Разное
|
|
Снайпер | Дата: Вторник, 04 Май 2010, 12:26 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| В этой ветке можно обсуждать проблемы возникшие при работе в Компасе.
|
|
| |
Роман | Дата: Понедельник, 20 Июн 2011, 22:14 | Сообщение # 286 |
Гуру
| Quote (Alina) как создать деталь в 3D, чтобы получилось вырезать фигурный паз??? развертка в 2 D есть (( не понимаю как вырезать паз
Чтобы вырезать паз, Вам нужно создать касательную плоскость к цилиндрической поверхности, далее на этой плоскости создать эскиз и выполнить операцию вырезать выдавливанием.
|
|
| |
Бек | Дата: Вторник, 21 Июн 2011, 16:31 | Сообщение # 287 |
Прохожий
| )))
|
|
| |
axotn1k | Дата: Пятница, 24 Июн 2011, 15:26 | Сообщение # 288 |
Прохожий
| Вечер добрый! Возникла такая проблема, через менеджер документа создал 4 листа. 1 главный и остальные за ним. Так вот когда начинаю заполнять угловой штамп, он автоматически заполняет все 4 листа одинаково. Как сделать так, чтобы этого не происходило, заполнить каждый по разному? Файл прилагается.
|
|
| |
Dimc | Дата: Среда, 29 Июн 2011, 09:01 | Сообщение # 289 |
Новичок
| Добрый день! выполнил кинематическую операцию и после нажатия на одну из граней не активна кнопка эскиз. Вот скриншоты. Помогите пож-та, очень надо!!!
|
|
| |
Veter | Дата: Среда, 29 Июн 2011, 20:17 | Сообщение # 290 |
Прохожий
| У меня нет лицензии, КОМПАС V12 запукается в ознакомительном режиме, подскажите пожалуйста где ее взять. Спасибо!
|
|
| |
Роман | Дата: Четверг, 30 Июн 2011, 14:54 | Сообщение # 291 |
Гуру
| Quote (Veter) У меня нет лицензии, КОМПАС V12 запукается в ознакомительном режиме, подскажите пожалуйста где ее взять. Спасибо!
Купить.
|
|
| |
Роман | Дата: Четверг, 30 Июн 2011, 14:56 | Сообщение # 292 |
Гуру
| Quote (Dimc) Добрый день! выполнил кинематическую операцию и после нажатия на одну из граней не активна кнопка эскиз. Вот скриншоты. Помогите пож-та, очень надо!!!
Выложите файл, посмотрю.
|
|
| |
Dimc | Дата: Понедельник, 04 Июл 2011, 14:05 | Сообщение # 293 |
Новичок
| Уважаемый Роман, где мои сообщения, в которых я выложил файл, зачем Вы его удалили???Меня тут принимаютза флудера какого-то чтоль???Если что-то не так, то напишите мн в личку
|
|
| |
Роман | Дата: Понедельник, 04 Июл 2011, 14:09 | Сообщение # 294 |
Гуру
| Quote (Dimc) Уважаемый Роман, где мои сообщения, в которых я выложил файл, зачем Вы его удалили???
Ваше сообщение перенесено в тему Сборка, т.к. для сборок есть отдельная тема. Вот адрес сообщения >>
|
|
| |
Мэрри | Дата: Понедельник, 18 Июл 2011, 14:09 | Сообщение # 295 |
Прохожий
| Обращаюсь к Вам с просьбой. Мне нужно подготовить документацию на английском, а я вот не знаю, как изменить основную надпись, чтоб слова разраб., пров.,тю контр., и т.д. были на английском. Пожалуйста, поделитесь опытом, как можно редактировать основную надпись.
Заранее огромное Вам спасибо!
|
|
| |
Роман | Дата: Понедельник, 18 Июл 2011, 14:18 | Сообщение # 296 |
Гуру
| Quote (Мэрри) Пожалуйста, поделитесь опытом, как можно редактировать основную надпись.
Вызовите команду Сервис — Библиотеки стилей, типов, оформлений и основных надписей — Основные надписи....
Выберите из Наименование, например Чертеж конструкторский первый лист, далее выберите редактировать (карандаш) и отредактируйте главную таблицу.
|
|
| |
Dimc | Дата: Пятница, 22 Июл 2011, 16:41 | Сообщение # 297 |
Новичок
| Привет! Как сделать так, чтоб при создании ассоциативного чертежа и при создании разреза отображалось только то, что попадает в сечение?
|
|
| |
Kudesnik | Дата: Воскресенье, 31 Июл 2011, 14:34 | Сообщение # 298 |
Прохожий
| Здравствуйте. Подскажите мне пожалуйста способ развернуть усечённый конус. КОМПАС-3D V12
|
|
| |
serenkiy | Дата: Понедельник, 01 Авг 2011, 08:49 | Сообщение # 299 |
Новичок
| Quote (Kudesnik) Подскажите мне пожалуйста способ развернуть усечённый конус. КОМПАС-3D V12 В КОМПАС-3D V12 нет такой возможности, только в V13.
|
|
| |
Lonely_Wolf | Дата: Понедельник, 01 Авг 2011, 19:02 | Сообщение # 300 |
Проверенный
| Подскажите можно ли перевести формат JPG в CDW очень сильно надо
Сложность - это простота, изложенная подробно
|
|
| |