Разное
|
|
Снайпер | Дата: Вторник, 04 Май 2010, 12:26 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| В этой ветке можно обсуждать проблемы возникшие при работе в Компасе.
|
|
| |
pashaski | Дата: Понедельник, 30 Май 2011, 22:03 | Сообщение # 256 |
Прохожий
| Подскажите, пожалуйста, почему не открываются файлы?
Сообщение отредактировал pashaski - Понедельник, 30 Май 2011, 22:05 |
|
| |
Skaip | Дата: Вторник, 31 Май 2011, 11:10 | Сообщение # 257 |
Прохожий
| Скорей всего стоит защита, у меня такое же было недавно! Защиту сняли в копицентре при распечатке, можно и самому снять, но нужно скачать программку, сам точно не знаю какую но такая есть, гугл в помощь!
|
|
| |
pashaski | Дата: Вторник, 31 Май 2011, 23:28 | Сообщение # 258 |
Прохожий
| Спасибо за ответ. Разобрался уже. Вчера отправил письмо в АСКОН, приложил файлы чертежей, которые не открывались. И вот сегодня получил ответ. Объяснили, что чертежи были созданы в Еомпасе с пиратским ПО. В ответ приложили исправленные файлы.
|
|
| |
настена | Дата: Понедельник, 06 Июн 2011, 12:51 | Сообщение # 259 |
Прохожий
| начертила фрагмент по масштабу...когда стала вставлять рамку (ф.А3), то оказалось, что он не вмещается.как можно чертеж уменьшить????помогите, пожалуйста, мне срочно нужно.тут только есть увеличить масштаб((( у меня 12 версия компаса.
Прикрепления:
__.frw
(61.6 Kb)
|
|
| |
Роман | Дата: Понедельник, 06 Июн 2011, 12:55 | Сообщение # 260 |
Гуру
| Quote (настена) начертила фрагмент по масштабу...когда стала вставлять рамку (ф.А3), то оказалось, что он не вмещается.как можно чертеж уменьшить????помогите, пожалуйста, мне срочно нужно.тут только есть увеличить масштаб((( у меня 12 версия компаса.
Зайдите на Компактной панели в панель Редактирование, далее Масштаб, затем на панели свойств укажите нужный масштаб. Для уменьшения ставить нужно меньше 1.
|
|
| |
настена | Дата: Понедельник, 06 Июн 2011, 13:01 | Сообщение # 261 |
Прохожий
| большое спасибо.выручили :p.скажите к вам в любое время можно обратиться?или есть какие-то временные промежутки?мне часто нужны быстрые ответы, т.к я только начала работать в компасе.
|
|
| |
Роман | Дата: Понедельник, 06 Июн 2011, 13:03 | Сообщение # 262 |
Гуру
| Quote (настена) большое спасибо.выручили :p.скажите к вам в любое время можно обратиться?или есть какие-то временные промежутки?мне часто нужны быстрые ответы, т.к я только начала работать в компасе.
Пишите в этой теме. Вам просто повезло я был рядом , а так если не я, то другие пользователи отвечают.
|
|
| |
настена | Дата: Понедельник, 06 Июн 2011, 13:08 | Сообщение # 263 |
Прохожий
| вот мне к примеру на предыдущие мои вопросы так и никто не ответил от 20 мая.вот откуда потом ждать помощи
|
|
| |
bold | Дата: Вторник, 07 Июн 2011, 09:57 | Сообщение # 264 |
Прохожий
| Друзья, помогите пожалуйста. Работал в компасе v12 portable. После сохранения файла он больше не открывается ни моим же компасом, ни 10м, ни 11, ни другим 12м, даже знакомый 13м пробовал, не получается (((( Файл - мой диплом. ((( на компе не нашел bak (( Прошу Вас, откройте его или переконвертируйте плииииз.
|
|
| |
dma | Дата: Вторник, 07 Июн 2011, 19:37 | Сообщение # 265 |
Прохожий
| Помогите срочно, только начал рисовать в компас. Привязка какаято ужасная, углы прямоугольников не состыковываются, все как по сетке перемещается. В настройках сетку выбрал по 1 мм, сетку вообще отключил. Привязку всю отключил. Всё равно двигается ступенчато и не могу состыковать два прямоугольника.
Версия 12 3D LT
|
|
| |
pashaski | Дата: Среда, 08 Июн 2011, 16:56 | Сообщение # 266 |
Прохожий
| Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как сохранить отредактированный текст в компас 13. Хотел вот поменять фамилию в рамке, никак не могу разобраться...
|
|
| |
Роман | Дата: Среда, 08 Июн 2011, 22:45 | Сообщение # 267 |
Гуру
| Quote (bold) Друзья, помогите пожалуйста. Работал в компасе v12 portable. После сохранения файла он больше не открывается ни моим же компасом, ни 10м, ни 11, ни другим 12м, даже знакомый 13м пробовал, не получается (((( Файл - мой диплом. ((( на компе не нашел bak (( Прошу Вас, откройте его или переконвертируйте плииииз.
Выложите файл, чтобы можно было попробовать открыть.
Quote (dma) Помогите срочно, только начал рисовать в компас. Привязка какаято ужасная, углы прямоугольников не состыковываются, все как по сетке перемещается. В настройках сетку выбрал по 1 мм, сетку вообще отключил. Привязку всю отключил. Всё равно двигается ступенчато и не могу состыковать два прямоугольника.
Зайдите в Глобальные привязки (Панель Текущее состояние) и включите нужные для Вас привязки.
|
|
| |
Роман | Дата: Среда, 08 Июн 2011, 22:47 | Сообщение # 268 |
Гуру
| Quote (pashaski) Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как сохранить отредактированный текст в компас 13. Хотел вот поменять фамилию в рамке, никак не могу разобраться...
Привет! Вы имеете ввиду, как отредактировать основную надпись? После редактирования на панели Спец управления нажмите кнопку Создать объект (в левом нижнем углу, стрелочка, как на клавише Enter).
|
|
| |
axotn1k | Дата: Понедельник, 13 Июн 2011, 12:48 | Сообщение # 269 |
Прохожий
| День добрый! Меня интересует такой вопрос, как построить в компасе график? График прилагается.
|
|
| |
Роман | Дата: Понедельник, 13 Июн 2011, 22:09 | Сообщение # 270 |
Гуру
| Quote (axotn1k) День добрый! Меня интересует такой вопрос, как построить в компасе график? График прилагается.
Привет! Прямые линии можно создать с помощью команды Отрезок, а кривые с помощью команды NURBS кривая.
|
|
| |