Установка компаса на Windows 7
|
|
Roikvlad | Дата: Понедельник, 02 Дек 2013, 21:52 | Сообщение # 31 |
Прохожий
Статус: Offline
| Здравствуйте. Я пытаюсь запустить Компас 3d. Качал различные версии, устанавливал и они работали до момента когда выбрал вид приложения. После этого Windows закрывает программу, мол возникшая проблема привлекла к прекращению работы. У меня 7 максимальный 32. Буду очень благодарен за помощь!
|
|
| |
МиХаН_ыч | Дата: Вторник, 03 Дек 2013, 10:09 | Сообщение # 32 |
Почетный активист
| Цитата Roikvlad ( ) когда выбрал вид приложения Roikvlad, это как понять? Можно поподробнее
|
|
| |
Roikvlad | Дата: Пятница, 06 Дек 2013, 21:19 | Сообщение # 33 |
Прохожий
| Цитата МиХаН_ыч ( ) Можно поподробнее Запускаю компас → выбрасывает окно Вид приложения, там выбираем Стиль приложения(Microsoft Office Word 2003 и т.д.) , Размер значков, ставим еще пару чик-боксов , применяем и нажимаем ОК → далее выбрасывает окно Программа "Kompas-3d" не работает и ниже текст: Возникшая проблема привлекла к прекращению работы программы. Windows закроет эту программу, а если есть известный способ устранения проблемы, уведомит вас об этом. И так на 10, 12, 13 версиях. Даже лицензионную пробовалДобавлено (06 Дек 2013, 21:19) --------------------------------------------- У меня Windows 7 максимальная 32-разрядная операционная система
|
|
| |
МиХаН_ыч | Дата: Понедельник, 09 Дек 2013, 11:04 | Сообщение # 34 |
Почетный активист
| Roikvlad, нежелательно использовать несколько версий на одной машине. Перед установкой нужно тщательно удалить из реестра все старые ключи от компаса. Так же можно попробовать сбросить профиль
|
|
| |
Светик | Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 19:34 | Сообщение # 35 |
Прохожий
| Здравствуйте,не могу решить проблему,никак не получается установить Компас-3D V14, после того как пытается регистрировать продукт и в конце установки выводит сообщение.... Кто нибудь знает как решить эту проблему????
|
|
| |
МиХаН_ыч | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 16:15 | Сообщение # 36 |
Почетный активист
| Светик, возможне несколько причин: если вы его скачали из интернета могла быть ошибка при скачивании и пакет оказался "битым", или антивирус заблокировал какой-нибудь файл. если же это проверенный установщик, то попробуйте запустить установку от имени администратора. правой кнопкой мыши на файл - запустить от имени администратора и убедитесь что у вас 64-битная система. судя по скриншоту компас для 64-битной системы
|
|
| |
Светик | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 16:21 | Сообщение # 37 |
Прохожий
| МиХаН_ыч, я пыталась запустить от имени администратора и точно такая же ситуация, и отключала антивирус и без изменений. Да у меня 64-битная система
|
|
| |
МиХаН_ыч | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 21:13 | Сообщение # 38 |
Почетный активист
| Светик, 14-й не ставил ни разу ((( Антивирус мог заблокировать файл при скачивании... и файл мог получиться "битым"
еще как вариант можно попробовать скинуть папку на диск С. Уж больно длинный путь к установщику, но эт так как вариант только.
Большим помочь к сожалению не могу
|
|
| |
Petry40 | Дата: Четверг, 22 Май 2014, 17:27 | Сообщение # 39 |
Прохожий
| Народ привет! Не могу создать тему потому задаю вопрос, подскажите пожалуйста не работает стандартная библиотека, выбрасывает ошибку что делать?
Сообщение отредактировал Petry40 - Четверг, 22 Май 2014, 17:28 |
|
| |
Колодник | Дата: Воскресенье, 22 Июн 2014, 11:24 | Сообщение # 40 |
Прохожий
| Доброго времени суток. Вот такая проблема: устанавливал Обновление 2 для КОМПАС-3D V13 Home (Базовая часть), установщик пишет: Нужный файл находиться на сетевом ресурсе,который сейчас недоступен. Нажмите "ок" чтобы повторить попытку или укажите путь к папке,содержащей пакет установки"KOMPAS-3D_Home.msi". Что нужно сделать? Почитал выше - я не одинок. Но способов решения не вижу. Прошу помогите.
|
|
| |
МиХаН_ыч | Дата: Понедельник, 23 Июн 2014, 00:09 | Сообщение # 41 |
Почетный активист
| Колодник, судя по всему установщик от вас просит указать путь к папке из которой вы ставили компас 13 Home (чтобы там был исходник)
|
|
| |
Колодник | Дата: Вторник, 24 Июн 2014, 08:46 | Сообщение # 42 |
Прохожий
| Спасибо большое.
|
|
| |
vid61 | Дата: Пятница, 29 Авг 2014, 00:43 | Сообщение # 43 |
Прохожий
| Если тут ещё кто нибудь бывает помогите. устанвил компас 15V .Установил строительную конфигурацию.открываю профиль чтобы выбрать а там пусто. что делать?
|
|
| |
МиХаН_ыч | Дата: Пятница, 29 Авг 2014, 08:43 | Сообщение # 44 |
Почетный активист
| vid61, я уже писал вам в ВК что АЕС - это и есть строительный профиль. Поясните что именно вы хотите там увидеть?
|
|
| |
lexa666petrov | Дата: Воскресенье, 22 Фев 2015, 23:37 | Сообщение # 45 |
Прохожий
| Всем привет. Когда устанавливаю компас 3D V15, в конце появляется ошибка при установке компонента сборки. Что делать?
|
|
| |