|
Разное
|
|
| Снайпер | Дата: Вторник, 04 Май 2010, 12:26 | Сообщение # 1 |
|
Завсегдатай
Статус: Offline
| В этой ветке можно обсуждать проблемы возникшие при работе в Компасе.
|
| |
|
|
| tralex2009 | Дата: Понедельник, 27 Май 2013, 18:41 | Сообщение # 766 |
|
Новичок
| Пожалуйста помогите. Укажите на ошибки конкретно по рецензии. Написано, а я все понять не могу. Сессия закончилась и один зачет остался. Помогите! Выложу чертежи в архиве. И еще один файл рецензии. Хотя бы конкретнее укажите на недочеты, может попробую сам сделать. Буду очень благодарен за помощь!
Сообщение отредактировал tralex2009 - Понедельник, 27 Май 2013, 18:41 |
| |
|
|
| МиХаН_ыч | Дата: Понедельник, 27 Май 2013, 23:08 | Сообщение # 767 |
 Почетный активист
| Цитата (tralex2009) Укажите на ошибки
|
| |
|
|
| IuriiNazarii | Дата: Вторник, 28 Май 2013, 10:48 | Сообщение # 768 |
|
Прохожий
| Помогите пожалуйста решить проблему: Вчера работало всё ОК. Сегодня создаю чертёж с помощью библиотеки КМ и при создании 3d модели выдаёт сообщение "Одна из библиотек не смогла создать 3D-модель для своих объектов",в чём проблема????
|
| |
|
|
| МиХаН_ыч | Дата: Вторник, 28 Май 2013, 14:37 | Сообщение # 769 |
 Почетный активист
| Цитата (IuriiNazarii) в чём проблема???
сообщение выскакивает при создании навой модели или редактировании старой? если при редактировании старой, то не перемещали, ли вы папки с чертежами и моделями?
|
| |
|
|
| tralex2009 | Дата: Вторник, 28 Май 2013, 17:45 | Сообщение # 770 |
|
Новичок
| Цитата (МиХаН_ыч) Укажите на ошибки Пожалуйста укажите в какой версии сделали чертежи. У меня v13 home и не открываются. Или если возможно сделать в поддерживаемой версии
|
| |
|
|
| МиХаН_ыч | Дата: Вторник, 28 Май 2013, 20:03 | Сообщение # 771 |
 Почетный активист
| Цитата (tralex2009) если возможно сделать в поддерживаемой версии пересохранил в v12
|
| |
|
|
| Jony | Дата: Четверг, 30 Май 2013, 19:04 | Сообщение # 772 |
|
Новичок
| Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Мне нужно нарисовать на чертеже штыревой розьем который подключается к гньездевому розьему, сам розьем предназначен для подключение к исполнительному механизму, но дело в том что исполнительных механизмов у меня 4. Так вот, саму отрисовку розьемов я знаю, меня интересует - существуют ли вообще гньездевые розьемы с подключенными 4-ма штыревыми розьемами, в интернете ничего не могу найти, а рисовать такое я не хочу, потому что не знаю есть ли они вообще. Знаю вопрос немножко не по теме, но просто нету больше вариантов кого спросить. Вот фото штыревого розьема которого я использую. Буду благодарен за помощь.
|
| |
|
|
| GIgorA | Дата: Понедельник, 03 Июн 2013, 18:54 | Сообщение # 773 |
 Новичок
| Цитата (Jony) меня интересует - существуют ли вообще гньездевые розьемы с подключенными 4-ма штыревыми розьемами Оставив русский язык, я как не пытался не смог понять проблемы. Что именно вас интересует? Вы привели на картинке разъемы типа BH и SIP, ответных частей к ним много и разных. Уточните пожалуйста, что именно про ответную часть вы хотите узнать? Постараюсь помочь. В частности что такое "гнездевые разъемы с подключенными..."? Нужна ответная часть к тому что на картинке или в принципе нужен разъем на подобно кол-во контактов?
|
| |
|
|
| tralex2009 | Дата: Вторник, 04 Июн 2013, 16:20 | Сообщение # 774 |
|
Новичок
| Цитата (МиХаН_ыч) пересохранил в v12 Помогите. Прислали рецензию - опять не приняли. ПОСМОТРИТЕ еще РАЗ. Пожалуйста.
|
| |
|
|
| МиХаН_ыч | Дата: Вторник, 04 Июн 2013, 17:20 | Сообщение # 775 |
 Почетный активист
| Цитата (tralex2009) опять не приняли
не могли бы вы скинуть методическое пособие, которое упоминается в рецензии и текст задания
Сообщение отредактировал МиХаН_ыч - Вторник, 04 Июн 2013, 17:22 |
| |
|
|
| МиХаН_ыч | Дата: Вторник, 04 Июн 2013, 21:17 | Сообщение # 776 |
 Почетный активист
| tralex2009, вот первое задание исправленное. по оствльным нужна методичка и текст задания
|
| |
|
|
| tralex2009 | Дата: Среда, 05 Июн 2013, 16:24 | Сообщение # 777 |
|
Новичок
| Цитата (МиХаН_ыч) tralex2009, вот первое задание исправленное. по оствльным нужна методичка и текст задания Высылаю материалы Получается больше 500кб - поэтому можно выложу ссылку там - 3,7 Мб. http://yadi.sk/d/cYNwLwdH5Wzjf Помогите пожалуйста.
Сообщение отредактировал tralex2009 - Среда, 05 Июн 2013, 16:31 |
| |
|
|
| МиХаН_ыч | Дата: Среда, 05 Июн 2013, 20:04 | Сообщение # 778 |
 Почетный активист
| tralex2009, если и сейчас не примут, то даже и не знаю. По деталированию даже и не знаю что сказать...подправил что знал
|
| |
|
|
| tralex2009 | Дата: Четверг, 06 Июн 2013, 20:48 | Сообщение # 779 |
|
Новичок
| Цитата (МиХаН_ыч) tralex2009, если и сейчас не примут, то даже и не знаю. По деталированию даже и не знаю что сказать...подправил что знал спасибо большое, отправляю
|
| |
|
|
| balaleks | Дата: Пятница, 07 Июн 2013, 16:18 | Сообщение # 780 |
|
Прохожий
| Срочно нужна помощь, в курсовике есть задание создать сборочный черте, все понятно. Но там есть проволока и пломба которая соединяет две детали. Ни как не могу сделать эту проволоку, что б она была нужной формы и попала на требуемое место с пломбой) может есть в какой нибудь библиотеке? Вообщем что можете посоветовать?
|
| |
|
|