Пожелания по видеоурокам
|
|
Роман | Дата: Понедельник, 19 Апр 2010, 14:31 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Offline
| В данной ветке я буду отслеживать Ваши пожелания и с помощью их формировать сценарий новых уроков.
Сообщение отредактировал Роман - Вторник, 20 Апр 2010, 22:05 |
|
| |
Юдва | Дата: Вторник, 20 Апр 2010, 09:31 | Сообщение # 2 |
Прохожий
| Время урока сократить до 15-20 мин. Придерживаться чёткого редактирования уроков и оптимальной последовательности проведения операций. В конце урока предлагать слушателям самостоятельно провести построения другими способами, если это возможно. Исключить из редактирования оговорки и неточные выражения. Учитель должен стремиться к идеалу во всём!
|
|
| |
Роман | Дата: Вторник, 20 Апр 2010, 16:56 | Сообщение # 3 |
Гуру
| Вы из меня аж хотите диктора какого-то сделать) Цель создания видеоуроков БОСК 1.0 - общение как с другом, для лучшей усваиваемости. Не пытался и считаю ни к чему подстраиваться под дикторов, которые тороторят не понимая смысл того, что говорят. Конечно я не говорю, что я буду говрить всякую ерунду) Все по теме и с нибольшей эффективностью.
|
|
| |
Юдва | Дата: Среда, 21 Апр 2010, 09:51 | Сообщение # 4 |
Прохожий
| Диктор из тебя не получится, но, во-первых: это твоя работа; во-вторых: я, как потребитель, хочу получать качественный продукт. А качество продукта это не только форма (реклама), но и содержание. Пирамидами сыты "по-уши". Рынок в России пока что хамский, поэтому редко встретишь Продавца и Потребителя со схожими интересами.
|
|
| |
Роман | Дата: Среда, 21 Апр 2010, 10:19 | Сообщение # 5 |
Гуру
| Quote (Юдва) Диктор из тебя не получится, но, во-первых: это твоя работа; во-вторых: я, как потребитель, хочу получать качественный продукт. А качество продукта это не только форма (реклама), но и содержание. Пирамидами сыты "по-уши". Рынок в России пока что хамский, поэтому редко встретишь Продавца и Потребителя со схожими интересами. Юрий, что Вы так сразу в штыки! Я же не писал, что проигнорирую Ваши пожелания. Все Ваши пожелания приняты и будут учтены. Спасибо Вам за активность.
|
|
| |
Юдва | Дата: Среда, 21 Апр 2010, 10:53 | Сообщение # 6 |
Прохожий
| Извини, Роман, если это резко прозвучало.
|
|
| |
Роман | Дата: Среда, 21 Апр 2010, 11:20 | Сообщение # 7 |
Гуру
| Все нормально
|
|
| |
Slaventiy | Дата: Понедельник, 26 Апр 2010, 13:59 | Сообщение # 8 |
Прохожий
| А сколько всего уроков в этой чудной коробочке? Добавлено (26 Апр 2010, 13:59) --------------------------------------------- Спасибо вам ОГРОМНОЕ за ваш труд.
Сообщение отредактировал Slaventiy - Понедельник, 26 Апр 2010, 13:59 |
|
| |
Роман | Дата: Понедельник, 26 Апр 2010, 22:59 | Сообщение # 9 |
Гуру
| Quote (Slaventiy) Спасибо вам ОГРОМНОЕ за ваш труд. Спасибо! Подписчикам в течении 5 дней приходит по одному уроку. Далее производится рассылка 1-2 раза в месяц (иногда чаще) с новым уроком, либо с полезной информацией.
|
|
| |
Slaventiy | Дата: Понедельник, 26 Апр 2010, 23:02 | Сообщение # 10 |
Прохожий
| А сколько всего уроков в этой чудной коробочке? вы так и не оветили
|
|
| |
Роман | Дата: Вторник, 27 Апр 2010, 22:09 | Сообщение # 11 |
Гуру
| Я и говорю, что пять уроков. Описание здесь: БОСК 1.0 Плюс периодическая рассылка.
|
|
| |
ViT@LяS | Дата: Четверг, 23 Сен 2010, 08:13 | Сообщение # 12 |
Прохожий
| что-то не пойму ,вроде зарегистрировался все дела ,а как не получалось скачать видео уроки так и не получается и не каких рассылок на тему много обожаемой мной программы Компас так и не получил ,растолкуйте в чем дело !?!??!??
|
|
| |
Роман | Дата: Четверг, 23 Сен 2010, 15:00 | Сообщение # 13 |
Гуру
| Скорее всего Вы не до конца выполнили подписку на рассылку. После ввода своих данных (имя, e-mail) Вы попадаете на сайт smartresponder.ru там написано: ВНИМАНИЕ! Сейчас Вам нужно подтвердить подписку: 1. Заполните анкету ниже своими данными и нажмите кнопку "ЗАПОМНИТЬ МОИ ДАННЫЕ". 2. Загляните через 1-3 минуты в Ваш электронный почтовый ящик и найдите там специальное письмо для подтверждения подписки. 3. Нажмите в этом письме на специальную ссылку для подтверждения подписки. После этого вы сможете получать рассылки, на которые Вы подписались.
|
|
| |
malder88 | Дата: Понедельник, 27 Сен 2010, 23:40 | Сообщение # 14 |
Прохожий
| Здравствуйте Роман! Хотелось бы получать уроки для построения строительных чертежей . Ну если нет ,то и из нынешних уроков можно извлечь много полезного,спасибо!
|
|
| |
жордж | Дата: Четверг, 30 Сен 2010, 23:53 | Сообщение # 15 |
Прохожий
| Добрый день Роман. С удовольствием просматриваю ваши видеоуроки по Компас из рассылки. Правда к покупке видеоКУРСА пока еще не созрел, но деньги коплю. У меня есть вопрос, возможно он будет интересен и остальным подписчикам вашей рассылки, Как перед сохранением рабочего чертежа в формате JPG или GIF вставить водяной знак, тем самым закрепить авторские права на создание этого чертежа. В прикрепленном файле образец чужого автора. Как это сделать со своими работами? С уважением Евгений, Украина, г.Сумы
|
|
| |