Сборка
|
|
SPbman | Дата: Среда, 20 Июл 2011, 20:29 | Сообщение # 76 |
Прохожий
Статус: Offline
| Странно у меня тоже версия 12... БЛИН у меня вообще ничего не получается... ...руки уже опускаются... Скинте пожалуйста ссылку на видео как правильно сборку делать.
|
|
| |
Lonely_Wolf | Дата: Среда, 20 Июл 2011, 20:47 | Сообщение # 77 |
Проверенный
| у меня видема старая версия у тебя более новая попробуй сохранить все в 11 или 10 версии. Просто на каждом элементе нажми "сохранить как" и в нижней строчке что под названием выбери Компас-V10(11)и отдельно сборку и выложи попробую посмотреть что не таки посоветовать если конечно смогу
Сложность - это простота, изложенная подробно
|
|
| |
SPbman | Дата: Четверг, 21 Июл 2011, 00:20 | Сообщение # 78 |
Прохожий
| Вот, сохранил всё в V11
|
|
| |
Lonely_Wolf | Дата: Четверг, 21 Июл 2011, 21:47 | Сообщение # 79 |
Проверенный
| Quote (SPbman) Вот, сохранил всё в V11 Просмотрел твою сборку к сожалению не знаю как создать сопряжение с пружиной что бы она упруго работала, а на ограничения работы ползуна можно просто поставить контроль соударений ( когда включена команда "переместить компонент" кнопка над командой "Стоп". Других соображение пока нет.Добавлено (21 Июл 2011, 21:47) --------------------------------------------- Кстати там какая-то деталь не переведена как я понял это те самые кольца про которые ты говорил, просто поставь соосность на отверстие кольца и болт который в него вкручивается
|
|
| |
SPbman | Дата: Четверг, 21 Июл 2011, 21:58 | Сообщение # 80 |
Прохожий
| Ок спасибо большое!
|
|
| |
Lonely_Wolf | Дата: Пятница, 22 Июл 2011, 21:25 | Сообщение # 81 |
Проверенный
| Quote (SPbman) Ок спасибо большое! Кстати попробуй изменить пружину так как я, тогда сможешь привязать пружину к тарелке и ползуну при помощи "совпадение объектов".
Сообщение отредактировал Lonely_Wolf - Пятница, 22 Июл 2011, 21:30 |
|
| |
SPbman | Дата: Суббота, 23 Июл 2011, 16:14 | Сообщение # 82 |
Прохожий
| ок ок, благодарю!
|
|
| |
alexku59 | Дата: Пятница, 29 Июл 2011, 20:46 | Сообщение # 83 |
Прохожий
| Здраствуйте. Помогите кто нибудь. Начал делать сборку но не могу развернуть приклеиваемый узел на 180 градусов как быть?
|
|
| |
Lonely_Wolf | Дата: Пятница, 29 Июл 2011, 22:21 | Сообщение # 84 |
Проверенный
| Quote (alexku59) Здраствуйте. Помогите кто нибудь. Начал делать сборку но не могу развернуть приклеиваемый узел на 180 градусов как быть? Выложи сборку а то нельзя ставить диагноз по телефону)))
|
|
| |
alexku59 | Дата: Суббота, 30 Июл 2011, 10:59 | Сообщение # 85 |
Прохожий
| Quote (Lonely_Wolf) Выложи сборку а то нельзя ставить диагноз по телефону к раме нужно прикрепить этот валик но только развернуть на 180 градусов
Сообщение отредактировал alexku59 - Суббота, 30 Июл 2011, 11:00 |
|
| |
Lonely_Wolf | Дата: Суббота, 30 Июл 2011, 15:34 | Сообщение # 86 |
Проверенный
| Quote (alexku59) к раме нужно прикрепить этот валик но только развернуть на 180 градусов мой Компас не может открыть твой файл если не сложно сохрани в 11 или 10 версии и выложи еще раз
|
|
| |
alexku59 | Дата: Суббота, 30 Июл 2011, 17:11 | Сообщение # 87 |
Прохожий
| Quote (Lonely_Wolf) мой Компас не может открыть твой файл если не сложно сохрани в 11 или 10 версии и выложи еще раз вот в 11 версии
|
|
| |
Lonely_Wolf | Дата: Воскресенье, 31 Июл 2011, 16:37 | Сообщение # 88 |
Проверенный
| Quote (alexku59) вот в 11 версии Вот 3 варианта, просмотри может есть то что тебе нужно, потом расскажу как делал, если нет нужного уточни что именно надо, а то я сделал как понял
|
|
| |
alexku59 | Дата: Воскресенье, 31 Июл 2011, 19:43 | Сообщение # 89 |
Прохожий
| Quote (Lonely_Wolf) Вот 3 варианта, просмотри может есть то что тебе нужно, потом расскажу мне подошол бы 1 вариант только должна приклеится с другой стороны а так повернуто правильно мне бы узнать как вы его развернули
|
|
| |
Lonely_Wolf | Дата: Воскресенье, 31 Июл 2011, 20:55 | Сообщение # 90 |
Проверенный
| Quote (alexku59) мне подошtл бы 1 вариант только должна приклеится с другой стороны а так повернуто правильно мне бы узнать как вы его развернули для поворота детали используется кнопка "Повернуть компонент" можно найти на основной панели рядом с кнопкой "Переместить компонент", только там не горизонтальная стрелка а дугой над верхним правым ребром кубика или искать эту команду так: Сервис -> Повернуть компонент и выбрать необходимую команду - повернуть компонент вокруг центральной точки, повернуть вокруг оси или вокруг точки. Поэкспериментируй в какой плоскости брать и ворочать и все получится)))
|
|
| |