Разное
|
|
Снайпер | Дата: Вторник, 04 Май 2010, 12:26 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| В этой ветке можно обсуждать проблемы возникшие при работе в Компасе.
|
|
| |
Роман | Дата: Пятница, 08 Апр 2011, 10:13 | Сообщение # 211 |
Гуру
| Quote (solovey8181) затем делаю,новый чертёж из модели,выбираю произвольный вид,в ориентации главного вида выбираю ДИМЕТРИЮ и вот что получается Я сделал также у меня получилось. Может Вы по ошибке не ту модель вставляли?
|
|
| |
solovey8181 | Дата: Воскресенье, 10 Апр 2011, 01:46 | Сообщение # 212 |
Проверенный
| Роман,а можно ли с помощью компаса проставить размеры на детали в диметрии,или в диметрии размеры не проставляются?
|
|
| |
Роман | Дата: Понедельник, 11 Апр 2011, 10:48 | Сообщение # 213 |
Гуру
| Quote (solovey8181) Роман,а можно ли с помощью компаса проставить размеры на детали в диметрии,или в диметрии размеры не проставляются? Можно. Кроме диаметральных и радиальных.
|
|
| |
Роман | Дата: Вторник, 12 Апр 2011, 12:02 | Сообщение # 214 |
Гуру
| !!!!!! Сообщения по сборке перенесены в тему Сборка !!!!
|
|
| |
Bob | Дата: Суббота, 16 Апр 2011, 23:17 | Сообщение # 215 |
Прохожий
| Всем привет! Я новичок в компасе номного наслышан про програму. Скачал Компал 3D V10, просмотрел кажетца всевозможные видеоуроки, ваши Роман самые доступные в плане понимания и простоты в обучении. За ето вам уважуха и риспект. Но никак не пойму как сдекать 3D модель из стандартних профилей или уголка, а патом из модели чертежы?
|
|
| |
Роман | Дата: Понедельник, 18 Апр 2011, 14:31 | Сообщение # 216 |
Гуру
| Quote (Bob) Но никак не пойму как сделать 3D модель из стандартних профилей или уголка Для автоматизации процесса нужно создавать в библиотеке Металлоконструкции 3D.
|
|
| |
Bob | Дата: Понедельник, 18 Апр 2011, 16:57 | Сообщение # 217 |
Прохожий
| Благодарю за совет буду пробовать, учича.
|
|
| |
Роман | Дата: Понедельник, 18 Апр 2011, 22:23 | Сообщение # 218 |
Гуру
| Quote (Bob) Благодарю за совет буду пробовать, учича Желаю успехов
|
|
| |
okyn | Дата: Вторник, 19 Апр 2011, 23:17 | Сообщение # 219 |
Прохожий
| Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как можно "заставить" детали в сборке "двигаться" (например: вставить в сборку пару шестерёнок и, вращая одну, вращать другую при помощи зацепления). Можно ли задать определённые параметры вращения (движения) для шестерёнки (детали)? Спасибо.
|
|
| |
Роман | Дата: Среда, 20 Апр 2011, 10:12 | Сообщение # 220 |
Гуру
| Quote (okyn) Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как можно "заставить" детали в сборке "двигаться" Приветствую. Можно с помощью Библиотека анимации, вот на что она способна: - имитирование движений различных машин, устройств, механизмов и приборов, смоделированных в системе КОМПАС-3D, - имитирование процессов сборки-разборки изделий, - проверка возможных коллизий (соударений) компонентов в процессе движения деталей, - создание видеороликов, демонстрирующих работу еще не существующих устройств, для презентаций или для интерактивных технических руководств (ИЭТР), - создание двухмерных кинограмм (последовательных кадров) для подробного исследования движения механизмов.
|
|
| |
okyn | Дата: Среда, 20 Апр 2011, 12:06 | Сообщение # 221 |
Прохожий
| Роман, спасибо. Буду пробовать.
|
|
| |
SaLaGa | Дата: Четверг, 21 Апр 2011, 14:20 | Сообщение # 222 |
Прохожий
| подскажите, почему на 3д модели отверстия создаются восьмигранными???
|
|
| |
Роман | Дата: Пятница, 22 Апр 2011, 11:02 | Сообщение # 223 |
Гуру
| Quote (SaLaGa) подскажите, почему на 3д модели отверстия создаются восьмигранными??? На самом деле они круглые, а отображаются восьмигранными. У Вас в настройках стоит низкая Точность отрисовки. Зайдите Сервис-Параметры-Новые документы - Деталь (а затем и Сборка) и установите Точность на max.
|
|
| |
dimontau-s | Дата: Суббота, 23 Апр 2011, 13:59 | Сообщение # 224 |
Прохожий
| кто поможет? мне необходимо соединить 3d узлы гидравлическими шлангами в V12, возможно ли это сделать и как лучше, а также, чтобы при перемещении узлы шлаг перемещался в пространстве, а не отрывался.. Очеень нужно! спасибо
|
|
| |
koh | Дата: Суббота, 23 Апр 2011, 16:07 | Сообщение # 225 |
Прохожий
| Здравствуйте у меня проблема на windows 7 я установил компас 3д 12 версию но при построении чертежа у меня нет рамки помогите пожалуйста
|
|
| |