Разное
|
|
Снайпер | Дата: Вторник, 04 Май 2010, 12:26 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| В этой ветке можно обсуждать проблемы возникшие при работе в Компасе.
|
|
| |
feda | Дата: Понедельник, 21 Фев 2011, 19:20 | Сообщение # 106 |
Прохожий
| Подскажите пожалуйста как в Компасе возвести число в степень или м3, что бы это число 3 было сверху справа?! ))) Будьте добры, с уважением роман! )))Добавлено (21 Фев 2011, 19:20) --------------------------------------------- Подскажите пожалуйста, как возвести число в степень или написать метры кубические-м3, что бы 3 оказалась справа в верху в текстовом документе?! )))
|
|
| |
Роман | Дата: Понедельник, 21 Фев 2011, 21:53 | Сообщение # 107 |
Гуру
| Quote (feda) Подскажите пожалуйста, как возвести число в степень или написать метры кубические-м3, что бы 3 оказалась справа в верху в текстовом документе?! ))) Нужно на панели свойств открыть вкладку Вставка и воспользоваться командой вставить индекс.
|
|
| |
viktozar | Дата: Четверг, 24 Фев 2011, 13:35 | Сообщение # 108 |
Прохожий
| У меня следующая проблема, компас 12, создал сборку, из неё создавал произвольный вид, компас подвис и аварийно закончил работу. Теперь при попытке открыть файл загружается оболочка програмы и пустой экран, сообщений не выдаёт, чертежы на основании этой сборки открываются. ?? Sorry Открыл через "ВАК" файл , но исходник так и не открывается.
Сообщение отредактировал viktozar - Четверг, 24 Фев 2011, 14:36 |
|
| |
KAPACb1988 | Дата: Пятница, 25 Фев 2011, 00:35 | Сообщение # 109 |
Прохожий
| Помогите вернуть все настройки по умолчанию! Я уже переустанавливал компас а когда открыл тоже что и было а ни как при первой установки!
|
|
| |
Iskander | Дата: Пятница, 25 Фев 2011, 00:38 | Сообщение # 110 |
Активист
| Quote (KAPACb1988) Помогите вернуть все настройки по умолчанию! Я уже переустанавливал компас а когда открыл тоже что и было а ни как при первой установки! Сервис-профиль-примени mcad.pfl
Вопросы пишите на почту romzes09@yandex.ru
|
|
| |
KAPACb1988 | Дата: Пятница, 25 Фев 2011, 19:24 | Сообщение # 111 |
Прохожий
| Я просто понаживал где не нужно и теперь не могу вернуть обратно вы мне скажите как полностью удалить компас чтобы он после переустановки открылся как должен
|
|
| |
Iskander | Дата: Пятница, 25 Фев 2011, 23:58 | Сообщение # 112 |
Активист
| Quote (Iskander) Сервис-профиль-примени mcad.pfl Данная операция вернёт все настройки по умолачанию,не зависимо от того что вы сделали. Какая версия Компаса у тебя? Помимо удаления самого Компаса нужно удалить данные по этому пути: C:\Program Files\Common Files\ASCON Shared
Вопросы пишите на почту romzes09@yandex.ru
|
|
| |
kazako2ff | Дата: Суббота, 26 Фев 2011, 00:29 | Сообщение # 113 |
Прохожий
| Доброго времени суток. Я работаю с мебелью , соответственно, хотелось бы узнать возможны ли в "Компас" заливки в виде текстур древесины или ламинированного ДСтП. Заранее благодарен.
|
|
| |
Роман | Дата: Суббота, 26 Фев 2011, 01:21 | Сообщение # 114 |
Гуру
| Quote (kazako2ff) хотелось бы узнать возможны ли в "Компас" заливки в виде текстур древесины или ламинированного ДСтП Да возможно 3d моделей и сборок с помощью библиотеки Фотореалистика.
|
|
| |
KAPACb1988 | Дата: Суббота, 26 Фев 2011, 14:44 | Сообщение # 115 |
Прохожий
| Все спасибо переустановил щас буду смотреть видео уроки
|
|
| |
Joker73 | Дата: Пятница, 04 Мар 2011, 14:32 | Сообщение # 116 |
Новичок
| Здравствуйте! Помогите произвести изгиб по эскизу2 деталь эскиза1. Всё перепробовал, полный тупик. Файл прикладываю. За ранее спасибо)))
Прикрепления:
__.m3d
(54.4 Kb)
|
|
| |
Lonely_Wolf | Дата: Суббота, 05 Мар 2011, 23:22 | Сообщение # 117 |
Проверенный
| мне попался компас V-12 который не требует установки не могу понять что за он может кто подскажет?
Сложность - это простота, изложенная подробно
|
|
| |
Роман | Дата: Понедельник, 07 Мар 2011, 12:34 | Сообщение # 118 |
Гуру
| Quote (Lonely_Wolf) мне попался компас V-12 который не требует установки не могу понять что за он может кто подскажет? Это КОМПАС-3D V12 Рortable. Программа легко запускается на съемном USB-носители или внешнем HDD-диске. Поэтому вы без труда можете испльзовать ее дома, в офисе, на работе.
|
|
| |
Роман | Дата: Понедельник, 07 Мар 2011, 13:47 | Сообщение # 119 |
Гуру
| Quote (Joker73) Здравствуйте! Помогите произвести изгиб по эскизу2 деталь эскиза1. Всё перепробовал, полный тупик. Файл прикладываю. За ранее спасибо))) Прикрепления: __.m3d(54Kb) Не смог открыть файл, КОМПАС его вобще не видит. Попробуйте заново выложить.
|
|
| |
Joker73 | Дата: Понедельник, 07 Мар 2011, 13:48 | Сообщение # 120 |
Новичок
| Помогите!!! Вот скелет судна, тут трудностей не было. Проблема в верхней палубе, не могу получить нужный изгиб. Добавлено (04 Мар 2011, 11:16) --------------------------------------------- Да!!! И как скрины делать? Добавлено (04 Мар 2011, 11:40) --------------------------------------------- Вот такую работу создать по времени сколько займёт? Круто очень!!!!
|
|
| |