КОМПАС-3D V12
|
|
Роман | Дата: Понедельник, 20 Июн 2011, 11:25 | Сообщение # 31 |
Гуру
Статус: Offline
| Quote (Dimc) Привет всем! Как скопировать 3д элемент на определенное расстояние , чтоб не создавать в другом месте тот же самый?Там есть команда массив, но она вроде только по осям копирует , а через базовую точку нет Прикреплю скриншот
Привет! Да, команда Массив по сетке копирует по осям, но Вы можете выбрать ось, например, ребро поверхности. И тогда скопируете куда нужно.
|
|
| |
Yasya | Дата: Понедельник, 20 Июн 2011, 17:47 | Сообщение # 32 |
Прохожий
| Здравствуйте. Помогите пожалуйста. На работе установили компас 12, у меня вместо значка диаметра и градуса пишет квадрат. Как это можно исправить? Заранее спасибо и извиняюсь, если я повторяю чьи-то вопросы просто трудно найти об этом. Ещё у меня нет резьб в библиотеке и не работает расчет зубчатых передач.
Сообщение отредактировал Yasya - Понедельник, 20 Июн 2011, 17:50 |
|
| |
Роман | Дата: Среда, 22 Июн 2011, 12:57 | Сообщение # 33 |
Гуру
| Quote (Yasya) Ещё у меня нет резьб в библиотеке и не работает расчет зубчатых передач.
В какой библиотеке у Вас нет резьб? По поводу расчета зубчатых передач, скорее всего Вы ввели не полные данные для расчета.
|
|
| |
Yasya | Дата: Среда, 22 Июн 2011, 16:32 | Сообщение # 34 |
Прохожий
| Как это в какой библиотеке?((( Библиотека та которая менеджер библиотек, где всякие стандартные штуки забиты, в ранних версиях был раздел прикладная библиотека компас и там были резьбы и всякое др. А по поводу зубчатых передач. Просто я не сталкивалась раньше с этим, подскажите последовательность построения и расчета. Это ж в KOMПАС-SHAFT-2D считается?
|
|
| |
Роман | Дата: Среда, 22 Июн 2011, 16:46 | Сообщение # 35 |
Гуру
| Quote (Yasya) Как это в какой библиотеке?((( Библиотека та которая менеджер библиотек
Вы написали, что у Вас нет резьб в библиотеке, вот я и спросил в какой.) Менеджер библиотек - это система управления КОМПАС-библиотеками. В КОМПАСе очень много библиотек, поэтому уточняйте в следующий раз.
|
|
| |
Yasya | Дата: Среда, 22 Июн 2011, 17:41 | Сообщение # 36 |
Прохожий
| Ок. Прошу прощения. У меня в принципе их там нет, т.е. раздела сварки, ещё многих, в т.ч. и резьб. А также расчет передач не идёт, нельзя загрузить исходные даные. Скорее всего это при установке что-то не установили? Просто у меня дома стоит тоже 12-й и всё работает
|
|
| |
ME}{@NIK | Дата: Четверг, 06 Окт 2011, 23:24 | Сообщение # 37 |
Прохожий
| Роман сдраствуйте. У меня такая проблема: на компьютере стоял КОМПАС 10 версии, сейчас поставил 12 версии но при попытке создать деталь или сборку выдаёт ошибку: Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: KOMPAS.Exe Версия приложения: 12.0.1.586 Отметка времени приложения: 4c2da8c3 Имя модуля с ошибкой: ig4dev32.dll Версия модуля с ошибкой: 8.15.10.1892 Отметка времени модуля с ошибкой: 4a9eb9d4 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 00007f59 Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете: http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419
Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом: C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
Пожалуйста подскажите как исправить данный сбой. На компьютере ОС windows7 максимальная...
Сообщение отредактировал ME}{@NIK - Пятница, 07 Окт 2011, 20:58 |
|
| |
Роман | Дата: Пятница, 07 Окт 2011, 21:36 | Сообщение # 38 |
Гуру
| Quote (ME}{@NIK) У меня такая проблема: на компьютере стоял КОМПАС 10 версии, сейчас поставил 12 версии но при попытке создать деталь или сборку выдаёт ошибку У меня у самого Win 7 максимальная, стоит нескольо версий Компаса. Такого небыло. Попробуйте удалить обе версии, почистить реестр и заново поставьте 12 версию. Или обратитесь в службу поддержки.
|
|
| |
ME}{@NIK | Дата: Воскресенье, 09 Окт 2011, 01:22 | Сообщение # 39 |
Прохожий
| Спасибо большое Роман. Добавлено (09 Окт 2011, 01:22) --------------------------------------------- Нет что то не работуют 12 версии у меня, поставил попробовал 12 версии компаса LT тоже самое, не работает... в итоге поставил 13 версию компаса, она работает без проблем...
|
|
| |
dandik | Дата: Вторник, 18 Окт 2011, 20:11 | Сообщение # 40 |
Прохожий
| подскажите кто-нибудь, такая проблема. Версия 12. При создании 3D модели, например куб, курсором нажимаю на любую поверхность куба и ничего не происходит, т. е. поверхность не выделяется. Тоже самое происходит при сборке (сопряжении), поверхности курсором не "цепляются"
|
|
| |
Роман | Дата: Среда, 19 Окт 2011, 12:58 | Сообщение # 41 |
Гуру
| Quote (dandik) подскажите кто-нибудь, такая проблема. Версия 12. При создании 3D модели, например куб, курсором нажимаю на любую поверхность куба и ничего не происходит, т. е. поверхность не выделяется. Тоже самое происходит при сборке (сопряжении), поверхности курсором не "цепляются" У меня такого не было. Перед тем, как куб создать, плоскости выделялись в окне построения?
|
|
| |
dandik | Дата: Среда, 19 Окт 2011, 17:12 | Сообщение # 42 |
Прохожий
| все остальное присутствует, только курсором не "цепляются" плоскости 3D моделей. переустанавливал компас таже ерунда.
|
|
| |
Роман | Дата: Четверг, 10 Ноя 2011, 20:09 | Сообщение # 43 |
Гуру
| Quote (dandik) все остальное присутствует, только курсором не "цепляются" плоскости 3D моделей. переустанавливал компас таже ерунда. Попробуйте удалить, также убрать все записи из реестра о КОМПАСе, и заново установить.
|
|
| |
TonyLuthor | Дата: Пятница, 16 Дек 2011, 13:50 | Сообщение # 44 |
Прохожий
| Подскажите, а возможно ли как в Компас 3D 12 вставлять листы для новых чертежей в ряд , а не в строку? Иногда не очень удобно, если чертежей так штук 20-30 в одном файле. Приходится каждый раз двигать все в сторону.
Сообщение отредактировал TonyLuthor - Пятница, 16 Дек 2011, 13:51 |
|
| |
whiteowl | Дата: Понедельник, 09 Янв 2012, 14:04 | Сообщение # 45 |
Прохожий
| Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как автоматически заполнять основные надписи чертежей и спецификаций фамилиями и названием организации? Сейчас я выбираю фамилии из выпадающего списка, а поскольку чертить приходится много, это отнимает много времени.
Сообщение отредактировал whiteowl - Понедельник, 09 Янв 2012, 14:18 |
|
| |