Разное
|
|
Снайпер | Дата: Вторник, 04 Май 2010, 12:26 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| В этой ветке можно обсуждать проблемы возникшие при работе в Компасе.
|
|
| |
grek-8 | Дата: Воскресенье, 13 Мар 2011, 11:26 | Сообщение # 151 |
Прохожий
| Добрый день Роман! Очень нужна ваша помощь. Дело в том что в ваших уроках вы пользуетесь "Библиотекой стандартных изделий", а в тех версиях которыми пользуюсь я её нет нигде откуда бы я их не брал. Пробовал уже разные версии, результат один и тот же, хотя читал про 11ю версию, там сказано что эта библиотека идёт вместе с программой. И если это возможно подскажите где её можно найти. Большое спасибо! Добавлено (13 Мар 2011, 11:26) --------------------------------------------- Как же её можно подключить если её просто напросто нет?
|
|
| |
Роман | Дата: Воскресенье, 13 Мар 2011, 16:11 | Сообщение # 152 |
Гуру
| Quote (grek-8) Дело в том что в ваших уроках вы пользуетесь "Библиотекой стандартных изделий", а в тех версиях которыми пользуюсь я её нет нигде откуда бы я их не брал. И если это возможно подскажите где её можно найти. Как же её можно подключить если её просто напросто нет? Приветствую. Библиотека Стандартные изделия идет вместе с Машиностроительной конфигурацией, т.е. устанавливаем Машин.конфигурацию и она добавляется автоматически. У Вас установлена данная конфигурация?
|
|
| |
Васёк | Дата: Воскресенье, 13 Мар 2011, 16:48 | Сообщение # 153 |
Прохожий
| скажите пожалуйста как сбоку в цилиндре вырезать отверстие?
|
|
| |
Роман | Дата: Воскресенье, 13 Мар 2011, 18:43 | Сообщение # 154 |
Гуру
| Quote (Васёк) скажите пожалуйста как сбоку в цилиндре вырезать отверстие? Нужно создать вспомогательную касательную плоскость к цилиндричекой поверхноти, далее создать эскиз и вырезать с помощью операции Вырезать выдавливанием.
|
|
| |
Human | Дата: Воскресенье, 13 Мар 2011, 23:00 | Сообщение # 155 |
Прохожий
| Нету междуэтажных перекрытий, когда пользуюсь библиотекой АС/АР
|
|
| |
solovey8181 | Дата: Понедельник, 14 Мар 2011, 23:02 | Сообщение # 156 |
Проверенный
| Добрый день Романь.Помоги мне пожалуйста с вычислением,не знаю как найти меньший диаметр,имея при этом больший диаметр и конус
|
|
| |
grek-8 | Дата: Вторник, 15 Мар 2011, 09:07 | Сообщение # 157 |
Прохожий
| Большое спасибо Роман! Теперь всё в порядке, разобрался.
|
|
| |
Роман | Дата: Вторник, 15 Мар 2011, 11:55 | Сообщение # 158 |
Гуру
| Quote (solovey8181) Добрый день Романь.Помоги мне пожалуйста с вычислением,не знаю как найти меньший диаметр,имея при этом больший диаметр и конус Посмотрите в инете ГОСТы, там есть значение Вашей конусности. Либо посмотрите как расчитывать тут.
|
|
| |
grek-8 | Дата: Вторник, 15 Мар 2011, 16:10 | Сообщение # 159 |
Прохожий
| И снова к вам за советом Роман подскажите пожалуйста каким образом возможно создать болт с такими параметрами, что-бы это в дальнейшем отобразилось в спецификации. Меня смущает буква (L) она отображает длинну свинчивания.
|
|
| |
Роман | Дата: Вторник, 15 Мар 2011, 16:51 | Сообщение # 160 |
Гуру
| Quote (grek-8) И снова к вам за советом Роман подскажите пожалуйста каким образом возможно создать болт с такими параметрами, что-бы это в дальнейшем отобразилось в спецификации. Меня смущает буква (L) она отображает длинну свинчивания. Если Вы пользуетесь библиотекой Стандартные изделия, то надпись при создании спецификации в автоматическом режиме будет добавлена автоматом со всеми параметрами. Если создаете вручную болт (3d модель), то нужно самому все вписывать.
|
|
| |
Joker73 | Дата: Вторник, 15 Мар 2011, 20:06 | Сообщение # 161 |
Новичок
| Опять я со своей палубой. Нужен изгиб. Попробуйте файл на открытие
|
|
| |
solovey8181 | Дата: Среда, 16 Мар 2011, 09:28 | Сообщение # 162 |
Проверенный
| Спасибо Роман.
|
|
| |
solovey8181 | Дата: Среда, 16 Мар 2011, 13:05 | Сообщение # 163 |
Проверенный
| Роман,есть ещё один вопрос.Как правильно сделать разрез? или так
|
|
| |
Алекс_Х | Дата: Среда, 16 Мар 2011, 14:34 | Сообщение # 164 |
Прохожий
| Видео урок 4 (БОСК 1.0) Неудается поставить неуказанную шероховатость. В меню Вставка на месте нужной опции находится неактивная надпись Размещение. Если из меню управления интерфейсом добавить нужную опцию, то просто дублируется надпись Размещение. КОМПАС 3D V12 SP1
Сообщение отредактировал Алекс_Х - Среда, 16 Мар 2011, 18:18 |
|
| |
Роман | Дата: Четверг, 17 Мар 2011, 10:31 | Сообщение # 165 |
Гуру
| Quote (Joker73) Опять я со своей палубой. Нужен изгиб. Попробуйте файл на открытие Файл открылся, как хотели изогнуть?
|
|
| |