Привязки
|
|
Liceist | Дата: Пятница, 07 Сен 2012, 10:23 | Сообщение # 31 |
Прохожий
Статус: Offline
| Quote (Iskander8139) Видимо мало установлено глобальных привязок. Посмотрите скриншот. Также привязки можно настроить в параметрах. Сервис-Параметры-Система-Графический редактор-Привязки. Прикрепления: 0350144.jpg(91Kb)
не получилось!! что еще может быть? перестанавливал не помогает... Что делать?
|
|
| |
Iskander | Дата: Суббота, 08 Сен 2012, 18:24 | Сообщение # 32 |
Активист
| Quote не получилось!! что еще может быть? перестанавливал не помогает... Что делать? Попробуй спроецировать объект.Панель инструментов-Геометрия-Спроецировать объект На некоторые точки привязки могут не срабатывать,у меня такое бывало.
Вопросы пишите на почту romzes09@yandex.ru
|
|
| |
Liceist | Дата: Понедельник, 10 Сен 2012, 05:20 | Сообщение # 33 |
Прохожий
| Quote (Iskander) Попробуй спроецировать объект.Панель инструментов-Геометрия-Спроецировать объект На некоторые точки привязки могут не срабатывать,у меня такое бывало.
нет, у меня даже когда вообще хочешь построить что нибудь, значок на привязку не меняется (ну как бы остается просто крестик). ну о он вообще как бы не видит привязки. а сама привязка работает... походу ни у кого не было такой запарки)
|
|
| |
Iskander | Дата: Понедельник, 10 Сен 2012, 17:54 | Сообщение # 34 |
Активист
| Quote нет, у меня даже когда вообще хочешь построить что нибудь, значок на привязку не меняется (ну как бы остается просто крестик). ну о он вообще как бы не видит привязки. а сама привязка работает... походу ни у кого не было такой запарки) Скиньте скрин экрана..
|
|
| |
Liceist | Дата: Среда, 10 Окт 2012, 19:51 | Сообщение # 35 |
Прохожий
| Quote (Iskander) Скиньте скрин экрана..
вот скрин.... там вот курсор в виде крестика не меняется вообще (на скрине он не был я его пририсовал).... что бы я не выбирал, хоть какую команду он крестик всегда. Но главное что привязки работают, просто не видно куда и как....плиз хэлп
|
|
| |
Iskander | Дата: Среда, 10 Окт 2012, 21:54 | Сообщение # 36 |
Активист
| Quote вот скрин.... там вот курсор в виде крестика не меняется вообще (на скрине он не был я его пририсовал).... что бы я не выбирал, хоть какую команду он крестик всегда. Но главное что привязки работают, просто не видно куда и как....плиз хэлп Странно...не понятно.То что при построении эскиза крестик активен,в Компасе так всегда. А когда привязки срабатывают рядом с крестиком появляются названия привязок ближайшая точка, выравнивание и т.п?
|
|
| |
Liceist | Дата: Четверг, 11 Окт 2012, 10:10 | Сообщение # 37 |
Прохожий
| Quote (Iskander) Странно...не понятно.То что при построении эскиза крестик активен,в Компасе так всегда. А когда привязки срабатывают рядом с крестиком появляются названия привязок ближайшая точка, выравнивание и т.п?
я сам в шоке) ни у кого такого не видел.... там вообще ничего не написано и не меняется, как крестик был так он везде...Добавлено (11 Окт 2012, 10:10) --------------------------------------------- С таким случаем я столкнулся Solidworks, там тоже не работали как бы привязки...Но там надо было отключить опцию Simulation 2D, а здесь даж незнаю...
|
|
| |
тфсрлфи2006 | Дата: Среда, 17 Окт 2012, 15:43 | Сообщение # 38 |
Прохожий
| день добрый! Подскажите пожалуйста! после выбора плоскости создаю эскиз, вставляю готовый элемент через "вставка/фрагмент" , после нажатия на операция выдавливания пишет что нет информации о привязке! где ошибка?
|
|
| |
Iskander | Дата: Среда, 17 Окт 2012, 17:54 | Сообщение # 39 |
Активист
| Quote Подскажите пожалуйста! после выбора плоскости создаю эскиз, вставляю готовый элемент через "вставка/фрагмент" , после нажатия на операция выдавливания пишет что нет информации о привязке! где ошибка? Какая у вас версия Компаса? Выложите пример вашей модели и укажите проблемный размер,попробую разобраться.
|
|
| |
тфсрлфи2006 | Дата: Среда, 17 Окт 2012, 23:57 | Сообщение # 40 |
Прохожий
| У меня Компас-3D V13 SP2 Вот что получается 1. в зд модель вставляю в плоскость ХУ плоскую модель под названием "бублик" 2. поскольку он с размерами разрушаю его и удаляю размеры и автора модели. 3. применяю операцию выдавливания, сам бублик пропадает а внизу справа выскакивает "Пустой эскиз" поначалу была надпись "нет информации о привязке" сейчас уже не выскакивает, зато пишет "Пустой эскиз" и сам эскиз пропадает и снова показывает все плоскости(систему координат).
|
|
| |
тфсрлфи2006 | Дата: Четверг, 18 Окт 2012, 00:00 | Сообщение # 41 |
Прохожий
| вот картинки
|
|
| |
Iskander | Дата: Суббота, 20 Окт 2012, 12:07 | Сообщение # 42 |
Активист
| Quote У меня Компас-3D V13 SP2 Вот что получается 1. в зд модель вставляю в плоскость ХУ плоскую модель под названием "бублик" 2. поскольку он с размерами разрушаю его и удаляю размеры и автора модели. 3. применяю операцию выдавливания, сам бублик пропадает а внизу справа выскакивает "Пустой эскиз" поначалу была надпись "нет информации о привязке" сейчас уже не выскакивает, зато пишет "Пустой эскиз" и сам эскиз пропадает и снова показывает все плоскости(систему координат). Элементы эскиза не соответствуют требованиям операции.Скиньте фрагмент эскиза,посмотрю.
|
|
| |
тфсрлфи2006 | Дата: Понедельник, 22 Окт 2012, 09:32 | Сообщение # 43 |
Прохожий
| Вот фаил
|
|
| |
Iskander | Дата: Понедельник, 22 Окт 2012, 22:04 | Сообщение # 44 |
Активист
| Смог построить только половину(весть не строится,хотя вроде всё впорядке),зеркальным отображением получил вторую часть эскиза.
|
|
| |
тфсрлфи2006 | Дата: Вторник, 23 Окт 2012, 10:03 | Сообщение # 45 |
Прохожий
| У меня целая библиотека около 1000 штук подобных изделий(эскизов) получается что все такие((( А в чем может быть косяк? Почему не получается?
|
|
| |