение # 21 |
Активист
| Цитата Кто нибудь решил проблему? При установки любой версии выдаёт ошибку "8012872 Неизвестная ошибка установки СОМ+ (винда 7 64х) Установка при этом заканчивается успешно?
|
|
| |
evges | Дата: Воскресенье, 03 Фев 2013, 19:39 | Сообщение # 22 |
Прохожий
| Здравствуйте.Я купил фрезерногроверовальный станок ЧПУ хочу выполнять работу изготовление мебельных фасадов и резьба по дереву . Ищу подходящую бюджэтную программу чтобы выполнять работы в 2д. 2.5д 3д. Саветуют ART KAM или CorelDRAW но к сажэлению эта программа мало русифицирована. Как ваша программа работает? и сколько она стоит ?чтобы можно было проводить работы 2д 2.5д 3д.Многие программы делятся на части, а как у вас ? Бутьте дабра дайте полноценный и исчерпывающий ответ.
|
|
| |
GBA1960 | Дата: Среда, 06 Фев 2013, 15:29 | Сообщение # 23 |
Прохожий
| У меня установлен KOMPAS-3D_HOME_V13_SP1 при попытке обновления до KOMPAS-3D_HOME_V13_SP2 пишет, что не найден файл .msi, что делать
|
|
| |
Iskander | Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 07:48 | Сообщение # 24 |
Активист
| Цитата У меня установлен KOMPAS-3D_HOME_V13_SP1 при попытке обновления до KOMPAS-3D_HOME_V13_SP2 пишет, что не найден файл .msi, что делать Установка при этом прекращается?
|
|
| |
nema81 | Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 14:28 | Сообщение # 25 |
Прохожий
| При установке Компас 13 SP2 на windows 7 вылетает ошибка "8012872 Неизвестная ошибка СОМ+" что это может быть. Нажиаешь ОК установка продолжается и все пока работает. Но, если ошибка вылетает, значит какой-то глюк. И еще одно, не работает конвертер единиц пишет "Ошибка сервера единиц измерения" Не зарегистрирован MeasurementServer" Помогите кто знает что сделать с "8012872 Неизвестная ошибка СОМ+" При чем на ХР компас 13 ставится отлично.
|
|
| |
Iskander | Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 08:38 | Сообщение # 26 |
Активист
| Цитата При установке Компас 13 SP2 на windows 7 вылетает ошибка "8012872 Неизвестная ошибка СОМ+" что это может быть. Нажиаешь ОК установка продолжается и все пока работает. Но, если ошибка вылетает, значит какой-то глюк. И еще одно, не работает конвертер единиц пишет "Ошибка сервера единиц измерения" Не зарегистрирован MeasurementServer" Помогите кто знает что сделать с "8012872 Неизвестная ошибка СОМ+" При чем на ХР компас 13 ставится отлично. Возможно проблемы с видеокартой. Отключите галочки "использовать дополнительный буфер" и "Аппаратное ускорение "
|
|
| |
neugodov | Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 04:14 | Сообщение # 27 |
Прохожий
| кто знает как установить на свой комп бесплатную версию программы компас для изучения
|
|
| |
Iskander | Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 07:48 | Сообщение # 28 |
Активист
| Цитата кто знает как установить на свой комп бесплатную версию программы компас для изучения КОМПАС-3D V13 Home Сообщение # 511
|
|
| |
Orel | Дата: Суббота, 14 Сен 2013, 16:02 | Сообщение # 29 |
Прохожий
| Здравствуйте,не могу решить проблему,никак не получается установить Компас-3D V14,в конце установки выводит сообщение.... Кто нибудь знает как решить эту проблему????
|
|
| |
ramiros222 | Дата: Воскресенье, 15 Сен 2013, 22:25 | Сообщение # 30 |
Прохожий
| Здравствуйте,не могу решить проблему,никак не получается установить Компас-3D V14!возникает ошибка сборки 8007054F
|
|
| |