Установка компаса на Windows 7
|
|
kw188 | Дата: Вторник, 07 Сен 2010, 07:57 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус: Offline
| Доброго времени всем Подскажите какую версию компаса можно поставить на на win7. И как прошла установка. Поделитесь опытом.
|
|
| |
Роман | Дата: Среда, 08 Сен 2010, 09:29 | Сообщение # 2 |
Гуру
| Привет! Компас v11, v12 я ставил на win7 32-битную, все работает. Но в 11 версии при проставлении размеров компас задумывается на 1-2 секунды, замечал еще некоторые нюансы. Лучше конечно ставить v12, разработчики делали ее под семерку в том числе. Посмотрите особенности работы КОМПАС-3D V12 на ПК под управлением Microsoft Windows Vista и Microsoft Windows 7 У себя пока не наблюдал этих особенностей.
|
|
| |
Снайпер | Дата: Среда, 08 Сен 2010, 10:23 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
| Отображение трехмерных моделей под Windows Vista - возможно и в Windows 7. Если в Windows Vista включена цветовая схема "Windows Aero" (в ее основе лежит дизайн с эффектом прозрачного стекла, плавной анимацией окон и новыми цветами), то при использовании некоторых типов видеокарт могут наблюдаться дефекты отображения трехмерных моделей КОМПАС-3D. Для устранения дефектов включите опцию Использовать только OpenGL в диалоге, вызываемом командой Сервис - Параметры... - Система - Редактор моделей - Управление изображением, и перезапустите КОМПАС-3D. Описанный способ решения проблемы подходит не для всех видеокарт. Иногда включение опции Использовать только OpenGL приводит к появлению других дефектов изображения. В этом случае отключите ее и перезапустите КОМПАС-3D, а затем поменяйте цветовую схему "Windows Aero" на другую цветовую схему. Чтобы поменять цветовую схему, выполните следующие действия: 1. Нажмите кнопку Пуск. 2. Вызовите из меню кнопки Пуск команду Панель управления. 3. В появившемся окне Панель управления дважды щелкните на ярлыке Персонализация. 4. В появившемся окне Настройка внешнего вида и звуковых эффектов вызовите команду Цвет и внешний вид окон. 5. В появившемся окне Цвет и внешний вид окна вызовите команду Открыть свойства классического внешнего вида для выбора других возможностей. 6. В появившемся диалоге Параметры оформления в списке Цветовая схема: выберите Windows Vista - упрощенный стиль. 7. Нажмите кнопку ОК диалога Параметры оформления.
|
|
| |
Diamanda | Дата: Вторник, 15 Ноя 2011, 16:25 | Сообщение # 4 |
Прохожий
| Добрый день, у меня на windows XP стоял компас 9, сейчас у меня window 7, переустановил компас, он не загружается выдает ошибку "не отвечает менеджер лицензий". Что делать и работает ли вообще компас 9 под виндоус 7?
|
|
| |
Роман | Дата: Вторник, 15 Ноя 2011, 21:09 | Сообщение # 5 |
Гуру
| Quote (Diamanda) обрый день, у меня на windows XP стоял компас 9, сейчас у меня window 7, переустановил компас, он не загружается выдает ошибку "не отвечает менеджер лицензий". Что делать и работает ли вообще компас 9 под виндоус 7? Вообще-то 9 версия под Win 7 не разрабатывалась. А так у Вас похоже ключ слетел.
|
|
| |
NURik | Дата: Воскресенье, 22 Апр 2012, 07:04 | Сообщение # 6 |
Прохожий
| Здраствуйте,не могу решить проблему,никак не получается установить Компас-3D V13,в конце установки выводит сообщение:Возникла ошибка при установки компонента сборки {837BF1EB-D770-94EB-AO1F-C8B3B9A1E18E} HRESULT:0x8007054F Кто нибудь знает как решить эту проблему????
