Сборка
|
|
Iskander | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 10:23 | Сообщение # 151 |
Активист
Статус: Offline
| Цитата Iskander, Большое спасибо, вы мне очень помогли. Скажите, пожалуйста, чтобы написать сообщение лично вам, нужно писать в личку? А можно ли туда вставить примеры рисунков? Да,в личку,там такая же инструментальная панель как и здесь,рисунки и всё остальное.Если есть вопросы,то пишите на форум.
Вопросы пишите на почту romzes09@yandex.ru
|
|
| |
Dmitriy | Дата: Воскресенье, 03 Фев 2013, 08:23 | Сообщение # 152 |
Новичок
| Iskander, я сделал в деталировке заготовку из листового цела. Помогите, пожалуйста, изготовить жалюзи, а то у меня почему это клавиша не активируется. Почему?
|
|
| |
Iskander | Дата: Воскресенье, 03 Фев 2013, 13:22 | Сообщение # 153 |
Активист
| Цитата Iskander, я сделал в деталировке заготовку из листового цела. Помогите, пожалуйста, изготовить жалюзи, а то у меня почему это клавиша не активируется. Почему? Операция жалюзи делается по линии эскиза,для начала нужно нарисовать этот эскиз. Выделите поверхность,где хотите построить жалюзи,жмите эскиз и нарисуйте линию по которой потом будет образовываться эта операция.Выйдите из эскиза и выделите в дереве построения эскиз линии - операция жалюзи будет доступна.
|
|
| |
Dmitriy | Дата: Воскресенье, 03 Фев 2013, 22:34 | Сообщение # 154 |
Новичок
| Iskander, Большое спасибо, всё получилось.
|
|
| |
Dmitriy | Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 16:42 | Сообщение # 155 |
Новичок
| кучIskander, Помогите разобраться с двумя вопросами в сборке. Сделал сборку шкафчика. У меня первый вопрос. - Как в сборке нарисовать ромбик на дверях и возможно ли это сделать. смотрите приложение. Второй вопрос: При создании сборки вспомнил что я не сделал отверстия в деталировке в дверях для крепления ручки. Решил сделать их в сборке. Сделал, всё получилось но с помощью вспомогательных прямых. Вставил из библиотеки шайбу, винт и с деталировки ручку. Когда начинаю показывать как ворочается дверь сбиваются сопряжения и в дереве построения появляется восклицательный знак. Как это иправить?
|
|
| |
Iskander | Дата: Среда, 13 Фев 2013, 08:32 | Сообщение # 156 |
Активист
| Цитата Как в сборке нарисовать ромбик на дверях и возможно ли это сделать. Можно с помощью Artisan Rendering для КОМПАС-3D V13 Цитата При создании сборки вспомнил что я не сделал отверстия в деталировке в дверях для крепления ручки. Решил сделать их в сборке. Сделал, всё получилось но с помощью вспомогательных прямых. Вставил из библиотеки шайбу, винт и с деталировки ручку. Когда начинаю показывать как ворочается дверь сбиваются сопряжения и в дереве построения появляется восклицательный знак. Как это иправить? Неправильно наложены сопряжения,скиньте сборку посмотрим.
|
|
| |
Dmitriy | Дата: Среда, 13 Фев 2013, 12:04 | Сообщение # 157 |
Новичок
| Iskander,помогите разобраться со сборкой, а именно с отверстием на дверке, шайбой, винтом и ручкой. Что не правильно?
|
|
| |
Iskander | Дата: Среда, 13 Фев 2013, 12:18 | Сообщение # 158 |
Активист
| Цитата Iskander,помогите разобраться со сборкой, а именно с отверстием на дверке, шайбой, винтом и ручкой. Что не правильно? Кидайте файл сборки.
|
|
| |
Dmitriy | Дата: Среда, 13 Фев 2013, 12:57 | Сообщение # 159 |
Новичок
| Iskander, сбросил. Если не правильно то подскажите как правильно сборасывать. Добавлено (13 Фев 2013, 12:57) --------------------------------------------- Iskander, Я распишу как я сбрасываю. Нажимаю обзор и выделяю файл сборки ящика, нажимаю открыть, добавляется в окно обзора, набираю код безопасности и добавить ответ. При просмотре посланного сообщения файла сборки почему то нет.
|
|
| |
Iskander | Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 12:59 | Сообщение # 160 |
Активист
| Цитата Iskander, Я распишу как я сбрасываю. Нажимаю обзор и выделяю файл сборки ящика, нажимаю открыть, добавляется в окно обзора, набираю код безопасности и добавить ответ. При просмотре посланного сообщения файла сборки почему то нет. Добавьте его в архив .rar и скиньте архив.
|
|
| |
Dmitriy | Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 23:43 | Сообщение # 161 |
Новичок
| Iskander, Сейчас попробую.
|
|
| |
Iskander | Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 08:13 | Сообщение # 162 |
Активист
| Цитата Iskander, Сейчас попробую. А про детали забыли..
|
|
| |
Dmitriy | Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 08:26 | Сообщение # 163 |
Новичок
| Iskander, отправил деталировку
|
|
| |
Iskander | Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 10:33 | Сообщение # 164 |
Активист
| Цитата Сделал, всё получилось но с помощью вспомогательных прямых. Вставил из библиотеки шайбу, винт и с деталировки ручку. Когда начинаю показывать как ворочается дверь сбиваются сопряжения и в дереве построения появляется восклицательный знак. Как это иправить? Поставил ручку,сопряжения не сбиваются.Тут только соосность и совпадение используются.То же самое и со стандартными элементами проделайте еще раз.
|
|
| |
Dmitriy | Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 22:05 | Сообщение # 165 |
Новичок
| Iskander, когда ворочаете дверь тоже не сбивается ни чего?
|
|
| |