Библиотеки
|
|
МиХаН_ыч | Дата: Суббота, 24 Янв 2015, 20:41 | Сообщение # 121 |
Почетный активист
Статус: Offline
| kesson, по приобретению библиотек ничего не могу подсказать.
PIT, а вы открываете библиотеки где? если можно скиньте скрин
|
|
| |
ALBANEC | Дата: Воскресенье, 25 Янв 2015, 14:37 | Сообщение # 122 |
Прохожий
| Привет ! Подскажите мне пожалуйста как пользоваться библиотекой Трубопроводы 3D и Жгуты и Кабели 3D ? А то я не могу сделать траекторию ни вершину, а потом и модель жгута выбрать, все пустое. И можно еще вопрос: где скачать редукторы 3D ? На асконе нет ничего ... может кто поделится ? Во нашел: http://support.ascon.ru/download/freeware_users/items/?dl_id=167 но она не идет на 15 ...
Сообщение отредактировал ALBANEC - Воскресенье, 25 Янв 2015, 15:26 |
|
| |
PIT | Дата: Воскресенье, 25 Янв 2015, 17:21 | Сообщение # 123 |
Прохожий
| Вот как то так.
|
|
| |
ALBANEC | Дата: Воскресенье, 25 Янв 2015, 18:08 | Сообщение # 124 |
Прохожий
| Цитата PIT ( ) Вот как то так.Прикрепления: 9728592.png(102Kb) Ну здесь я вам скажу, что нужно использовать в качестве холста Фрагмент или чертеж, только потом можно будет вставлять из библиотеки. А у меня вопрос теперь только по трубопроводам 3D, что нужно взять за сборку чтобы начать строить траекторию ? Жгуты я понял и редуктора заработали на 13 версии.
|
|
| |
PIT | Дата: Воскресенье, 25 Янв 2015, 21:21 | Сообщение # 125 |
Прохожий
| Всем спасибо! Просмотрел несколько уроков и почти во всем разобрался. Сейчас пробую применить новые знания. Компасом пользуюсь очень редко, когда не дают чертежей делаю сам. Всем еще раз спасибо и досвидания.
|
|
| |
МиХаН_ыч | Дата: Воскресенье, 25 Янв 2015, 23:46 | Сообщение # 126 |
Почетный активист
| ALBANEC, с трубопроводами не работаю но кажется надо как на рисунке
|
|
| |
geir | Дата: Вторник, 24 Фев 2015, 15:30 | Сообщение # 127 |
Прохожий
| Добрый день. Есть КОМПАС-3D V14 x32 Portable mini . Никак не могу добавить библиотеку ОВ. То есть библиотека добавляется, но во-первых, нет соответствующей панели инструментов, а во- вторых, после перезапуска программы библиотека исчезает из списка менеджера библиотек. Если кто-то с этим сталкивался, прошу поделится информацией.
|
|
| |
МиХаН_ыч | Дата: Вторник, 24 Фев 2015, 16:33 | Сообщение # 128 |
Почетный активист
| geir, портабле сборки относятся к нелицензионной продукции, а политика сайта не разрешает обсуждение нелицензионного ПО.
|
|
| |
ilmira | Дата: Четверг, 26 Фев 2015, 12:49 | Сообщение # 129 |
Прохожий
| Здравствуйте! Библиотеками пользуюсь впервые. Подскажите, как изменить язык?
|
|
| |
МиХаН_ыч | Дата: Четверг, 26 Фев 2015, 16:00 | Сообщение # 130 |
Почетный активист
| ilmira, в компасе это не меняется. поищите в интернете как поменять кодировку с 1250 на 1251 как вариант http://otvet.mail.ru/question/51558618
|
|
| |
victor2525 | Дата: Вторник, 21 Июл 2015, 13:23 | Сообщение # 131 |
Прохожий
| Наверно я скудоумен или не туда тыкаю. в Кампасе(С/програм файлс/аскон/либс/блабла/бла бла/) есть варианты деталей - швеллера уголки трубы. Как ими правильно пользоваться? что бы была возможность внесения изменений? Какой видеоурок смотреть? Черчу давно года с 2000, разными компасами, автокад так и не пошел. Черчу простые вещи камины, интеръеры, мелочевку. Спасибо.
|
|
| |
МиХаН_ыч | Дата: Вторник, 21 Июл 2015, 22:22 | Сообщение # 132 |
Почетный активист
| victor2525, это могут быть файлы обучающие, или еще что. если интересно посмотрите статейку - про работу со швеллерами и тд. на днях будет еще одна статья про металлоконструкции но уже в 16-м компасе http://secret.kompas3d.su/publ....-1-0-24
|
|
| |
nervine | Дата: Вторник, 13 Окт 2015, 07:50 | Сообщение # 133 |
Прохожий
| День добрый! Компас 14 Нужно графически расставить станки на участке (по образцу), не могу найти в какой библиотеки лежат образцы схем станков (электрооборудования)
Подскажите,спецы
|
|
| |
МиХаН_ыч | Дата: Вторник, 13 Окт 2015, 08:37 | Сообщение # 134 |
Почетный активист
| nervine, что-то я о такой библиотеке не слышал. обычно сами всегда рисовали и расставляли. рисуешь один объединяешь в макроэлемент и копированием и поворотом их...
|
|
| |
tarrac | Дата: Пятница, 23 Окт 2015, 11:30 | Сообщение # 135 |
Прохожий
| Здравствуйте
Подскажите, как сделать видео сборки? Никак не удается сделать движение в анимации.
https://yadi.sk/d/wUe2OoN2jwYwf
Сообщение отредактировал tarrac - Пятница, 23 Окт 2015, 11:32 |
|
| |