Разное
|
|
Снайпер | Дата: Вторник, 04 Май 2010, 12:26 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| В этой ветке можно обсуждать проблемы возникшие при работе в Компасе.
|
|
| |
grisha | Дата: Понедельник, 23 Авг 2010, 14:13 | Сообщение # 31 |
Прохожий
| Здравствуйте! Я долго не мог написать из-за неисправности в интернете. Я скачал и установил Flash Player 10, но урок так и идёт. Что значит "откройте страницу с расширением .html", может поэтому урок не идёт?
|
|
| |
Роман | Дата: Понедельник, 23 Авг 2010, 16:36 | Сообщение # 32 |
Гуру
| Вам нужно запустить такой файл freeurok2.html (вот что значит "откройте страницу с расширением .html").
|
|
| |
Vladimir | Дата: Среда, 01 Сен 2010, 22:54 | Сообщение # 33 |
Новичок
| Добрый день! Чтобы вернуть панель ввода данных щелкните правой мышкой на панели подсказок внизу и в открывшемся списке выберите меню "Панель свойств".Добавлено (01 Сен 2010, 22:54) --------------------------------------------- Поставьте нормальные кодеки к-lite и уроки прекрасно смотрятся обыкновенным Media Classic, который устанавливается с кодеками. Его Вы найдете в установленной папке K-lite. По умолчанию она находится в Program Files на системном диске. Просто вынести на рабочий стол ярлычок.
|
|
| |
Virus | Дата: Пятница, 03 Сен 2010, 11:29 | Сообщение # 34 |
Прохожий
| Добрый день!!! Подскажите пожалуйста где можно взять нормально доступную для понимания учебную литературу, или какие-нибудь уроки по Трубопроводы 3D. Очень нужно. Приочень буду благодарен.
|
|
| |
vangog | Дата: Вторник, 21 Сен 2010, 15:35 | Сообщение # 35 |
Прохожий
| добрых времени суток. мне может кто-то помоч....как создать пружину в 3d без компас спринг (он чет не хочет работать) ??
|
|
| |
Роман | Дата: Среда, 22 Сен 2010, 10:20 | Сообщение # 36 |
Гуру
| Quote (vangog) мне может кто-то помоч....как создать пружину в 3d без компас спринг (он чет не хочет работать) ?? Привет! Для начала нужно создать траекторию в виде спирали, которая будет направляющей для эскизи (сечения витка пружины).
|
|
| |
Corgo | Дата: Среда, 27 Окт 2010, 11:43 | Сообщение # 37 |
Прохожий
| Всем доброго времени суток! Потихоньку осваиваю компас. Есть один вопрос. После создания 3Д матрицы создается отдельный файл – чертеж, на котором прочерчиваются проекции детали. Затем проставляются размеры. В случае изменения 3Д матрицы, в файле чертеже автоматически изменяются проекции. Насколько я понимаю проставленные на чертеже размеры, тоже должны автоматически измениться. У меня же, происходит следующее: после изменения 3Д матрицы, размеры остаются старые. Они просто смещаются. После изменения матрицы необходимо заново проставлять размеры либо сдвигать выносные линии!!! Вопрос: так предусмотрено программой или я делаю что-то не так? (Ранее пользовался Mechanical Desktop 6 Power Pack, там все было реализовано «правильно» - размеры автоматически изменялись в соответствии с матрицей) С уважением, Владислав.
Сообщение отредактировал Corgo - Среда, 27 Окт 2010, 12:47 |
|
| |
50RUS | Дата: Четверг, 28 Окт 2010, 03:11 | Сообщение # 38 |
Прохожий
| Помогите пожалуйста, не могу скачать пробную версию Пишет что файл поврежден или неизвестный формат. Спасибо
|
|
| |
Роман | Дата: Четверг, 28 Окт 2010, 08:57 | Сообщение # 39 |
Гуру
| Quote (Corgo) Всем доброго времени суток! Потихоньку осваиваю компас. Есть один вопрос. После создания 3Д матрицы создается отдельный файл – чертеж, на котором прочерчиваются проекции детали. Затем проставляются размеры. В случае изменения 3Д матрицы, в файле чертеже автоматически изменяются проекции. Насколько я понимаю проставленные на чертеже размеры, тоже должны автоматически измениться. У меня же, происходит следующее: после изменения 3Д матрицы, размеры остаются старые. Они просто смещаются. После изменения матрицы необходимо заново проставлять размеры либо сдвигать выносные линии!!! Вопрос: так предусмотрено программой или я делаю что-то не так? (Ранее пользовался Mechanical Desktop 6 Power Pack, там все было реализовано «правильно» - размеры автоматически изменялись в соответствии с матрицей) С уважением, Владислав. Перед простановкой размеров Вам нужно включить Параметрический режим на панели Текущее состояние и все будет, как нужно.
|
|
| |
Роман | Дата: Четверг, 28 Окт 2010, 08:58 | Сообщение # 40 |
Гуру
| Quote (50RUS) Помогите пожалуйста, не могу скачать пробную версию Пишет что файл поврежден или неизвестный формат. Спасибо Вы про какую? LT или КОМПАС V 12?
|
|
| |
Corgo | Дата: Четверг, 28 Окт 2010, 14:49 | Сообщение # 41 |
Прохожий
| Quote (Роман) Перед простановкой размеров Вам нужно включить Параметрический режим на панели Текущее состояние и все будет, как нужно. Спасибо!!! чувствую нужно покупать литературу!!!
|
|
| |
Роман | Дата: Четверг, 28 Окт 2010, 15:08 | Сообщение # 42 |
Гуру
| Quote (Corgo) чувствую нужно покупать литературу!!! Если Вы не подписаны на рассылку видеоуроков по КОМПАСу, то подпишитесь здесь: Бесплатная рассылка видеоуроков по КОМПАСу
|
|
| |
50RUS | Дата: Четверг, 28 Окт 2010, 19:56 | Сообщение # 43 |
Прохожий
| Quote (Роман) Вы про какую? LT или КОМПАС V 12? Про КОМПАС-3D V12
|
|
| |
Роман | Дата: Пятница, 29 Окт 2010, 10:48 | Сообщение # 44 |
Гуру
| Quote (50RUS) Про КОМПАС-3D V12 Просмотрите этот урок >>
|
|
| |
50RUS | Дата: Пятница, 29 Окт 2010, 12:26 | Сообщение # 45 |
Прохожий
| Quote (Роман) Просмотрите этот урок >> Делал все как там сказано. Только там 15 файлов, а не 13. Я их скачал все
|
|
| |