Разное
|
|
Снайпер | Дата: Вторник, 04 Май 2010, 12:26 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| В этой ветке можно обсуждать проблемы возникшие при работе в Компасе.
|
|
| |
elsi-pi | Дата: Пятница, 09 Ноя 2012, 13:35 | Сообщение # 496 |
Новичок
| Здравствуйте! Подскажите где находится видеоурок, создание сверла
|
|
| |
Роман | Дата: Пятница, 09 Ноя 2012, 13:54 | Сообщение # 497 |
Гуру
| Quote (elsi-pi) Здравствуйте! Подскажите где находится видеоурок, создание сверла Здравствуйте! В курсе БОСК 5.0
|
|
| |
elsi-pi | Дата: Пятница, 09 Ноя 2012, 14:05 | Сообщение # 498 |
Новичок
| Здравствуйте Роман! Я этот видеоурок, "создание сверла" видел где-то, в свободном доступе.
|
|
| |
Роман | Дата: Пятница, 09 Ноя 2012, 14:07 | Сообщение # 499 |
Гуру
| Quote (elsi-pi) Здравствуйте Роман! Я этот видеоурок, "создание сверла" видел где-то, в свободном доступе. Может быть что-то подобное есть.
|
|
| |
elsi-pi | Дата: Пятница, 09 Ноя 2012, 16:03 | Сообщение # 500 |
Новичок
| Quote (Роман) Здравствуйте Роман! Я этот видеоурок, "создание сверла" видел где-то, в свободном доступе.
Может быть что-то подобное есть Видел у Вас.Добавлено (09 Ноя 2012, 16:03) ---------------------------------------------
Quote (Роман) Здравствуйте Роман! Я этот видеоурок, "создание сверла" видел где-то, в свободном доступе. Подскжите где библиотека фрагментов, для создания сверла, в КОМПАС 3d v13.
|
|
| |
Jony | Дата: Пятница, 09 Ноя 2012, 18:40 | Сообщение # 501 |
Новичок
| Подскажите пожалуйста как можно создать надпись над и под отрезком.
|
|
| |
Iskander | Дата: Пятница, 09 Ноя 2012, 23:32 | Сообщение # 502 |
Активист
| Quote Подскжите где библиотека фрагментов, для создания сверла, в КОМПАС 3d v13. Насколько я знаю такой библиотеки нет в Компасе,но её можно создать самому. Вот вам модель сверла,поизучайте.
Вопросы пишите на почту romzes09@yandex.ru
|
|
| |
Iskander | Дата: Пятница, 09 Ноя 2012, 23:34 | Сообщение # 503 |
Активист
| Quote Подскажите пожалуйста как можно создать надпись над и под отрезком. Слева на компактной панели жмем Обозначения - Ввод текста и располагаем его как хотим.
|
|
| |
elsi-pi | Дата: Суббота, 10 Ноя 2012, 07:39 | Сообщение # 504 |
Новичок
| Quote (Iskander) Подскжите где библиотека фрагментов, для создания сверла, в КОМПАС 3d v13.
Насколько я знаю такой библиотеки нет в Компасе,но её можно создать самому. Вот вам модель сверла,поизучайте. Спасибо! Но, будут вопросы, по профелю выреза, наверное.
|
|
| |
Jony | Дата: Суббота, 10 Ноя 2012, 12:23 | Сообщение # 505 |
Новичок
| Подскажите пожалуйста как можно нарисовать микросхему, искал в библиотеке но не нашел. Заранее спасибо.
|
|
| |
Iskander | Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2012, 00:49 | Сообщение # 506 |
Активист
| Quote Подскажите пожалуйста как можно нарисовать микросхему, искал в библиотеке но не нашел. Заранее спасибо. Есть библиотека элементов электрических схем ESKW 6.1 R05.Скачать можно здесь Более полная информация по библиотеке здесь
|
|
| |
Jony | Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2012, 14:41 | Сообщение # 507 |
Новичок
| Подскажите пожалуйста ссылку где можно скачать КОМПАС-3D V13, потому что библиотека ESKW 6.1 R05 к КОМПАС-3D V10 не подключаеться. Заранее спасибо.
