Печать чертежа
|
|
Atoris | Дата: Вторник, 04 Июн 2013, 10:16 | Сообщение # 31 |
Прохожий
Статус: Offline
| Всем привет. Если вам потребуются профессиональные услуги по распечатки, то могу порекомендовать копировальный центр "МДМ" ( http://mdmprint.ru/ ). Мне очень понравилось то, что у них просто потрясающее качество работы, а потому и результаты всегда отличные.
|
|
| |
denimi | Дата: Суббота, 12 Окт 2013, 00:12 | Сообщение # 32 |
Прохожий
| Здравствуйте, форумчани и коллеги. Подскажите пожалуйста, можно ли вставить лист в компасе в указанное место?. Запрос у гугла успехов не принес. Замысел такой, может правда есть и другое решение этой проблемы? Хочу распечатать документ который содержит не только формат листа А3 но и А4. Но границы листов выставляются в принтере т.е если в принтере выставить А4 то и соответственно границы у предварительного просмотра в компасе будет А4, а надо бы сделать так: припустим есть документ с форматом листов А3,А3,А4,А3,А4 и я хочу вставить такой формат в принтер сразу и запустить печать, а не выбирать каждый лист отдельно это конечно пример,бывают документы и по 15-20 листов в документе причом разных форматов. Синим цветом показано замысел вопроса,красным как собственно существует.
Сообщение отредактировал denimi - Суббота, 12 Окт 2013, 01:14 |
|
| |
МиХаН_ыч | Дата: Суббота, 12 Окт 2013, 12:01 | Сообщение # 33 |
Почетный активист
| denimi, немного не понятен вопрос. если выбран принтер А3 то и листы будут А3. и в добавок их можно менять местами, включать и выключать листы
|
|
| |
denimi | Дата: Воскресенье, 13 Окт 2013, 15:46 | Сообщение # 34 |
Прохожий
| предыдущий вопрос решил,возник второй, как убрать эти границы. При печати на виртуальном принтере xps microsoft, то все в порядке, а на реальном вот такая каша.
|
|
| |
МиХаН_ыч | Дата: Воскресенье, 13 Окт 2013, 23:03 | Сообщение # 35 |
Почетный активист
| denimi, вы сами ответили на свой вопрос ))) у принтера есть свои поля за которыми он печатать не может. если вам не нужна рамка - ее можно отключить, или сразу чертить во фрагменте
|
|
| |
sebuba | Дата: Среда, 19 Фев 2014, 21:43 | Сообщение # 36 |
Прохожий
| Всем доброго вечера! Подскажите плз, кто в курсе. С компасом дел не имел, но нужно соседней организации распечатать штук двадцать чертежей. Есть чертеж в компасе. Размер чертежа 1031 на 594 (больше чем А1 в длину) Отправляю на плоттер Epson T3000 - чертеж вмещается в один лист А1, т.е. уменьшается масштаб, поля становятся по бокам большие, сам чертеж меньше и только на А1. А мне нужно 1031 на 594 (что немного длиньше А1 формата).
Как правильно отправляются такие чертежи?
Буду очень благодарен за подсказку.
|
|
| |
МиХаН_ыч | Дата: Четверг, 20 Фев 2014, 08:33 | Сообщение # 37 |
Почетный активист
| sebuba, жмете свойства принтера и там задаете размер бумаги. На прошлой работе при печати на плоттере я задавал размер листа больше чем надо - чтобы получить чертеж 1 в 1.
|
|
| |
sebuba | Дата: Четверг, 20 Фев 2014, 09:56 | Сообщение # 38 |
Прохожий
| МиХаН_ыч, спасибо, буду пробовать. Если я правильно вас понял, то делаю так: плоттер мой печатает на рулоне 610. Значит размер задаю 610 на 1032, и при отправке на печать ставлю вписать в страницу и все выставляю по центру.
Спасибо большое, приду в офис и займусь распечаткой.
|
|
| |
МиХаН_ыч | Дата: Четверг, 20 Фев 2014, 10:11 | Сообщение # 39 |
Почетный активист
| sebuba, 610 может не напечатать, лучше 600-603 и на большую сторону накинуть не меньше 10-15 мм. Вписывать не надо, т.к. изменится масштаб и он не будет соответствовать исходному (расхождения будут 1-2 мм)
|
|
| |
sebuba | Дата: Четверг, 20 Фев 2014, 10:36 | Сообщение # 40 |
Прохожий
| МиХаН_ыч, при выводе на печать можно выбрать:
обрезать по размеру страницы вписать лист в страницу.
значит мне нужно будет выбрать первое - обрезать по размеру страницы. Правильно ?
|
|
| |
МиХаН_ыч | Дата: Четверг, 20 Фев 2014, 11:53 | Сообщение # 41 |
Почетный активист
| sebuba, точно сказать не могу. Но по идеи обрезать по размеру страницы, т.к. чертеж меньше страницы.
|
|
| |
sebuba | Дата: Четверг, 20 Фев 2014, 13:37 | Сообщение # 42 |
Прохожий
| МиХаН_ыч, - спасибо большое, все получилось.
|
|
| |
Klim9690 | Дата: Четверг, 20 Мар 2014, 16:41 | Сообщение # 43 |
Прохожий
| часто возникает косяк с текстом в спецификации и в основной надписи. Допустим пишу текст длинный и он автоматически сужается, жму предварительный просмотр, настраиваю печать, и в предварительном просомтре все шикарно и хорошо, но как только вывожу на печать автосжатие как будто отключается и получаются каля-маля. В чем косяк?
|
|
| |
Екатерина444 | Дата: Среда, 23 Апр 2014, 12:32 | Сообщение # 44 |
Прохожий
| Добрый день подскажите пожалуйста! когда печатаю из компаса v13 на чертеже линии одинаковые, что размерные что и линии самого чертежа, хотя , на экране они разной толщины. Что делать???
|
|
| |
Andruha2 | Дата: Воскресенье, 27 Апр 2014, 13:44 | Сообщение # 45 |
Прохожий
| Здравствуйте, мне нужно распечатать чертёж А3, но для это сначала нужно чертёж на А1 сжать до А3 что б всё осталось также само но уже на формате А3. Помогите. как это сделать? Добавлено (27 Апр 2014, 13:44) --------------------------------------------- аууу
|
|
| |