КОМПАС-3D V12
|
|
Птичка | Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 16:33 | Сообщение # 61 |
Новичок
Статус: Offline
| Нигде не нашла как построить сечение и изометрию, если дано 2 вида (главный и сверху) есть кнопка "создать сечение/разрез", но она не активна
Сообщение отредактировал Птичка - Четверг, 03 Янв 2013, 16:52 |
|
| |
Iskander | Дата: Пятница, 04 Янв 2013, 14:20 | Сообщение # 62 |
Активист
| Цитата Нигде не нашла как построить сечение и изометрию, если дано 2 вида (главный и сверху) sad есть кнопка "создать сечение/разрез", но она не активна wacko Эта кнопка работает если вы вынесли чертёж из 3D модели.Вся инструментальная панель Виды работает только с 3D. Попробуйте вставить чертеж из модели Кнопка Новый чертёж из модели на панели инструментов 3d модели.
Вопросы пишите на почту romzes09@yandex.ru
|
|
| |
Птичка | Дата: Пятница, 04 Янв 2013, 21:09 | Сообщение # 63 |
Новичок
| Iskander, т.е. мне нужно сначала построить 3d этой фигуры, а потом виды и сечение?
|
|
| |
Iskander | Дата: Пятница, 04 Янв 2013, 22:03 | Сообщение # 64 |
Активист
| Цитата Iskander, т.е. мне нужно сначала построить 3d этой фигуры, а потом виды и сечение? Именно так.
|
|
| |
Птичка | Дата: Суббота, 05 Янв 2013, 12:32 | Сообщение # 65 |
Новичок
| м...спасибо пошла смотреть уроки
|
|
| |
dim24101979 | Дата: Суббота, 05 Янв 2013, 14:15 | Сообщение # 66 |
Прохожий
| Ром скажи а у тебя-лицензия, и в чём разница, в крациях если можно
|
|
| |
Iskander | Дата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 16:25 | Сообщение # 67 |
Активист
| Цитата Ром скажи а у тебя-лицензия, и в чём разница, в крациях если можно Бесплатное ПО для использования в учебных целях
|
|
| |
ale | Дата: Четверг, 24 Янв 2013, 10:24 | Сообщение # 68 |
Прохожий
| Скажите пожалуйста, как мне сделать так, чтобы при запуске компаса 3д 12 появлялся новый документ (чистый лист), а то у меня постоянно открывается ранее сохраненный документ(чертеж и т.д). Я что то не так сделал при сохранении предыдущего документа (он и появляется). С уважением Александр.
|
|
| |
Iskander | Дата: Четверг, 24 Янв 2013, 11:23 | Сообщение # 69 |
Активист
| Цитата Скажите пожалуйста, как мне сделать так, чтобы при запуске компаса 3д 12 появлялся новый документ (чистый лист), а то у меня постоянно открывается ранее сохраненный документ(чертеж и т.д). Я что то не так сделал при сохранении предыдущего документа (он и появляется). С уважением Александр. Попробуйте применить профиль mcad.Сервис-Вид приложения-профиль mcad.
|
|
| |
ale | Дата: Четверг, 24 Янв 2013, 11:55 | Сообщение # 70 |
Прохожий
| Спасибо, получилось!
|
|
| |
Блечепсинец01 | Дата: Суббота, 02 Фев 2013, 23:05 | Сообщение # 71 |
Прохожий
| Привет всем Я тоже приопщица желаю к компас я чот скачал 12LT Но как я понял по форуму эт чота какаята пиратская или немагу найти или уменя нет Менеджера библиотек пытаюсь павтарять за уроками тутже но натыкаюсь на не стыковки например не смог забать разметы прямоугольника Нет вынасных тазмерав чоли чот такое и библиотека вапще мне не панятна или ана пуста или я не вижу ничо главнве не вижу самого менеджета Библиотек прошу чо нить подскажите спасиба
|
|
| |
Iskander | Дата: Воскресенье, 03 Фев 2013, 13:29 | Сообщение # 72 |
Активист
| Цитата Привет всем Я тоже приопщица желаю к компас я чот скачал 12LT Но как я понял по форуму эт чота какаята пиратская или немагу найти или уменя нет Менеджера библиотек пытаюсь павтарять за уроками тутже но натыкаюсь на не стыковки например не смог забать разметы прямоугольника Нет вынасных тазмерав чоли чот такое и библиотека вапще мне не панятна или ана пуста или я не вижу ничо главнве не вижу самого менеджета Библиотек прошу чо нить подскажите спасиба Функциональные возможности этой системы существенно ограничены.Установите КОМПАС-3D Home. Качать можно здесь Сообщение # 511
|
|
| |
$Devil$ | Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 13:10 | Сообщение # 73 |
Прохожий
| Ребята, такая проблема. В Компасе 12 при указании маленьких радиусов стрелка не доводится до самого радиуса, а лишь до центра окружности и вычерчивается вспомогательная окружность тонкой линией, а порой и без нее. Можно как то исправить?
|
|
| |
Iskander | Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 14:40 | Сообщение # 74 |
Активист
| Цитата Ребята, такая проблема. В Компасе 12 при указании маленьких радиусов стрелка не доводится до самого радиуса, а лишь до центра окружности и вычерчивается вспомогательная окружность тонкой линией, а порой и без нее. Можно как то исправить? Нужно в параметрах размера указать вынос размера на полке вправо(или влево) и размещение стрелок внутри.
|
|
| |
МиХаН_ыч | Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 22:32 | Сообщение # 75 |
Почетный активист
| Цитата ($Devil$) при указании маленьких радиусов стрелка не доводится до самого радиуса В ранних версиях компаса я польковался, в таких случаях, командой Линия-выноска. Это конечно не савсем правильно, но для меня тогда это был выход
|
|
| |