|
|
| |
Iskander | Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2012, 15:12 | Сообщение # 508 |
Активист
| Quote Подскажите пожалуйста ссылку где можно скачать КОМПАС-3D V13, потому что библиотека ESKW 6.1 R05 к КОМПАС-3D V10 не подключаеться. Заранее спасибо. Устанавливаем в порядке,указанном в списке: 1. КОМПАС-3D V13 Home 2. Обновление 1 (SP1) для КОМПАС-3D Home V13 (Базовая часть) 3. Обновление 1 (SP1) для КОМПАС-3D Home V13 (Машиностроительная конфигурация) 4. Обновление 2 (SP2) для КОМПАС-3D V13 Home (Базовая часть) 5. Обновление 2 (SP2) для КОМПАС-3D V13 Home (Машиностроительная конфигурация) 6. Библиотека ESKW 6.1 R05 Устанавливаем библиотеку и добавляем штатным способом в менеджере библиотек.
|
|
| |
Leksa_26 | Дата: Понедельник, 12 Ноя 2012, 13:04 | Сообщение # 509 |
Новичок
| Здравствуйте!Есть такая проблема: есть чертёж детали в АвтоКаде, я сделал её 3D модель в компасе 3D V13! Вопрос: можно ли "перенести" эту модель в АвтоКад,чтоб у меня на одном листе уже был и чертёж и её 3D модель?! Когда деталь несложная, то её конечно можно и в компасе начертить,но бывает что есть чертёж в АвтоКаде, и надо по-быстрее начертить её модель!Вы спросите,а не лучше ли тогда вставить сам чертёж в компас,раз готова её Модель -> часто бывает,что у заказчиков стоит автокад и у них нет времени даже на установку компаса для просмотра!Ну и тогда вопрос прицепом, как логично и правильно вставить автокадовский чертёж в компас и так же,чтоб на одном листе при печати была и 3D модель?!
|
|
| |
Iskander | Дата: Понедельник, 12 Ноя 2012, 22:01 | Сообщение # 510 |
Активист
| Quote Здравствуйте!Есть такая проблема: есть чертёж детали в АвтоКаде, я сделал её 3D модель в компасе 3D V13! Вопрос: можно ли "перенести" эту модель в АвтоКад,чтоб у меня на одном листе уже был и чертёж и её 3D модель?! Когда деталь несложная, то её конечно можно и в компасе начертить,но бывает что есть чертёж в АвтоКаде, и надо по-быстрее начертить её модель!Вы спросите,а не лучше ли тогда вставить сам чертёж в компас,раз готова её Модель -> часто бывает,что у заказчиков стоит автокад и у них нет времени даже на установку компаса для просмотра!Ну и тогда вопрос прицепом, как логично и правильно вставить автокадовский чертёж в компас и так же,чтоб на одном листе при печати была и 3D модель?! Заказчик может спокойно просматривать ваши модели,сделанные в Компасе в бесплатной программе КОМПАС-3D Viewer V13.В ней нельзя редактировать деталь,зато можно всесторонне изучить.Скачать можно здесь Если я вас правильно понял вы хотите чтобы чертеж у вас выглядел вот так... После создания 3D модели вам нужно расположить модель так как вам удобно в рабочем окне,потом нажать кнопку ориентация - добавить - и ввести имя ориетации. После этого в чертеже на компактной панель жмем вставить произвольный вид и в ориентации главного вида выбираем наш вид.
Для чтения документа любого из импортируемых форматов выполни следующие действия. 1. Вызови команду Файл — Открыть. 2. В списке Тип файлов: появившегося диалога выбери нужный формат и укажите имя файла. 3. Нажми кнопку Открыть. Выбранный документ будет импортирован в КОМПАС-3D и загружен для редактирования.
|
|
| |