Разное
|
|
Снайпер | Дата: Вторник, 04 Май 2010, 12:26 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| В этой ветке можно обсуждать проблемы возникшие при работе в Компасе.
|
|
| |
Роман | Дата: Четверг, 29 Мар 2012, 23:16 | Сообщение # 406 |
Гуру
| Quote (AL1234) Вопрос такого характера на видео уроке построения садового домика увидел, у Вас дымоход обозначен кирпичным, и крыша в виде черепицы. Где находятся эти текстуры. Это не тектстуры. Кирпич и черепица выполнены командой Вырезать выдавливанием.
|
|
| |
AL1234 | Дата: Пятница, 30 Мар 2012, 06:35 | Сообщение # 407 |
Прохожий
| Спасибо большое
|
|
| |
vikvik | Дата: Воскресенье, 01 Апр 2012, 22:38 | Сообщение # 408 |
Прохожий
| Установил LT версию.Не могу найти осевые линии?Менеджера библиотек пожалуй в этой версии тоже нет?
|
|
| |
Роман | Дата: Понедельник, 02 Апр 2012, 08:33 | Сообщение # 409 |
Гуру
| Quote (vikvik) Установил LT версию.Не могу найти осевые линии?Менеджера библиотек пожалуй в этой версии тоже нет? Да, Вы правы этого нет. Осевую можно создать отрезком, а далее изменить стиль линии на осевую.
|
|
| |
crv | Дата: Понедельник, 02 Апр 2012, 08:33 | Сообщение # 410 |
Прохожий
| после построения сложного контура, хочу сделать операцию выдавливания но выскакивает сообщение об ошибке "контуры в эскизе пересекаются, или имеют общие точки". не знаю как решить проблему. можете проконсультировать по данному вопросу
|
|
| |
Роман | Дата: Пятница, 20 Апр 2012, 12:22 | Сообщение # 411 |
Гуру
| Quote (crv) после построения сложного контура, хочу сделать операцию выдавливания но выскакивает сообщение об ошибке "контуры в эскизе пересекаются, или имеют общие точки". не знаю как решить проблему. можете проконсультировать по данному вопросу Видмо на самом деле контуры пересекаются. Выложите сюда свой файл с эскизом.
|
|
| |
kylema | Дата: Суббота, 21 Апр 2012, 15:47 | Сообщение # 412 |
Прохожий
| Доброго времени суток, дорогие форумчане! Подскажите пожалуйста, я пытаюсь разобраться в этой программе.....я не могу найти сетку осей, чтобы сделать привязку стен здания((( как это сделать и где искать?
|
|
| |
Роман | Дата: Вторник, 24 Апр 2012, 09:03 | Сообщение # 413 |
Гуру
| Quote (kylema) Доброго времени суток, дорогие форумчане! Подскажите пожалуйста, я пытаюсь разобраться в этой программе.....я не могу найти сетку осей, чтобы сделать привязку стен здания((( как это сделать и где искать? Здравствуйте! У Вас строительная конфигурация установлена?
|
|
| |
Novihek | Дата: Воскресенье, 29 Апр 2012, 20:44 | Сообщение # 414 |
Прохожий
| Как изменить цвет отрезков и мультилиний в 2д? Надо в разные цвета.
Сообщение отредактировал Novihek - Воскресенье, 29 Апр 2012, 20:46 |
|
| |
FLAZA | Дата: Четверг, 03 Май 2012, 18:13 | Сообщение # 415 |
Прохожий
| Мне нужно сделать скругления на шестиграннике гайки под 30 градусов. Из ваших уроков нашла похожий в SolidWorks(это урок №8).Как такие же скругления сделать в КОМПАСе?
|
|
| |
Роман | Дата: Четверг, 03 Май 2012, 18:35 | Сообщение # 416 |
Гуру
| Quote (FLAZA) Мне нужно сделать скругления на шестиграннике гайки под 30 градусов. Из ваших уроков нашла похожий в SolidWorks(это урок №8).Как такие же скругления сделать в КОМПАСе? Вырежте вращением.
|
|
| |
FLAZA | Дата: Четверг, 03 Май 2012, 19:10 | Сообщение # 417 |
Прохожий
| Большое спасибо!
|
|
| |
Света | Дата: Воскресенье, 06 Май 2012, 11:50 | Сообщение # 418 |
Прохожий
| Добрый день! У меня срочный вопрос : имеется файл - чертеж с расширением pdf. Необходимо данный чертеж перевести в Компас или хотя бы сделать файл рисунком jpg. В исходном файле нет возможности "сохрани как", чтобы дать ему нужное расширение.
|
|
| |
Роман | Дата: Воскресенье, 06 Май 2012, 13:59 | Сообщение # 419 |
Гуру
| Quote (Света) Добрый день! У меня срочный вопрос : имеется файл - чертеж с расширением pdf. Необходимо данный чертеж перевести в Компас или хотя бы сделать файл рисунком jpg. В исходном файле нет возможности "сохрани как", чтобы дать ему нужное расширение Добрый день! В Компасе нет возможности открывать файлы с таким расширением. Можно открыть чертеж, сделать снимок с экрана и вставить в Фотошоп, как вариант.
|
|
| |
Света | Дата: Воскресенье, 06 Май 2012, 14:05 | Сообщение # 420 |
Прохожий
| Нет, Роман... это через чур мудрёно... я нашла другой вариант.... вот сижу и спокойно работаю через Jpg в Компасе. Спасибо
|
|
| |