Пожелания по видеоурокам
|
|
Dimc | Дата: Суббота, 13 Авг 2011, 00:34 | Сообщение # 31 |
Новичок
Статус: Offline
| Роман, желательно бы уроки по новому модулю в 13 версии - библиотека прочностных расчетов,
|
|
| |
Роман | Дата: Понедельник, 15 Авг 2011, 11:34 | Сообщение # 32 |
Гуру
| Quote (Dimc) Роман, желательно бы уроки по новому модулю в 13 версии - библиотека прочностных расчетов,
Ок. В будущем что-нибудь сделаю.
|
|
| |
jyjyla | Дата: Вторник, 16 Авг 2011, 09:31 | Сообщение # 33 |
Прохожий
| Прекрасные уроки, без них я никогда, скорее всего, неузнал-бы всей мощи и в тоже время простоты в работе КОМПАСа. Раньше использовал как кульман, а после изучения уроков БОСК это стало творческим процессом. ОЧЕНЬ понятные, доступные и вразумительные уроки. Как говориться: "разжёвано только осталось проглотить." Спасибо за обучение.
Сообщение отредактировал jyjyla - Вторник, 16 Авг 2011, 09:33 |
|
| |
Роман | Дата: Вторник, 16 Авг 2011, 09:34 | Сообщение # 34 |
Гуру
| Quote (jyjyla) Прекрасные уроки, без них я никогда, скорее всего, неузнал-бы всей мощи и в тоже время простоты в работе КОМПАСа. Раньше использовал как кульман, а после изучения уроков БОСК это стало творческим процессом. ОЧЕНЬ понятные, доступные и вразумительные уроки. Как говориться: "разжёвано только осталось проглотить." Спасибо за обучение. Спасибо
|
|
| |
Kopilov_Piter | Дата: Вторник, 22 Ноя 2011, 05:23 | Сообщение # 35 |
Прохожий
| Добрый день, Роман! Очень хочется увидеть уроки по работе с переменными в моделях и сборках. Также интересна работа с библиотекой анимации. Если уже выходили такие уроки вышлите, пожалуйста, ссылку.
С уважением, Пётр Копылов
|
|
| |
Роман | Дата: Среда, 23 Ноя 2011, 10:17 | Сообщение # 36 |
Гуру
| Quote (Kopilov_Piter) Добрый день, Роман! Очень хочется увидеть уроки по работе с переменными в моделях и сборках. Также интересна работа с библиотекой анимации. Если уже выходили такие уроки вышлите, пожалуйста, ссылку. Здравствуйте! Таких уроков в рассылке пока не было.
|
|
| |
Lonely_Wolf | Дата: Среда, 23 Ноя 2011, 18:21 | Сообщение # 37 |
Проверенный
| Quote (Kopilov_Piter) Очень хочется увидеть уроки по работе с переменными в моделях и сборках. Доброго времени суток А что то за сборки такие?
Сложность - это простота, изложенная подробно
|
|
| |
bendiks | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 15:50 | Сообщение # 38 |
Прохожий
| Здравствуйте, Роман! Во-первых, присоединюсь к предыдущим ораторам и выражу благодарность за Ваши труды, очень помогают ваши уроки. Но, у меня пожелание к уже выпущенным урокам, думаю, для таких делитантов как я, будет весьма кстати и кстате...В-общем, мне при обучении не хватало материала по возврату на предыдущий пункт или отмену действия. Ведь при обучении, особенно какда уроки сам повторяешь, допускаются ошибки то тут, то там, а как их исправить непонятно, вобщем тыкался, как котенок. P.S. Не исключаю, что я один такой слепой и непонятливый.
|
|
| |
Роман | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 22:03 | Сообщение # 39 |
Гуру
| Quote (bendiks) Здравствуйте, Роман! Во-первых, присоединюсь к предыдущим ораторам и выражу благодарность за Ваши труды, очень помогают ваши уроки. Но, у меня пожелание к уже выпущенным урокам, думаю, для таких делитантов как я, будет весьма кстати и кстате...В-общем, мне при обучении не хватало материала по возврату на предыдущий пункт или отмену действия. Ведь при обучении, особенно какда уроки сам повторяешь, допускаются ошибки то тут, то там, а как их исправить непонятно, вобщем тыкался, как котенок. P.S. Не исключаю, что я один такой слепой и непонятливый. Здравствуйте!
Спасибо! В 13 версии на Стандартной панели появлась кнопка Отменить, таким образом можно откатываться на шаг назад при моделировании.
|
|
| |
RazorGo | Дата: Вторник, 29 Май 2012, 18:02 | Сообщение # 40 |
Прохожий
| Здравствуйте Роман! Очень хотелось бы видеть урок по более сложным моделям, например выдавливание к изогнутой поверхности, в принципе я догадываюсь что это можно сделать через "Смещенная плоскость" может существуют другие варианты? Помогите освоить данный прием, в модели как я понимаю задействовано множество разных операций
Добавлено (29 Май 2012, 18:02) --------------------------------------------- Извиняюсь, почему-то к прошлому сообщению не вложился файл
Сообщение отредактировал RazorGo - Среда, 30 Май 2012, 12:07 |
|
| |
Роман | Дата: Пятница, 01 Июн 2012, 10:59 | Сообщение # 41 |
Гуру
| Quote (RazorGo) Здравствуйте Роман! Очень хотелось бы видеть урок по более сложным моделям, например выдавливание к изогнутой поверхности, в принципе я догадываюсь что это можно сделать через "Смещенная плоскость" может существуют другие варианты? Помогите освоить данный прием, в модели как я понимаю задействовано множество разных операций Здравствуйте! Учту Ваше пожелание.
|
|
| |
trshyk | Дата: Суббота, 22 Сен 2012, 22:03 | Сообщение # 42 |
Прохожий
| Роман , спасибо Вам за ваши уроки,это просто класс! Читаю трудовое обучение и повсеместно использую ваши уроки и Компас. Сейчас с ребятами на уроках начали делать фигурки из металла. Хотелось бы посмотреть как Вы сделаете какую нибудь фигурку на Компасе. Очень нужно ! Добавлено (22 Сен 2012, 22:03) --------------------------------------------- Пример фигурок можно посмотреть на сайте http://www.dariloff.ru/market/gifts/hinz_kunst/
|
|
| |
Роман | Дата: Среда, 26 Сен 2012, 10:55 | Сообщение # 43 |
Гуру
| Quote (trshyk) Хотелось бы посмотреть как Вы сделаете какую нибудь фигурку на Компасе. Очень нужно ! Тут одним уроком не обойтись. Учту Ваше пожелание.
|
|
| |
СаШуНя | Дата: Среда, 06 Фев 2013, 23:40 | Сообщение # 44 |
Прохожий
| Цитата (f YzWXys==typeof alert)YzWXys();Insert() Тут одним уроком не обойтись. Учту Ваше пожелание. Ждём-с...
|
|
| |
aleksmi1o1 | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 20:34 | Сообщение # 45 |
Прохожий
| Очень хотелось бы увидеть уроки по вспомогательной геометрии.В часности по построению (смещенной,под углом и т.д.) плоскости к различным поверхностям. Заранее благодарен,спасибо.
|
|
| |