SolidWorks
|
|
Iskander | Дата: Понедельник, 24 Июн 2013, 17:41 | Сообщение # 46 |
Активист
Статус: Offline
| Цитата (Defilopus) как в солиде зеркально отобразить деталь на уровне детали Панель инструментов Линейный массив-Зеркальное отражение
Вопросы пишите на почту romzes09@yandex.ru
|
|
| |
Defilopus | Дата: Понедельник, 24 Июн 2013, 18:37 | Сообщение # 47 |
Наблюдатель
| Iskander, Она просто переворачивается и все. А мне нужно чтобы верхняя осталась на месте а в низу отобразить ее копию, типа так, но эту я сделал с помощью команда вставить деталь. При коррекции придется изменять обе детали. Вот здесь как то копируют, но ничего не видно. http://www.youtube.com/watch?v=q84a8M9SzyI
Сообщение отредактировал Defilopus - Понедельник, 24 Июн 2013, 21:26 |
|
| |
МиХаН_ыч | Дата: Вторник, 25 Июн 2013, 09:12 | Сообщение # 48 |
Почетный активист
| Defilopus, см. рис. Думаю разберешься. Это в детали. Но происходит "сшивка поверхностей". Если надо в сборке напиши, там аналогично.
Сообщение отредактировал МиХаН_ыч - Вторник, 25 Июн 2013, 09:18 |
|
| |
Defilopus | Дата: Вторник, 25 Июн 2013, 11:48 | Сообщение # 49 |
Наблюдатель
| Что то не получается как надо. В общем контуры такие а когда нажимаю Ок то появляется вся проф труба которую я отсекал. Что то можно придумать? Для наглядности я в другую сторону развернул...
Сообщение отредактировал Defilopus - Вторник, 25 Июн 2013, 15:22 |
|
| |
МиХаН_ыч | Дата: Вторник, 25 Июн 2013, 16:59 | Сообщение # 50 |
Почетный активист
| Defilopus, а ты операцию вырез тоже включи в список копирования )))
|
|
| |
Defilopus | Дата: Вторник, 25 Июн 2013, 19:03 | Сообщение # 51 |
Наблюдатель
| Тогда деталь просто переворачивается. Засада.
|
|
| |
МиХаН_ыч | Дата: Вторник, 25 Июн 2013, 20:00 | Сообщение # 52 |
Почетный активист
| Defilopus, скинь детальку и объясни что с ней нужно сделать. Подумаем вместеи еще как вариант - может площадь вырезания большая, попробуй пустить вырез прямо по грани
Сообщение отредактировал МиХаН_ыч - Вторник, 25 Июн 2013, 20:02 |
|
| |
Defilopus | Дата: Вторник, 25 Июн 2013, 23:05 | Сообщение # 53 |
Наблюдатель
| Вот два файла первый исходный его нужно перевернуть, второй, то что я хочу получить.
Прикрепления:
22.rar
(153.8 Kb)
Сообщение отредактировал Defilopus - Вторник, 25 Июн 2013, 23:13 |
|
| |
МиХаН_ыч | Дата: Среда, 26 Июн 2013, 09:20 | Сообщение # 54 |
Почетный активист
| Defilopus, см. рис. Если поставить галочку (где обвел) то тела сольются.
Сообщение отредактировал МиХаН_ыч - Среда, 26 Июн 2013, 09:20 |
|
| |
Defilopus | Дата: Среда, 26 Июн 2013, 11:29 | Сообщение # 55 |
Наблюдатель
| Сработало!
|
|
| |
Defilopus | Дата: Среда, 17 Июл 2013, 17:42 | Сообщение # 56 |
Наблюдатель
| МиХаН_ыч, скажите как провернуть данную затею. Значит профильные трубы будут резаться болгаркой (и стыковаться) под 62 градуса , и их точность будет желать лучшего. Хочу на чертеже (сборке) прорезать сквозные отверстия чтобы при примерочных работах свести все это по отверстиям а не по бог знает как болгарка отрежет.... Только я еще до этого момента не дошел. Если я прорежу что то в сборке то основная деталь не меняется, а как потом чертеж с нее делать??? Или можно будет чертеж из сборки сделать?
Добавлено (17 Июл 2013, 17:32) --------------------------------------------- МиХаН_ыч, вы часом не на море? МиХаН_ыч, Запутался я на тесте болтов, помогите тестонуть! Ну или объяснить если не сложно. Вопрос, какую нагрузку выдержат 8 болтов М16 (марку стали не знаю поставил легированную) если прикладывать силу по красным стрелкам. Не важно что согнется еще укрепится. Трактор развивает силу в 6000N, а при ударе в 2км час выходит 24000N. Вот мне интересно этот узел выдержит или нет? Из какого материала сделана рама я не знаю но думаю не чугун... Вот фотки чего я пытаюсь избежать. Жалко батин трактор. Сборка прилагается.
Уберите пожалуйста код безопасности, как он меня достал!!! Все картинки заново искать!! Сборка не влезла!
Теперь не могу прикрепить.
Сообщение отредактировал Defilopus - Среда, 17 Июл 2013, 17:46 |
|
| |
МиХаН_ыч | Дата: Понедельник, 22 Июл 2013, 17:10 | Сообщение # 57 |
Почетный активист
| Цитата (Defilopus) Запутался я на тесте болтов
не мог раньше ответить. в солиде болты не проверяю. так как на картинке тест не пойдет. он будет считать лист приваренным. болты считаю в ручную. в инете методик много. скинул методику - гляньте. на 8-й стр. там с примерами, думаю ничего сложного разберетесьДобавлено (22 Июл 2013, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата (Defilopus) Если я прорежу что то в сборке то основная деталь не меняется, а как потом чертеж с нее делать
если поставить галочку распространить элемент в детали, то изменения останутся и в деталях
|
|
| |
gosenergo4475 | Дата: Среда, 24 Июл 2013, 01:06 | Сообщение # 58 |
Прохожий
| Здравствуйте, помогите пожалуйста привязать компоненты один к другому.
Мне нужно расположить синий компонент по центру относительно красного, если смотреть на картинку то подвинуть только влево.... они же у меня уже привязаны друг к другу по расстоянию т.е. я их сдвинул с зазором. Вручную я могу двигать элемент обозначенный синим цветом в лево и в право, а как поставить его точно по центру красного и зафиксировать не знаю(((
Сообщение отредактировал gosenergo4475 - Среда, 24 Июл 2013, 01:08 |
|
| |
МиХаН_ыч | Дата: Среда, 24 Июл 2013, 09:25 | Сообщение # 59 |
Почетный активист
| Цитата (gosenergo4475) как поставить его точно по центру красного и зафиксировать не знаю
если у вас плоскости проходят по центру деталей, то сделайте совпадение соответствующих плоскостей если деталь надо зафиксировать, то правой кнопкой на нужной детали и выбираем Зафиксированный (см. рис.)
|
|
| |
Defilopus | Дата: Воскресенье, 04 Авг 2013, 18:11 | Сообщение # 60 |
Наблюдатель
| Спасибо миханыч, две недели ничего не делал, сегодня сел еле все вспомнил! Методику еще не смотрел. А что если я со пряжу головку болта с пластиной а конец болта за заподлицо с деталью о оставлю 0,01мм меж деталями? Болты себя так не проявят? В общем чтоб сопряжение было через болты а не пластина к детали.
|
|
| |