SolidWorks
|
|
Defilopus | Дата: Воскресенье, 13 Июл 2014, 23:30 | Сообщение # 166 |
Наблюдатель
Статус: Offline
| МиХаН_ыч, Че та ниче не видно. Походу они не прикрепились... Вот такую хочу. Подумал, наверное можно сделать пыпку на конце и дорисовать расплющенную часть, может по профф что то есть :)
Сообщение отредактировал Defilopus - Воскресенье, 13 Июл 2014, 23:33 |
|
| |
МиХаН_ыч | Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 08:50 | Сообщение # 167 |
Почетный активист
| Defilopus, главное чтобы было понятно что вы хотите ))) Вот файл в 13-й версии, немного не так как вы хотите
|
|
| |
Defilopus | Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 23:13 | Сообщение # 168 |
Наблюдатель
| МиХаН_ыч, а как бы в 12 версию а то у меня не открывается... А я вот это заразился танками, пропади они пропадом все интересно постигнуть, лучше бы что то чертил для души, это у меня руки за чесались нашел себе задачку чтобы талант не пропить.
|
|
| |
МиХаН_ыч | Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 23:50 | Сообщение # 169 |
Почетный активист
| Defilopus, попробуй этот файл. какими именно танками?
|
|
| |
Defilopus | Дата: Вторник, 15 Июл 2014, 17:21 | Сообщение # 170 |
Наблюдатель
| World of Tanks Ну в общем открылось но распознать деталь невозможно посмотреть что и как тоже, тогда может на пальцах, средняя часть какими операциями делалась, я так вижу там три части.
|
|
| |
МиХаН_ыч | Дата: Среда, 16 Июл 2014, 09:07 | Сообщение # 171 |
Почетный активист
| Defilopus, 1. рисуем овал. 2. Создаем плоскость на расстоянии. 3. В этой плоскости рисуем круг. 4. Рисуем направляющие. 5. Операция по сечениям.
|
|
| |
МиХаН_ыч | Дата: Среда, 16 Июл 2014, 09:19 | Сообщение # 172 |
Почетный активист
| Defilopus, можно и так как вы предлагали - рисуем трубку и к ней дорисовываем сплющенный конец
|
|
| |
Defilopus | Дата: Среда, 16 Июл 2014, 13:44 | Сообщение # 173 |
Наблюдатель
| Пасибо МиХаН_ыч, большой перерыв я сделал все по забывал, можно еще с помощью "Поверхностей" и нарисовать любую форму конуса а потом придать толщины.
|
|
| |
STASVLADI | Дата: Понедельник, 25 Авг 2014, 00:07 | Сообщение # 174 |
Прохожий
| Подскажите пож. как в SolidWorks создать модель из листового металла переходника от трубы к прямоугольному коробу внутрицеховой вентиляционной системы?
|
|
| |
I7poxop87 | Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 06:16 | Сообщение # 175 |
Прохожий
| Здраствуйте, внимательно изучив Ваш форум, не обнаружил ни одного вопроса по теме надписей.
- Возможно ли в одно действие спроецировать на противоположных сторонах шара цифру "7" так, чтобы избежать зеркального эффекта?
Спасибо.
Сообщение отредактировал I7poxop87 - Вторник, 26 Авг 2014, 06:19 |
|
| |
МиХаН_ыч | Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 11:41 | Сообщение # 176 |
Почетный активист
| I7poxop87, вы наверно пытаетесь повторить данный видеоурок? http://saprblog.ru/uroki-s....ar.html Нет так не получится. 2 операции.
|
|
| |
Kolka | Дата: Пятница, 29 Авг 2014, 19:24 | Сообщение # 177 |
Прохожий
| Всем доброго времени суток! Прошу оказать помощь с частотным анализом в солиде. Необходимо получить вот такой характер деформации: http://engineering-solutions.ru/ultrasound/piezomater..(колебания пьезоэлемента), т.е. чтобы цилиндрическое тело колебалось относительно своего центра тяжести, сужаясь и расширяясь. Какие закрепления необходимы для получения таких колебаний? Мною было перепробована куча вариантов, однако так и не смог добиться результата. Помогите пожалуйста!
|
|
| |
Defilopus | Дата: Понедельник, 08 Сен 2014, 17:44 | Сообщение # 178 |
Наблюдатель
| МиХаН_ыч, приветствую, подскажите как сделать вырез деталью? Может по другому называется как то раньше делал а как забыл.
|
|
| |
МиХаН_ыч | Дата: Вторник, 09 Сен 2014, 09:42 | Сообщение # 179 |
Почетный активист
| Defilopus,
|
|
| |
Defilopus | Дата: Суббота, 13 Сен 2014, 14:05 | Сообщение # 180 |
Наблюдатель
| Миханых это немного не то. Где то есть кнопка, вставить деталь, потом ее можно как в сборке выставить и ею вырезать. Я вырез сделал символом (текстом) видать после переустановки винды этот шрифт пропал и после редактирования детали возникает системная ошибка. А такую фигуру я нарисовать не смогу. Картинка мелкая, короче значок масти бубны. Я могу скопировать эскиз но при повороте итп он теряет форму, если определить или зафиксировать то его невозможно вращать. Хочу нарисовать, а потом деталь выставить и ею вырезать...
|
|
| |