Библиотеки
|
|
snich90 | Дата: Вторник, 30 Окт 2012, 16:28 | Сообщение # 76 |
Прохожий
Статус: Offline
| Quote (Iskander) Вам в помощь Менеджер шаблонов,там можно устанавливать виды,делать и 2D и 3D. Спасибо! Буду разбираться. А как отобразить полы у здания никто не знает?
|
|
| |
Wheelman | Дата: Вторник, 30 Окт 2012, 16:28 | Сообщение # 77 |
Прохожий
| Quote (Iskander) На панели инструментов сверху нажми "Сервис" - "Профили..." - из выпадающего списка выбери строчку "mcad" и нажми "Применить",немного подожди и все панели восстановятся. Есть скриншот... Спасибо мне тоже помогло!!!Добавлено (31 Окт 2012, 10:13) --------------------------------------------- помогите у меня библиотека не открывается?
|
|
| |
Wheelman | Дата: Вторник, 30 Окт 2012, 16:29 | Сообщение # 78 |
Прохожий
| как можно открыть библиотеку помогите???
|
|
| |
Iskander | Дата: Среда, 31 Окт 2012, 17:56 | Сообщение # 79 |
Активист
| Quote как можно открыть библиотеку помогите??? Попробуйте обновить менеджер библиотек.Если не поможет,то проверьте наличие самих библиотек в системе,на панели инструментов сверху жмите Библиотеки Должна быть конструкторская библиотека,стандартные изделия и т.д.
Вопросы пишите на почту romzes09@yandex.ru
|
|
| |
Wheelman | Дата: Среда, 31 Окт 2012, 18:47 | Сообщение # 80 |
Прохожий
| Iskander, обновил не выходит!
|
|
| |
Iskander | Дата: Среда, 31 Окт 2012, 19:51 | Сообщение # 81 |
Активист
| Quote Iskander, обновил не выходит! Странно,при установке конфигурации должны были установиться библиотеки. Установите машиностроительную конфигурацию снова,жмите Исправить при установке пакета и укажите нужные библиотеки. Библиотеки хранятся в папке C:\Program Files\ASCON\KOMPAS-3D V12\Libs
|
|
| |
Wheelman | Дата: Среда, 31 Окт 2012, 20:35 | Сообщение # 82 |
Прохожий
| у меня KOMPAS-3D V12 SP1 PORTABLE которое работает без установки!!! C начало у меня открывался библиотека и с ней работал по видео ролику, потом у меня пропал свойства которое сам записываешь нужные цифры , длина и ширина и т.д. и я сделал то что вы посоветовали одному из пользователей, как вернуть эти настройки! Там профили, mcad, применить ! и че то такое! и сработало настройки вернулись! но потом заметил что библиотеки не открываются! Я не знаю до или после применение этого совета, библиотека не открывается!?
Сообщение отредактировал Wheelman - Среда, 31 Окт 2012, 20:46 |
|
| |
Iskander | Дата: Четверг, 01 Ноя 2012, 22:24 | Сообщение # 83 |
Активист
| Quote у меня KOMPAS-3D V12 SP1 PORTABLE которое работает без установки!!! C начало у меня открывался библиотека и с ней работал по видео ролику, потом у меня пропал свойства которое сам записываешь нужные цифры , длина и ширина и т.д. и я сделал то что вы посоветовали одному из пользователей, как вернуть эти настройки! Там профили, mcad, применить ! и че то такое! и сработало настройки вернулись! но потом заметил что библиотеки не открываются! Я не знаю до или после применение этого совета, библиотека не открывается!? Я не знаком с PORTABLE версией Компаса,на ней вообще не гарантируется стабильная работа. Скачайте стабильную версию системы КОМПАС-3D V13 Home - бесплатная версия
|
|
| |
ххх | Дата: Среда, 07 Ноя 2012, 22:40 | Сообщение # 84 |
Прохожий
| почему не устанавливается библиотека фотореал на компас 3D v13
|
|
| |
Iskander | Дата: Среда, 07 Ноя 2012, 22:48 | Сообщение # 85 |
Активист
| Quote почему не устанавливается библиотека фотореал на компас 3D v13 Может что то с ключом защиты.Какая версия Компаса?Лицензия?
|
|
| |
ххх | Дата: Четверг, 08 Ноя 2012, 17:16 | Сообщение # 86 |
Прохожий
| компас 3D v13 32bit,при подключении выдаёт сообщение: "файл не найден".
|
|
| |
Iskander | Дата: Четверг, 08 Ноя 2012, 17:38 | Сообщение # 87 |
Активист
| Quote компас 3D v13 32bit,при подключении выдаёт сообщение: "файл не найден". Библиотека должна быть в это папке C:\Program Files\ASCON\KOMPAS-3D V13\Libs
|
|
| |
Pavel1 | Дата: Понедельник, 12 Ноя 2012, 10:57 | Сообщение # 88 |
Прохожий
| Помогите пожалуйста. В наборе компонентов программы компас v.13 отсутствует библиотека "Элементы станочных приспособлений". Как ее можно дополнительно установить? И если возможно, то где ее скачать? Спасибо.
|
|
| |
Iskander | Дата: Понедельник, 12 Ноя 2012, 21:29 | Сообщение # 89 |
Активист
| Quote Помогите пожалуйста. В наборе компонентов программы компас v.13 отсутствует библиотека "Элементы станочных приспособлений". Как ее можно дополнительно установить? И если возможно, то где ее скачать? Спасибо. Эта пользовательская библиотека,её не будет в наборе компонентов программы.Качать отсюда Библиотека элементов станочных приспособлений 3D также есть библиотека для инженера-конструктора моего изготовления,качать отсюда
|
|
| |
Pavel1 | Дата: Вторник, 13 Ноя 2012, 16:23 | Сообщение # 90 |
Прохожий
| Quote (Iskander) Эта пользовательская библиотека,её не будет в наборе компонентов программы.Качать отсюда Библиотека элементов станочных приспособлений 3D также есть библиотека для инженера-конструктора моего изготовления,качать отсюда
Спасибо за ответ и за ссылочки. Но я теперь не могу понять как эти скаченные библиотеки подключить в систему компас!? Заранее спасибо за ответ.
|
|
| |