|
|
| |
Роман | Дата: Вторник, 24 Апр 2012, 09:05 | Сообщение # 7 |
Гуру
| Quote (NURik) Кто нибудь знает как решить эту проблему???? С такой проблемой не сталкивался. Установите Компас-3D V13 Home базовую версию, встанет без проблем.
|
|
| |
Ferym | Дата: Четверг, 14 Июн 2012, 12:02 | Сообщение # 8 |
Прохожий
| Не могу устнановить КОмпас 13, выдаёт ошибку "8012872 Неизвестная ошибка установки СОМ+ (винда 7 64х) переустаноку винды не предлагать спасайте, дедлайн был вчера
Сообщение отредактировал Ferym - Четверг, 14 Июн 2012, 12:06 |
|
| |
den1975 | Дата: Вторник, 10 Июл 2012, 12:04 | Сообщение # 9 |
Прохожий
| Help!!!!!!!!!!!!!! Всем привет у меня Kompas 3d V13 и win7 все работала пришел на работу компас не запускается часики покрутились и все запускаешь через файл чертеж пишет ошибка не может найти приложение. Что делать ??????????????????Добавлено (10 Июл 2012, 12:04) --------------------------------------------- Help!!!!!!!!!!!!!! Всем привет у меня Kompas 3d V13 и win7 все работала пришел на работу компас не запускается часики покрутились и все запускаешь через файл чертеж пишет ошибка не может найти приложение. Что делать ??????????????????
|
|
| |
Ramon | Дата: Пятница, 10 Авг 2012, 11:45 | Сообщение # 10 |
Прохожий
| Не ставьте К13 на ВИН7! На ХР-32
Сообщение отредактировал Ramon - Пятница, 10 Авг 2012, 11:46 |
|
| |
Роман | Дата: Пятница, 10 Авг 2012, 11:49 | Сообщение # 11 |
Гуру
| Quote (Ramon) Не ставьте К13 на ВИН7! На ХР-32 Это почему? У меня год, как стоит на Win 7, все отлично.
|
|
| |
Ramon | Дата: Пятница, 10 Авг 2012, 12:06 | Сообщение # 12 |
Прохожий
| Это в компании ARBYTE так советуют. Ускорение работы с 2-х и более процессоров - Сервис - параметры-система - общие - управление системой -... -разрешить параллельную обработку...Добавлено (10 Авг 2012, 12:02) --------------------------------------------- Роман, Вы не работаете конструктором Добавлено (10 Авг 2012, 12:06) ---------------------------------------------
Quote Это почему? У меня год, как стоит на Win 7, все отлично. Не конструктор и не системщик так нк скажет. Или тот, кто хотя бы читает "САПР и ГРАФИКА".
|
|
| |
Надя | Дата: Суббота, 03 Ноя 2012, 18:32 | Сообщение # 13 |
Прохожий
| Как установить К12 на Win 7?
|
|
| |
Роман | Дата: Суббота, 03 Ноя 2012, 20:59 | Сообщение # 14 |
Гуру
| Quote (Надя) Как установить К12 Здравствуйте! А в чем у Вас трудности? Также как и на Win XP.
|
|
| |
nurmed | Дата: Вторник, 15 Янв 2013, 02:10 | Сообщение # 15 |
Прохожий
| Здравствуйте ! Очень важный вопрос. был установлен компас ,вроде 12 или 13 . Был вирус пришлось сделать восстановление точки отсчёта, она была у меня нулевой. Сделал, комп стал чист, ни 1 проги не сохранилось..все курсовые удалились. стоит винда 7. сейчас пытаюсь установить уже хоть какой нибудь компас, не получается пишет "Нет доступа ко времени запуска VBScript для действия пользователя" . искал в реестре с помощью поиска "АСКОН" и "КОМПАС" вроде как нашел...я удалил. Проблема не исчезла.. Подскажите что делать, сессия идет. А работы не сделаны..
|
|
| |