Пожелания по видеоурокам
|
|
ingener | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 09:09 | Сообщение # 46 |
Прохожий
Статус: Offline
| Здравствуй уважаемый Роман. Прошу дать урок по развёрткам листовых деталей. С уважением Усманов.
|
|
| |
defaultNick5532 | Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 21:35 | Сообщение # 47 |
Прохожий
| Добрый день, Роман! У меня уроки MinD, как увязать формат листа с масштабом. При формате А2 сетка прямых координационных осей намного больше. В параметрах свойств я не нашел, скажите пожалуйста где внести изменения.
|
|
| |
Defilopus | Дата: Четверг, 25 Апр 2013, 22:01 | Сообщение # 48 |
Наблюдатель
| Здравствуйте Роман, пересмотрел я ваши видео на ютубе и по компасу и по солиду, диктор с вас отличный все понятно, даже карандашом потыкаете! Был бы связан с этим обязательно бы купил бы ваши уроки. Если вам не трудно хотел бы увидеть урок по созданию своего материала в SolidWorks, к примеру Сталь 3пс. или какие то операции с ними. И еще урок как к примеру проверить шпильку на срез, растяжение может на силу затяжки гайки в какой то сборке. Спасибо огромное!
|
|
| |
МиХаН_ыч | Дата: Вторник, 30 Апр 2013, 11:07 | Сообщение # 49 |
Почетный активист
| Defilopus, в справке к солиду все описано, я думаю там не должно возникнуть проблем http://help.solidworks.com/2012/Russian/SolidWorks/sldworks/t_library_material_creating.htm
|
|
| |
ppnikpa | Дата: Четверг, 15 Авг 2013, 18:02 | Сообщение # 50 |
Прохожий
| У меня вопрос, что делать тем, у кого на компьютерах нет оптического привода. У меня дома нет ни одного такого привода и на работе тоже. Как воспользоваться предлагаемыми уроками? Ведь они все на DVD дисках.
|
|
| |
kok0s88 | Дата: Вторник, 25 Фев 2014, 15:48 | Сообщение # 51 |
Прохожий
| здравствуйте Роман! Есть вопрос по сплайновой форме. если поверхность прямоугольная то работать с перемещением точек сетки еще можно если диаметральная то закрепить четко сетку не удается и поверхность съезжает как одеяло нарушая геометрию сопрягаемых граней. как с этим бороться, или это вообще в данной проге сделать нельзя? также я не нашел варианта задать размеры по перемещению точек сетки. подскажите пож. думаю поможете не только мне. са ранее спасибо. Сергей.
|
|
| |